ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 423, 424, 425 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Румата

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Румата писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=GedblzwJXLs#t=204

Выступление Яценюка.

давай краткое содержание

ни надрыва, ни истерики ни ура патриотизма
ни ненависти к России
впечатление больше чем от спича Путина
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще наших сухопутных военных в Крыму не появилось, а уже истерят. То ракеты уже притащили, то чеченский омон приехал. Паникеры и велосипедисты...
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в нато грит не пойдем. экономическую часть соглашения с ес пока отложили. с россией несмотря на вооруженное нападение, будем налаживать добрососедские отношения. а потом мне надоело слушать
Румата

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
в нато грит не пойдем. экономическую часть соглашения с ес пока отложили. с россией несмотря на вооруженное нападение, будем налаживать добрососедские отношения. а потом мне надоело слушать

а мне очень понравилось
весьма достойно выступил. На фоне Путина особенно выигрышно смотрится

эх давно и нам бы пора выбирать нового президента ... очень давно пора
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
экий какой швыдкой хлопец этот Шурале.
как спрыгнул "я не я, не видел, не лицезрел и вообще ты троль"

молодец

Cool

Чисто в качестве дижестива:
Спасибо, стараюсь! Вот опять приписываешь мне слова, мною не сказанные. Так можно со мною дискутировать и без моего участия. Удачи! подмигиваю

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Вт Мар 18, 2014 6:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):

а мне очень понравилось

Как струнный квартет на фоне рок-группы.
А так да, прогиб засчитан.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
...и ты как Игуана, смайлик прилепил и ты в домике?
айяйяй
Вы, гаспада, за 18 число, до конца которого еще 5 часов, нахуярили уже с 511 по 529 = 18 страниц. Читаю и хуею. А для чего? Я то может и в домике, а некоторые в дурдомике. Причем эти некоторые на форуме вылезают тогда, когда запахнет гавном, как сейчас например. Я понимаю велосипедиста. Его ни в одной соцсети нигде не слушают и не отвечают. Он на недоме восполняет свой пробел одиночества (румата, тебя там на какой-то супермегасайт ставили модером - выгнали все-таки?))). Остальные решили вылезти и попрактиковаться в ерундированности? Ха-ха, валяйте. А то пока перерыв в чтении, не знаю за какого автора взяться, восполняю этой темой.
Румата

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Румата писал(а):

а мне очень понравилось

Как струнный квартет на фоне рок-группы.
А так да, прогиб засчитан.

нет я бы сказал как Народная песня на фоне музыки из квартета басни Крылова)
Румата

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Аминев писал(а):
...и ты как Игуана, смайлик прилепил и ты в домике?
айяйяй
Вы, гаспада, за 18 число, до конца которого еще 5 часов, нахуярили уже с 511 по 529 = 18 страниц. Читаю и хуею. А для чего? Я то может и в домике, а некоторые в дурдомике. Причем эти некоторые на форуме вылезают тогда, когда запахнет гавном, как сейчас например. Я понимаю велосипедиста. Его ни в одной соцсети нигде не слушают и не отвечают. Он на недоме восполняет свой пробел одиночества (румата, тебя там на какой-то супермегасайт ставили модером - выгнали все-таки?))). Остальные решили вылезти и попрактиковаться в ерундированности? Ха-ха, валяйте. А то пока перерыв в чтении, не знаю за какого автора взяться, восполняю этой темой.

Ошибаешься) я между дело пишу) от PHP и JavaScript надо отвлекаться же) И ниоткуда не выгнали
на сайте kto1.ru еще. забавное место) там столько непуганых еще

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно. А бабы то дают? Это ж яваскриптами не заменишь или уже научился?))) И все таки - для чего баклан-базар разводишь. Вроде уже все сказал и доказал?

Последний раз редактировалось: **** (Вт Мар 18, 2014 7:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 423, 424, 425 ... 530, 531, 532  След.
Страница 424 из 532

rax.ru