ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 448, 449, 450 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://news.rambler.ru/24181377/ хунта в действии
Остается добавить...что украина не прекращалет борьбу за освобождение...уже 23 года...
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Мартышка писал(а):
Все дело в маникюре, которым я это печатала... Только вот теперь не уверена, что темно-красный - это правильный выбор.

Сейчас в моде коричневый Sad
ага на улицах Киева...
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Мартышка писал(а):
Все дело в маникюре, которым я это печатала... Только вот теперь не уверена, что темно-красный - это правильный выбор.

Сейчас в моде коричневый Sad

это да, в моде
есть категория людей , которая все коричневой субстанцией вымазать готова
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не. с русским языком на Украине все в порядке. все врут путинские пропагандисты.

http://www.youtube.com/watch?v=yrSe2Csi7i0#t=81

Украинская оппозиция вновь сорвала заседание парламента страны. После того, как председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов обратился к парламентариям на русском языке .....
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
не. с русским языком на Украине все в порядке. все врут путинские пропагандисты.

http://www.youtube.com/watch?v=yrSe2Csi7i0#t=81

Украинская оппозиция вновь сорвала заседание парламента страны. После того, как председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов обратился к парламентариям на русском языке .....
и эти люди хотят оккупировать наш крым..мудачье...за 20 лет ничо не поменялось..
лыбидь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ssega писал(а):
Румата писал(а):

Насчет твоего случая я думаю лучше спросить Наташу (Лыбидь) из Дубно) Она тут есть на форуме. Может он что то прояснит нам по этому поводу. Взгляд так сказать изнутри - с бандеровской Украины)

Да, было бы интересно услышать мнение "вражеской" стороны Smile вражеской в кавычках не потому, что я их считаю врагами, а потому что они считают меня врагом.

Добавлю про нашу страну: был в 2011 году на Алтае, конечно же на авто, общался с людьми в том числе общался с представителями местной администрации (глава поселения, района...). Не понравилось отношение к людям, представители администрации себя называют "баре", "вот барин поехал", и т.п. реально режет по ушам, вспоминается 17 год.

ответ "вражеской" стороны: русский язык изучается во всех украинских школах параллельно с английским и немецким. Но даже дети 3-х лет очень хорошо понимают русский, потому что мультфильмы
на русском смотрят. А если в школе стоит выбор на каком языке учить стих наизусть, оригинал,которого русский, почти все дети выбирают оригинальный вариант. Но в Украине на Закарпатье, на Полесье...акцент такой, что они могут друг друга не понять, а русский понимают. Вывод получается такой, что вам встретились заядлые двоечники, или хамы, которых хватает везде Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
где Юля, почему еще не достали её?

R&B

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мнение о Путлере украинца:
http://ru.tsn.ua/blogi/themes/law/slova-o-kryme-mysli-ob-imperii-355673.html
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дрожи Прибалтика: Лавров не отступает и грозится защищать "соотечественников"
http://ru.tsn.ua/politika/lavrov-ne-otstupaet-i-grozitsya-zaschischat-sootechestvennikov-355840.html

З.Ы. Я че-то не пойму: почему про северный Казахстан все молчат? Question

Последний раз редактировалось: R&B (Чт Мар 20, 2014 1:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkAlex писал(а):

Румате бесполезно что-то доказывать. Для него, все, кто живет восточнее Днепра - хамы и быдло, а те, кто западнее - эталон мудрости, человеколюбия и толерантности.
ну а сам волею случая живет восточнее днепра
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 448, 449, 450 ... 530, 531, 532  След.
Страница 449 из 532

rax.ru