|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
А посты ККВ походу никто и не видит  |
Сей бесполезен акт.
Башни-излучатели работают, а шапочки из фольги никто не носит )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще со слов наших либералов...нахуя украине крым-этот дотационный регион с кучей врагов свободной украины...тут россия скоро рухнет под тяжестью прихлебателей,экономисты на дожде заколебались считать и расчитывать когда же.... не то что молодая гордая свободная но пока бедная страна УКРАИНА...так что пусть яценюки спасибо скажут..мы им такой хомут с шеи сняли)))))
Последний раз редактировалось: Pospelov (Ср Мар 19, 2014 6:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pospelov писал(а): |
т.е ты считаешь,что западные политики спотыкаясь и весело подпрыгивая и пихая друг друга- побежали признавать новую революционную власть за то что она демократичная и хорошая?
я киселева не считаю журналистом,а считаю жертвой пропагандистской политики как и соловьева и в свое время доренко и их не уважаю...дальше что...ты сомневаешся в результатах референдума?или надо кровавую баню сначала устроить на украине а потом вводить войска желательно натовские? |
Западные политики бежали с печеньками, наши пироги с газом бы их перевесили.
Было уже - даже Бацька признал, что причина майдана в развале экономики и ужасающей коррупции, хотя он-то точно мог сослаться на происки запада.
Результат референдума не вызывает сомнений, но очень хочется увидеть результаты такого же на Курилах, Сахалине, в Кёниге, Татарстане etc etc etc.
Никаких кровавых бань бы не было. Бандеровцам бы и без нас разбили морды на Востоке, а если не разбили бы - мож, так и надо? |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
Я служил в ОДШБ и про переброску без особой помпы в курсе. Легко, на то она и ОДШБ
=) |
Как я понимаю это твое основное доказательство присутствия бригады в Крыму?
=)
А мое мнение что это частная контора при Севастополе, недаром во всех интервью на вопрос - кто ВЛ все отвечают - это крымчаки.
p.s. Хотя не исключено что через пару лет на улицах появятся "завоеватели Крыма", которым на бутылку не хватает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pospelov писал(а): |
т.е ты считаешь,что западные политики спотыкаясь и весело подпрыгивая и пихая друг друга- побежали признавать новую революционную власть за то что она демократичная и хорошая?
я киселева не считаю журналистом,а считаю жертвой пропагандистской политики как и соловьева и в свое время доренко и их не уважаю...дальше что...ты сомневаешся в результатах референдума?или надо кровавую баню сначала устроить на украине а потом вводить войска желательно натовские? |
Западные политики бежали с печеньками, наши пироги с газом бы их перевесили.
Было уже - даже Бацька признал, что причина майдана в развале экономики и ужасающей коррупции, хотя он-то точно мог сослаться на происки запада.
Результат референдума не вызывает сомнений, но очень хочется увидеть результаты такого же на Курилах, Сахалине, в Кёниге, Татарстане etc etc etc.
Никаких кровавых бань бы не было. Бандеровцам бы и без нас разбили морды на Востоке, а если не разбили бы - мож, так и надо? |
Как видишь не перевесили...и опять же чуть что тыкали бы нам в харю черноморским флотом... |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
http://slon.ru/fast/world/nu-vot-i-vse-ssha-razryvayut-otnosheniya-s-siriey--1072699.xhtml
США разорвали дипотношения с Сирией. Следующий шаг - естественно - запрет на бизнес с Сирией. Как следствие - все совместные проекты c Россией - той же нефедобычи, разведки и прочее - горят синим пламенем. Зато с Крымом ... |
ну и хрен на них....а у вас кстати министр финансов в отставку ушел )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| чьи совместные с Россией проекты? |
|
| Вернуться к началу |
|
ssega
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| лыбидь писал(а): |
http://news.bigmir.net/ukraine/802093-Pojavilos--video-obstrela-ljudej-v-Simferopole?
а чьи интеллигенты дают указы снайперам? |
Ответ на этот вопрос зависит от прописки телеканала или сайта, которые и нам, и вам всё объяснят
| ssega писал(а): |
Поздравляю всех граждан нашей страны с очередной победой!
Крым таки вернулся  |
Всех не стОит |
Это мое право поздравить всех граждан, ваше право принять поздравления или отказаться.
Указывать другим, что стОит делать, а что не стОит, вот точно не стОит  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
| Шурале, не спорь с Аминевым: Для него "Олень - это лошадь". |
Мы не спорим - так, троллим слегка ))
| Аминев писал(а): |
Как я понимаю это твое основное доказательство присутствия бригады в Крыму?
... |
Не, это отмазка на то, что ОДШБ обязательно покидает расположение части с журналистами в колонне.
На парадах мы без журналистов не обходились, канеш, но в случае необходимости сливались из части без барабанного боя и фанфар. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|