ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 421, 422, 423 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что, давно "пропутинские" блоггеры/методички заменили обоснование собственных обвинений в фашизме в адрес человека?

например Кургинян в суд подаст, там тоже ссылаться будете что это не я сказал, это вон пропутинский блоггер (с)

=)

авитамоноз, ей богу.
Румата

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Румата писал(а):
Цитата:
Информационное агентство ИТАР-ТАСС вернется к названию советских времен — ТАСС.

Кто сказал что фарш нельзя провернуть назад? Бак ту CCCР

Слушай, а когда едро в кпсс переименуют?
Эх, жаль, kpss.ru занят Smile

я так полагаю скоро
уже понятно что мозгом Путина овладела идея вернуть СССР
так что думаю вскоре присоединят Приднестровье потом Беларусь и тп
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата по моему говорил что никого не пытался тут оскорбить?

=)

Или "сталинист" с его точки зрения это вполне легитимное определение?
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Нет. Но если встанет такой вопрос, как в моём примере, то я, как житель России, в которую пока что входит Тюменьская область, настоятельно требую чтобы и меня тоже спросили на всероссийском референдуме, не против ли я? И я отвечу - против. Я против самоопределения только лишь на основе волеизъявления жителей Тюмени.

а без контекста бессмысленно рассматривать
надо рассматривать конкретные условия
и факты указывающие на легитимность действий

если хотят строить отдельную экономику на скважине, которая была общей, которую разрабатывали всей страной и т.п., это одно.

а если не хотят, чтобы их убивали, это другое.

в одном случае, признается только обоюдно проведенный референдум, на заранее оговоренных условиях.

в другом, можно проводить односторонний референдум, и тебя признают другие , если ты предъявишь доказательства своей правоты.

причины по которым крым провел референдум в одностороннем порядке нам известны: государственный переворот на украине и нелегитимность установившейся власти
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костик, ты-то как сюда ввязался?!! На работе делать совсем нех? Wink
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему запад новую власть украины признает а результаты референдума нет?
Румата

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Румата по моему говорил что никого не пытался тут оскорбить?

=)

Или "сталинист" с его точки зрения это вполне легитимное определение?

а что по твоему это оскорбление? Он же открыто его восхваляет в своих речах, постоянно аппелирует к нему
так что это просто констатация
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще удивительно, стоило только показать Сергея Эрвандовича и местных либералов прорвало.

p.s. В прошлый раз Трайк еще фотку с слюной выкладывал и еще что то страшное.
Румата

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
вообще удивительно, стоило только показать Сергея Эрвандовича и местных либералов прорвало.

p.s. В прошлый раз Трайк еще фотку с слюной выкладывал и еще что то страшное.

я не либерал вовсе - и то он мне противен
ладно если бы просто противен - но он опасен для общества
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
а почему запад новую власть украины признает а результаты референдума нет?

потому что

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 421, 422, 423 ... 530, 531, 532  След.
Страница 422 из 532

rax.ru