|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Румата
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| Румата писал(а): |
ну если так - то кому надо найдет) тем более доктор, который не раз меня упрекал именно Гуглом
кстати щас подумал - а чего это он американским сервисом пользуется все время. Нет чтобы Яндексом
странно |
ты свое образование и специальность нигде не указываешь.
тысячи сайтов засираешь, а образование не указываешь. прям как будто и нет его =))) |
значит таки не вездесущ гугл) |
|
| Вернуться к началу |
|
Румата
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Прошло 24 года с того момента, когда для обычных людей закончилась холодная война. За это время правительства на Западе и в России не научились строить новый мир. Но обычные люди научились жить в новом мире. Людьми забыта дикость подозрений при любом общении с представителями «другой стороны». Ими же забыта дикость взаимного гарантированного уничтожения. У мира, который когда-то казался обреченным на катастрофу, снова появилось будущее.
Заговорили заново о холодной войне. Заговорили о предателях, о врагах, о глубинных интересах и о важности принципиального противостояния. |
Неужели в наших интересах вернуться к тому, что было? Неужели мы хотим, чтобы ваши и наши дети росли в мире с закрытыми границами? Неужели вы хотите ответить вашим детям на их испуганный вопрос о том, почему моя страна готовится уничтожать вашу, а ваша мою? И чтобы они то же самое объяснили вашим и нашим внукам? Лично я не хочу.
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/24422491/vospominaniya-o-holodnoj-vojne |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ни маё. Но тоже вариант.
Взял я, значит, курительницу, засыпал туда добрую щёпоть тархуна впополам с чабрецом и хмели–сунели, и, воскурив, принялся читать вслух 14–й том Полного собрания сочинений И.В.Сталина. Это тот самый, где про борьбу за мир в обстановке начала Второй мировой войны (охватывает произведения 1934–1940 годов).
Читаю, читаю… ну и является мне, значит, дух Иосифа Виссарионыча Джугашвили.
— Гамарджоба, — говорит, — национал–прэдател.
Демонстрирует, значит, что в курсе всех дел, и в информационных потоках сечёт.
Ну, я ему сразу такой: а скажите, пожалуйста, товарищ Сталин, а что за херню Путин творит? Не может же он не понимать, что экономике российской трындец настаёт, как ни крути? И что все эти крымские каникулы уже пованивают нюрнбернгскими экзаменами?
— Это ты, — говорит, — нэ понимаэщь сути момэнта. Я би дажэ так выразился: сути врэмени. Вот Кургинян — он маладэц, панымаэт. Потому щто мыслит вэликими катэгориями.
Ну, попросил я, значит, Иосифа Виссарионыча объяснить мне на пальцах — что там, да как у Путина в голове. Раз уж они оба великие, должен один другого понимать!
И поднимает, значит, Сталин левую свою руку (усохшую). А правой пальцы на ней загибать принимается. Точнее, не загибать, а тыкать в каждый попеременно.
— Вот сматры, — говорит, — у вас сэйчас нэфтэгазовые даходы фэдэрального бюджета прэвишают пьятдэсят процентов. Так?
— Ну, так, — говорю.
— Это раз! Сматры дальше. С этого бюджета приходытся кормить 42 миллиона пэнсыонэров и 33 миллиона бюджетников: мылицыанэров, намэнклатуру, военных, учителей, врачей… Так? Вот тэбэ два. Падэние рубля за сколько времени до Крыма началось, помнищь? А это уже начался экономический крызис, при котором 75 миллионов чэловэк адними нэфтэдолларами не прокормишь и соцыальных обязатэлств пэред ними нэ виполнишь. Три! Ну и пьятая колонна, которая майдан тут устроить может — враги народа, касмапалыты бэзродные — четвёртый мамэнт.
— Ну это всё, положим, понятно, — говорю, — а война–то? Война причём?
— А при том, — говорит тов. Сталин, — Что война все чэтыре пункта вот так убирает!
И прячет негнущиеся свои пальцы в правой ладони.
— Это как это, — спрашиваю, — она их вдруг убирает?
— Ээээ, — сокрушается товарищ Сталин, — нэдальновидная молодёжь пошла, нэпросвещённая…
И уже по–другому считать принимается. Только на этот раз правую руку торчком держит, а усохшей культёй пальцы на ней загибает.
— Вот сматры. С Украиной ваэвать — это тэбэ нэ в Цхинвали с грузинами развлэкаться. Тут и Турция может ввязаться, и Америка с Европой хоть опосрэдованно, да поучаствуют. А значит — мабилизация! Частычная, а то и всэобщая.
— Ну, — говорю, — и что мобилизация?
— А то, — говорит, — что всэх нэсогласных с рэжимом можно под ружьё поставить и на фронт послать. Хатэли майдан? Ну так палучайте майдан! Даёшь Киев, даёшь харьковский котёл, даёшь николаевскую мясорубку! А тэх, кто не военнообязанный, в лагеря или к стэнке!
— Да кто же позволит? Ведь митинги сразу начнутся!
— Какие митинги–шмитинги, гэнацвалэ? Все кто на митинги ходил, уже на пэрэдовой будут с бандэровцами сражаться. А жинки их на трудовом фронте повинности отбывать, чтобы дэтэй прокормить. Так?
— Ну а экономика–то…
— А лишэния и тяготы вайны в атсутствиэ дастаточной мэдыцинской помощи выкосят 40 миллионов пенсионеров так скоро, что в пенсионном фонде нэ только дыра зарастёт, но ещё и дэньги останутся! Старыки и бальные будут уходыть из жизни восторженно, с имэнэм Путина на устах и в твёрдой убеждённости, что их умучил праклятый запад! И ещё такие как ты (на меня пальцем показывает) руку приложили — пятая колонна, жыдокубинцы нэдорезанные!
— Ну а потом–то, потом? — тороплю Иосифа Виссарионыча.
Тот трубку не спеша так затрамбовал, затянулся (повеяло «Герцеговиной Флор») и говорит:
— А потом всё, гэнацвалэ. Ядерными ракетами тряхнёт Путин разик–другой, и дагаварытся с европами о худом мире вместо доброй войны. И скинуть его уже будет нэкому: народу как раз останэтся столько, чтобы трубу защищать и обслуживать. А нэфти в России ещё лет на двадцать хватит. На его век достаточно.
И рассеялся как туман. Лишь остался в воздухе запах тархуна впополам с чабрецом и хмели–сунели, да лёгкий аромат «Герцеговины Флор». |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошло 24 года с того момента, когда для обычных людей закончилась холодная война. За это время правительства на Западе и в России не научились строить новый мир. Но обычные люди научились жить в новом мире. Людьми забыта дикость подозрений при любом общении с представителями «другой стороны». Ими же забыта дикость взаимного гарантированного уничтожения. У мира, который когда-то казался обреченным на катастрофу, снова появилось будущее.
Заговорили заново о холодной войне. Заговорили о предателях, о врагах, о глубинных интересах и о важности принципиального противостояния. |
Неужели в наших интересах вернуться к тому, что было? Неужели мы хотим, чтобы ваши и наши дети росли в мире с закрытыми границами? Неужели вы хотите ответить вашим детям на их испуганный вопрос о том, почему моя страна готовится уничтожать вашу, а ваша мою? И чтобы они то же самое объяснили вашим и нашим внукам? Лично я не хочу.
а для некоторых 15 как нехолодная(югославия)...
а для некоторых еще продолжается... |
|
| Вернуться к началу |
|
искандер68
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я одного не могу понять ты реально не видеш того что происходит , не Россия всё это начала вокруг России давно сжимается кольцо НАТО и куда бы оно не пришло везде море крови и разруха и им наплевать на местное население лиш бы воткнуть свои базы. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
значит таки не вездесущ гугл) |
придется задействовать интуицию
первоначальная локализация твоей книжной лавки наталкивает на мысль, что ты все-таки УГАТУшник
специализация лавки должна намекать, что ФИРТовец, но почему-то не верится.
может быть хотел им быть, но не поступил =))) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ваще в афиге!
Вот оказывается разруха то в Ульяновске откуда! Все база НАТО, проклятущая! И МОРЕ КРОВИ!!
Уже утопили в крови:
Бельгия
Великобритания
Дания
Исландия
Италия
Канада
Люксембург
Нидерланды
Норвегия
Португалия
США
Франция
Греция
Турция
Германия
Испания
Венгрия
Польша
Чехия
Болгария
Латвия
Литва
Румыния
Словакия
Словения
Эстония
Все ждут когда Россеюшка падет, чтобы кровью весь мир умыть!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| расскажи нам свою версию, зачем американцам косово? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
...
Все ждут когда Россеюшка падет, чтобы кровью весь мир умыть!!! |
А еще Киргизия в крови захлебывается последние годы! ВСЕ ПРОКЛЯТАЯ БАЗА МАНАС НАТОВСКАЯ!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
После распада СССР... Вот вам пластилин....либеральнее не бывает...народ весь причем- любит Америку...лепи добрый запад демократию...ан нет ...бомбим всех нах...
Последний раз редактировалось: Pospelov (Вт Мар 25, 2014 11:47 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|