|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Pospelov

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://news.rambler.ru/24181377/ хунта в действии
Остается добавить...что украина не прекращалет борьбу за освобождение...уже 23 года... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
| Мартышка писал(а): |
| Все дело в маникюре, которым я это печатала... Только вот теперь не уверена, что темно-красный - это правильный выбор. |
Сейчас в моде коричневый  |
ага на улицах Киева... |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
| Мартышка писал(а): |
| Все дело в маникюре, которым я это печатала... Только вот теперь не уверена, что темно-красный - это правильный выбор. |
Сейчас в моде коричневый  |
это да, в моде
есть категория людей , которая все коричневой субстанцией вымазать готова |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не. с русским языком на Украине все в порядке. все врут путинские пропагандисты.
http://www.youtube.com/watch?v=yrSe2Csi7i0#t=81
Украинская оппозиция вновь сорвала заседание парламента страны. После того, как председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов обратился к парламентариям на русском языке ..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
не. с русским языком на Украине все в порядке. все врут путинские пропагандисты.
http://www.youtube.com/watch?v=yrSe2Csi7i0#t=81
Украинская оппозиция вновь сорвала заседание парламента страны. После того, как председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов обратился к парламентариям на русском языке ..... |
и эти люди хотят оккупировать наш крым..мудачье...за 20 лет ничо не поменялось.. |
|
| Вернуться к началу |
|
лыбидь
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ssega писал(а): |
| Румата писал(а): |
Насчет твоего случая я думаю лучше спросить Наташу (Лыбидь) из Дубно) Она тут есть на форуме. Может он что то прояснит нам по этому поводу. Взгляд так сказать изнутри - с бандеровской Украины) |
Да, было бы интересно услышать мнение "вражеской" стороны вражеской в кавычках не потому, что я их считаю врагами, а потому что они считают меня врагом.
Добавлю про нашу страну: был в 2011 году на Алтае, конечно же на авто, общался с людьми в том числе общался с представителями местной администрации (глава поселения, района...). Не понравилось отношение к людям, представители администрации себя называют "баре", "вот барин поехал", и т.п. реально режет по ушам, вспоминается 17 год. |
ответ "вражеской" стороны: русский язык изучается во всех украинских школах параллельно с английским и немецким. Но даже дети 3-х лет очень хорошо понимают русский, потому что мультфильмы
на русском смотрят. А если в школе стоит выбор на каком языке учить стих наизусть, оригинал,которого русский, почти все дети выбирают оригинальный вариант. Но в Украине на Закарпатье, на Полесье...акцент такой, что они могут друг друга не понять, а русский понимают. Вывод получается такой, что вам встретились заядлые двоечники, или хамы, которых хватает везде  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
| где Юля, почему еще не достали её? |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DarkAlex писал(а): |
Румате бесполезно что-то доказывать. Для него, все, кто живет восточнее Днепра - хамы и быдло, а те, кто западнее - эталон мудрости, человеколюбия и толерантности. |
ну а сам волею случая живет восточнее днепра |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|