ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 418, 419, 420 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Румата

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Шурале56 писал(а):

Аминев писал(а):
И вообще, следует помнить - референдум высшая степень волеизъявления народа.
Выше нее нет ничего.

Как это проявление воли народа прописано в нашей конституции, если оно такой уж высшей степени? Калиниградская область может завтра сорваться в Германию/Польшу или одиночное плавание? Что у нас со статьями о сепаратизме? Не доверяем народу, не тот народ попался, да?

Я лучше пример могу привести. Жители Тюменской области внезапно решают стать второй Норвегией, проводят референдум и отделяются нахуй из этого колхоза со всеми запасами нефти и газа. И начинают продавать углеводороды в Россию по рыночным ценам. Что скажет тов. Аминев на такое волеизъявление народа Республики Тюмень?

Аминев насчастный пожилой заблудший человек. Что он может сказать кроме того что сказал
Санёк

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Тюмень уже республика? Shocked
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):
Натуральный съезд КПСС... Куча старых пердунов живущих прошлым...тянут страну назад
почти ни одного молодого светлого лица - одни обрюзгшие зажравшиеся рожи
богомерзкое зрелище(

вот чтоб так да про недому Crying or Very sad
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tramp_ufa писал(а):
Румата писал(а):
Натуральный съезд КПСС... Куча старых пердунов живущих прошлым...тянут страну назад
почти ни одного молодого светлого лица - одни обрюзгшие зажравшиеся рожи
богомерзкое зрелище(

вот чтоб так да про недому Crying or Very sad

еще и недомофоб оказывается ))
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):

Как это проявление воли народа прописано в нашей конституции, если оно такой уж высшей степени? Калиниградская область может завтра сорваться в Германию/Польшу или одиночное плавание? Что у нас со статьями о сепаратизме? Не доверяем народу, не тот народ попался, да?

Есть такое понятие ваши и наши.
Вот по одну сторону фронта ты герой и тебя девки целуют, а по другую - ты шпион и тебя вешают без суда и следствия. С т.з. запада твой пример про Калининград абсолютно нормален и будет только приветствоваться.
С т.з. России это абсолютно неприемлемо. Осталось только выбрать сторону, где ты
=)
Это ответ кстати и Костику.

И я что то не помню стенаний например запада в тот момент когда СССР распадался.
C чего сейчас Россия должна вести себя по другому по отношению к Украине?

p.s. Про фашиста-Кургиняна я как понимаю аргументации не будет?))
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
kkv писал(а):

Это чтож, блять, получается, то а?!

получается, что не так уж и плох фашизм, как его малюют. порядок в стране, все ради одной идеии трудятся, всякой толлерастией не страдают. прекрасно Smile

А если ты не хочешь трудиться, тебя чуть-чуть убивают. Прекрасно, да. Заебись просто. Всю жизнь мечтал. Фикс, ты не хочешь эмигрировать в северную Корею, или тебе и тут хорошо?

Последний раз редактировалось: kkv (Вт Мар 18, 2014 5:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 KKV : за анализ пасиб, я тоже там почитал, хотел, шоб оппонент сам погуглил.
С примером - хренассе лучше! Сепаратизм на грани садизма, даже за гранью! )
Аминев писал(а):
Есть такое понятие ваши и наши.
Вот по одну сторону фронта ты герой и тебя девки целуют, а по другую - ты шпион и тебя вешают без суда и следствия. С т.з. запада твой пример про Калининград абсолютно нормален и будет только приветствоваться.
С т.з. России это абсолютно неприемлемо. Осталось только выбрать сторону, где ты
=)
Это ответ кстати и Костику.

А с точки зрения народа выбранных регионов как? Какая линия фронта, куда вы всё воевать лезете?
Писал уже - когда не в состоянии решать внутренние проблемы, то сваливают все на внешних врагов и необходимостью все силы отдать именно на борьбу с этими врагами. "Вот всех врагов победим, а уж потом вы заживете"
Аминев писал(а):
И я что то не помню стенаний например запада в тот момент когда СССР распадался.
C чего сейчас Россия должна вести себя по другому по отношению к Украине?

p.s. Про фашиста-Кургиняна я как понимаю аргументации не будет?))

Мне Запад похрену, какого я должен на них равняться или не равняться? Кто хочет оторваться на Западе, тот пусть на нём и отрывается, почему оттягиваемся на Украине?
Ты старикана фашистом назвал, ты и аргументируй.

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Вт Мар 18, 2014 5:46 pm), всего редактировалось 1 раз
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
С т.з. запада твой пример про Калининград абсолютно нормален и будет только приветствоваться. С т.з. России это абсолютно неприемлемо.

Это позиция "мимо урны наплевали, я тоже плюну мимо". Нарушение законов другими - не является поводом нарушать их самому.
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):

дело не в юридических ограничениях.
общественные формирования в виде стран, с конституциями, флагами, гимнами, президентами и думами нередко ставятся внешними или внутренними силами в положение например Сирии, Косова, Ливии и так далее.

В таком случае конституции - бумажки и нардепутаты - просто люди (как на Украине сейчас, их ловят и охрану приставляют что б не сбежали и нужные законы принимали).

В таких случаях раз уж Косово мир принял, не вижу ни одной причины почему Крым не должен пройти по тому же пути.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):

Нет. Но если встанет такой вопрос, как в моём примере, то я, как житель России, в которую пока что входит Тюменьская область, настоятельно требую чтобы и меня тоже спросили на всероссийском референдуме, не против ли я? И я отвечу - против. Я против самоопределения только лишь на основе волеизъявления жителей Тюмени.
Теперь переносим вопрос на Украину и Крым. Какого хрена остальных не спросили? Уважаем волеизъявление?
Вот тебе и двойные стандарты...

Аминев писал(а):
В таких случаях раз уж Косово мир принял, не вижу ни одной причины почему Крым не должен пройти по тому же пути.

Т.е. ты схаваешь гипотетическое отделение тюмени и последующий финансовый коллапс РФ?

Последний раз редактировалось: kkv (Вт Мар 18, 2014 5:40 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 418, 419, 420 ... 530, 531, 532  След.
Страница 419 из 532

rax.ru