ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
А посты ККВ походу никто и не видит Sad

Сей бесполезен акт.
Башни-излучатели работают, а шапочки из фольги никто не носит ))))
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще со слов наших либералов...нахуя украине крым-этот дотационный регион с кучей врагов свободной украины...тут россия скоро рухнет под тяжестью прихлебателей,экономисты на дожде заколебались считать и расчитывать когда же.... не то что молодая гордая свободная но пока бедная страна УКРАИНА...так что пусть яценюки спасибо скажут..мы им такой хомут с шеи сняли)))))

Последний раз редактировалось: Pospelov (Ср Мар 19, 2014 6:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
т.е ты считаешь,что западные политики спотыкаясь и весело подпрыгивая и пихая друг друга- побежали признавать новую революционную власть за то что она демократичная и хорошая?
я киселева не считаю журналистом,а считаю жертвой пропагандистской политики как и соловьева и в свое время доренко и их не уважаю...дальше что...ты сомневаешся в результатах референдума?или надо кровавую баню сначала устроить на украине а потом вводить войска желательно натовские?

Западные политики бежали с печеньками, наши пироги с газом бы их перевесили.
Было уже - даже Бацька признал, что причина майдана в развале экономики и ужасающей коррупции, хотя он-то точно мог сослаться на происки запада.
Результат референдума не вызывает сомнений, но очень хочется увидеть результаты такого же на Курилах, Сахалине, в Кёниге, Татарстане etc etc etc.
Никаких кровавых бань бы не было. Бандеровцам бы и без нас разбили морды на Востоке, а если не разбили бы - мож, так и надо?
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):

Я служил в ОДШБ и про переброску без особой помпы в курсе. Легко, на то она и ОДШБ
=)

Как я понимаю это твое основное доказательство присутствия бригады в Крыму?

=)

А мое мнение что это частная контора при Севастополе, недаром во всех интервью на вопрос - кто ВЛ все отвечают - это крымчаки.

p.s. Хотя не исключено что через пару лет на улицах появятся "завоеватели Крыма", которым на бутылку не хватает.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Pospelov писал(а):
т.е ты считаешь,что западные политики спотыкаясь и весело подпрыгивая и пихая друг друга- побежали признавать новую революционную власть за то что она демократичная и хорошая?
я киселева не считаю журналистом,а считаю жертвой пропагандистской политики как и соловьева и в свое время доренко и их не уважаю...дальше что...ты сомневаешся в результатах референдума?или надо кровавую баню сначала устроить на украине а потом вводить войска желательно натовские?

Западные политики бежали с печеньками, наши пироги с газом бы их перевесили.
Было уже - даже Бацька признал, что причина майдана в развале экономики и ужасающей коррупции, хотя он-то точно мог сослаться на происки запада.
Результат референдума не вызывает сомнений, но очень хочется увидеть результаты такого же на Курилах, Сахалине, в Кёниге, Татарстане etc etc etc.
Никаких кровавых бань бы не было. Бандеровцам бы и без нас разбили морды на Востоке, а если не разбили бы - мож, так и надо?
Как видишь не перевесили...и опять же чуть что тыкали бы нам в харю черноморским флотом...
progralex

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://slon.ru/fast/world/nu-vot-i-vse-ssha-razryvayut-otnosheniya-s-siriey--1072699.xhtml

США разорвали дипотношения с Сирией. Следующий шаг - естественно - запрет на бизнес с Сирией. Как следствие - все совместные проекты c Россией - той же нефедобычи, разведки и прочее - горят синим пламенем. Зато с Крымом ...
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
http://slon.ru/fast/world/nu-vot-i-vse-ssha-razryvayut-otnosheniya-s-siriey--1072699.xhtml

США разорвали дипотношения с Сирией. Следующий шаг - естественно - запрет на бизнес с Сирией. Как следствие - все совместные проекты c Россией - той же нефедобычи, разведки и прочее - горят синим пламенем. Зато с Крымом ...
ну и хрен на них....а у вас кстати министр финансов в отставку ушел ))))
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чьи совместные с Россией проекты?
ssega

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
лыбидь писал(а):
http://news.bigmir.net/ukraine/802093-Pojavilos--video-obstrela-ljudej-v-Simferopole?
а чьи интеллигенты дают указы снайперам?

Ответ на этот вопрос зависит от прописки телеканала или сайта, которые и нам, и вам всё объяснят

ssega писал(а):
Поздравляю всех граждан нашей страны с очередной победой!

Крым таки вернулся Very Happy Very Happy Very Happy

Всех не стОит

Это мое право поздравить всех граждан, ваше право принять поздравления или отказаться.
Указывать другим, что стОит делать, а что не стОит, вот точно не стОит Smile
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Шурале, не спорь с Аминевым: Для него "Олень - это лошадь".

Мы не спорим - так, троллим слегка ))

Аминев писал(а):
Как я понимаю это твое основное доказательство присутствия бригады в Крыму?
...

Не, это отмазка на то, что ОДШБ обязательно покидает расположение части с журналистами в колонне.
На парадах мы без журналистов не обходились, канеш, но в случае необходимости сливались из части без барабанного боя и фанфар.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 530, 531, 532  След.
Страница 440 из 532

rax.ru