ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 422, 423, 424 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Румата

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Сплюшка писал(а):
а почему запад новую власть украины признает а результаты референдума нет?

потому что

слева бьют тех что подсчитывали голоса справа
беспредел нельзя терпеть. считать надо честно
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нда. кстати Букс к тебе вопрос есть. только ответь честно без кривлянья?)))могу в привате спросить чтоб остальных не раздражать)))
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Букс живет при обратном отсчете времени.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Кто лезет? Можно ссылочку?
Где я сваливал внутренние проблемы куда то? Где я вообще писал про внутренние проблемы? Где призываю бороться с врагами?

=)

Если чо, у меня "вы" было с маленькой буквы, это были вопросы к любителям ходить строем. Разрешение на введение войск РФ на территорию чужого государства ссылку сам можешь нагуглить. Остальное - государству, тебя с ним пока не ассоциирую, пардон
Аминев писал(а):
Я тебе уже писал, еще раз напишу -
Я написал про марш антифашистов.
Ты написал что фашисты сейчас будут зваться антифашистами.

Я тебя попросил обосновать. Ладно, не хочешь обосновывать, понимаю лениво может. просто ответь - Кургинян фашист? да или нет?

=)

Где я писал "сейчас"? Найдешь - продолжим. Лично Кургиняна не смотрю, пары раз мимолетного лицезрения на экране хватило, чтобы разделить точку зрения https://lurkmore.to/%CA%F3%F0%E3%E8%ED%FF%ED "демагог-истерик-психопат" . Ты тоже там бываешь, не?
Цитата:
Сабж является знатным троллем, и одним из его излюбленных приемов троллить жертву есть требование однозначного ответа «да или нет».

Далее кушай сам, кормить не буду
=)
Румата

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
нда. кстати Букс к тебе вопрос есть. только ответь честно без кривлянья?)))могу в привате спросить чтоб остальных не раздражать)))

спрашивай в привате) как угодно
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В привате: Сплюшка-Букс, скажи честно, тебе бабы дают? Smile))))
Румата

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
В привате: Сплюшка-Букс, скажи честно, тебе бабы дают? Smile))))

и ты Брут?)
Румата

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://www.youtube.com/watch?v=GedblzwJXLs#t=204

Выступление Яценюка.
можно по разному к нему относиться - но его выступление весьма достойное

Последний раз редактировалось: Румата (Вт Мар 18, 2014 6:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):

Далее кушай сам, кормить не буду
=)

экий какой швыдкой хлопец этот Шурале.
как спрыгнул "я не я, не видел, не лицезрел и вообще ты троль"

молодец

Cool
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=GedblzwJXLs#t=204

Выступление Яценюка.

давай краткое содержание
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 422, 423, 424 ... 530, 531, 532  След.
Страница 423 из 532

rax.ru