|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шурале56

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ssega писал(а): |
Это мое право поздравить всех граждан, ваше право принять поздравления или отказаться.
Указывать другим, что стОит делать, а что не стОит, вот точно не стОит  |
Т.е. понять, что "не стОит" - это отказ от поздравления, а не указание, без подсказок никак? Поздравление всех - мания величия детектед, откуда такая уверенность, что ВСЕ должны разделять Вашу радость?
| Цитата: |
Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины - дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!.. |
=)
Последний раз редактировалось: Шурале56 (Ср Мар 19, 2014 6:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
ssega
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чудеса. по нашионал жеографик прямо щас про медведей на Шульганташе передача идет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| чьи совместные с Россией проекты? |
ну глядишь, так Бейкер Хьюз и Халлибартон прекратят свою сервисную деятельность на наших газо- и нефытеразработках, останется Шлюмберже )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
Не, это отмазка на то, что ОДШБ обязательно покидает расположение части с журналистами в колонне.
На парадах мы без журналистов не обходились, канеш, но в случае необходимости сливались из части без барабанного боя и фанфар. |
а мамки солдат, жены офицеров, сами солдаты с их мобильниками "мама, я пишу с подбитого танка"?
на часть не похоже, а на аналог блэк уотер вполне, мне кажется
=) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
а мамки солдат, жены офицеров, сами солдаты с их мобильниками "мама, я пишу с подбитого танка"?
на часть не похоже, а на аналог блэк уотер вполне, мне кажется
=) |
Правду узнаем позже, когда все дембельнутся )) Десантура порадовала, канеш, спокойствием и молчаливостью )) И спецназ ГРУ, чьих бэтменов на снаряге отдельных молчаливых тоже фотали.
Состояние хотя бы части наших ВС не может не радовать. Вид был точно презентабельный |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чудеса. по нашионал жеографик прямо щас про медведей на Шульганташе передача идет. |
NATIONAL GEOGRAPHIC ПРИЗНАЕТ, А GOOGLE НЕТ. КТО И КАК ПЕРЕРИСУЕТ КАРТУ КРЫМА
http://tvrain.ru/articles/national_geographic_priznaet_a_google_net_kto_i_kak_pererisuet_kartu_kryma_-365326/
Руководству National Geographic потребовалось целое заседание, чтобы решить, что делать с Крымом. Руководители провели совещание и приняли решение, что как только завершатся все юридические процедуры, и Крым станет частью России, территорию полуострова будут обозначать как Российскую Федерацию............
Главный географ National Geographic признался, что они делают карты де-факто, и показывают мир таким, какой он есть. А не таким, каким хочется людям. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
немцы и вправду жгут)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
ssega
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
Это мое право поздравить всех граждан, ваше право принять поздравления или отказаться.
Указывать другим, что стОит делать, а что не стОит, вот точно не стОит  |
Т.е. понять, что "не стОит" - это отказ от поздравления, а не указание, без подсказок никак? Поздравление всех - мания величия детектед, откуда такая уверенность, что ВСЕ должны разделять Вашу радость?
Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины - дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!.. |
=) |
Хорошо, прошу прощения если мой мессадж чем то задел, обидеть не желал.
ЗЫ: насчет мании величия, видимо детектор что-то не-то детектед, и в мыслях не было
Озлобленность народа с обоих сторон меня больше беспокоит.
А Крым... он пережил и не такое, в детстве еще прочел книгу "Станюкович Константин - Севастопольский мальчик", после этого мое отношение к Крыму и Севастополю особенное, это историческое место, например как Питер.
Поэтому честно говоря плохо представляю как можно по другому относиться к возвращению Крыма и Севастополя.
Книжку кстати советую к прочтению, если не самим, то хотя бы детям. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|