|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Девушка, вы такая политически красивая когда спрашиваете ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Все дело в маникюре, которым я это печатала... Только вот теперь не уверена, что темно-красный - это правильный выбор. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мартышка писал(а): |
Я опять на секундочку...
Одна мысль про Крым засела. И я даже не пытаюсь рассуждать на темы исторические, кто прав или не прав.
Вот у меня какая-то заноза осталась. Почему граждан другого государства спросили что они хотят, а своих нет. Имеет смысл тогда Таджикистан спросить... Там еще выше будет явка-результат.
Когда же Москва проведет референдум на вопрос "Замкадье или кантон Швейцарии"?
(Швейцарию в пример привела, потому что мне очень понравился их референдум "Проводить ли олимпийские игры в стране", они дружно сказали "нет").
(ДЛя особо одаренных сразу отмечу: слово Замкадье - это не мое отношение к России, это ирония на тему агитации в Крыму) |
вот насчет у своих спросить , тоже такая мысля была )))
улыбнула )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
имеет смысл Монголию опросить.
Ордынцы же в России есть, да и монголы сотни лет Россией правили (huck).
если не шутить, то я вообще либеральную нынешнюю публику титульной национальности не пойму. больше миллиона соплеменников, жемчужина, за которую столько народа положили и потом сотнями лет владели, причем сейчас она сама назад просится - САМА. хватай и радуйся.
а эти сидят сопли жуют, не, такая публика у власти быть по определению не может. ни чужого хапнуть да еще свое раздаст. (huck)
ps. Новости Украина, правительство- бюджет можно пополнить только за счет физлиц, подняв минимальную ставку подходного налога с 15% до 23%, а максимальную –до 37%
За что спрашивается боролись? ворюг-олигархов губернаторами рассадили, войнушку начали, фашистов в гвардию набрали, казна пустая, через полгода отопительный сезон (пусть дровами топят. Путин), налоги с среднего класса поднимут (про олигархов кстати ни слова в проекте).
Это вот за этих в Москве либеральная тусня кричит "Украина мы с тобой"?
Ну и самое главное - думаю когда хунта замарается по брови приедет в неньку Юлия и станет президентом, а вот тогда самое интересное и начнется
=) |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ssega писал(а): |
| Polonez писал(а): |
Добавлю про нашу страну: был в 2011 году на Алтае, конечно же на авто, общался с людьми в том числе общался с представителями местной администрации (глава поселения, района...). Не понравилось отношение к людям, представители администрации себя называют "баре", "вот барин поехал", и т.п. реально режет по ушам, вспоминается 17 год. |
я тоже ездил в это время на машине на байкал и алтай. правда, с представителями администрации не сталкивался, только с рядовами жителями (такими мне они показались) и с сотрудниками гибдд. так вот, даже о гиббдшниках остались только положительные воспоминания: ни какого развода, хамства, пренебрежительности или неприязни я не увидел, напротив: мы немножко заплутали, остановились у кпм спросить дорогу к одной из местных достопримечательностей - собрался консилиум из трех гаишников, ибо толком дорогу туда ни кто объяснить не смог, при чем один из них даже отвлекся от приема пищи и спустился со второго этажа, чтобы нам помочь. нам пожелали счастливого пути, хорошо отдохнуть, поинтересовались, нравится ли нам у них (очень понравилось). "рядовые" местные все без исключения, с кем я разговаривал, на алтае и байкале мне запомнились доброжелательными и отзывчивыми. но не исключаю, что это была ответная реакция на нашу вежливость и радушие. |
На счет обычных людей 100% так, на востоке живут самые вменяемые и добрые люди. Гибдд тоже доброжелательное и снисходительное в отличие от Краснодара и Ростова.
Я все таки про администрацию прошу их не путать с обычными народом.
Справедливости ради все эти "Барин" и пр. произносится без злобы, может конечно это просто местный сленг
Допишу про Одессу: http://osman9.livejournal.com/1286299.html
там все еще только начинается. |
Чушь! В прошлом году несколько дней провел на Байкале. С нами был глава Ольхонского района и министр природопользования Иркутской области, еще несколько менее значимых фигур области. Все отличные мужики, про каждого можно сказать - душа компании, при этом не боялись и руки испачкать: и за рулем сами по льду через трещины ехали, и машины тягали, и дрова кололи, и баню топили, и хавч готовили с удовольствием (хотя все это было кому это поручить). Позавидовал Иркутянам - нам бы таких чиновников.
ПыСы: а БАРИН? смотря в каком контексте это слово употребить. Оно может звучать и пренебрежительно и весьма уважительно. Знаю не по наслышке 
Последний раз редактировалось: serg777 (Чт Мар 20, 2014 12:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| где Юля, почему еще не достали её? |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| serg777 писал(а): |
| Polonez писал(а): |
Добавлю про нашу страну: был в 2011 году на Алтае, конечно же на авто, общался с людьми в том числе общался с представителями местной администрации (глава поселения, района...). Не понравилось отношение к людям, представители администрации себя называют "баре", "вот барин поехал", и т.п. реально режет по ушам, вспоминается 17 год. |
я тоже ездил в это время на машине на байкал и алтай. правда, с представителями администрации не сталкивался, только с рядовами жителями (такими мне они показались) и с сотрудниками гибдд. так вот, даже о гиббдшниках остались только положительные воспоминания: ни какого развода, хамства, пренебрежительности или неприязни я не увидел, напротив: мы немножко заплутали, остановились у кпм спросить дорогу к одной из местных достопримечательностей - собрался консилиум из трех гаишников, ибо толком дорогу туда ни кто объяснить не смог, при чем один из них даже отвлекся от приема пищи и спустился со второго этажа, чтобы нам помочь. нам пожелали счастливого пути, хорошо отдохнуть, поинтересовались, нравится ли нам у них (очень понравилось). "рядовые" местные все без исключения, с кем я разговаривал, на алтае и байкале мне запомнились доброжелательными и отзывчивыми. но не исключаю, что это была ответная реакция на нашу вежливость и радушие. |
На счет обычных людей 100% так, на востоке живут самые вменяемые и добрые люди. Гибдд тоже доброжелательное и снисходительное в отличие от Краснодара и Ростова.
Я все таки про администрацию прошу их не путать с обычными народом.
Справедливости ради все эти "Барин" и пр. произносится без злобы, может конечно это просто местный сленг
Допишу про Одессу: http://osman9.livejournal.com/1286299.html
там все еще только начинается. |
Чушь! В прошлом году несколько дней провел на Байкале. С нами был глава Ольхонского района и министр природопользования Иркутской области, еще несколько менее значимых фигур области. Все отличные мужики, про каждого можно сказать - душа компании, при этом не боялись и руки испачкать: и за рулем сами по льду через трещины ехали, и машины тягали, и дрова кололи, и баню топили, и хавч готовили с удовольствием (хотя все это было кому это поручить). Позавидовал Иркутянам - нам бы таких чиновников.
ПыСы: а БАРИН? смотря в каком контексте это слово употребить. Оно может звучать и пренебрежительно и весьма уважительно. Знаю не по наслышке  |
почему сразу чушь) если какие то конкретные чиновники с которыми ты водку пил показались тебе душками это не значит что по всей России такие) просто приятное исключение из правил |
|
| Вернуться к началу |
|
ssega
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПыСы: а БАРИН? смотря в каком контексте это слово употребить. Оно может звучать и пренебрежительно и весьма уважительно. Знаю не по наслышке  |
уточняю, я про Алтайский край говорил, и именно про отдельных личностей, ни в коем разе не обобщаю на всех, ну и про "контекст" все верно, видимо у меня к слову "барин" слишком предвзятое отношение.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позавидовал Иркутянам - нам бы таких чиновников.
|
в чиновниках это не главное.
это как про командира полка говорить что он сапоги хорошо чистит. штука полезная но отнюдь не главная.
пусть есть только пельмени с икрой паюсной с золотой тарелки, которую слуги приносят - главное что б вверенное ему ведомство как часы работало. |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мартышка писал(а): |
| Все дело в маникюре, которым я это печатала... Только вот теперь не уверена, что темно-красный - это правильный выбор. |
Сейчас в моде коричневый  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|