ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 506, 507, 508 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
искандер68

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня с мозгом всё нормально и я имею своё мнение вы можете иметь своё и оно не обязательно должно совпадать с моим .
Nickomo

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

искандер68 писал(а):

У меня с мозгом всё нормально и я имею своё мнение вы можете иметь своё и оно не обязательно должно совпадать с моим .

+1

но в этой ветке данной утверждение не принимается
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):
doctor rus писал(а):
Румата писал(а):
чтобы о чем то судить и иметь свое мнение - не обязательно быть гуру в данной сфере. Достаточно иметь трезвую голову,пытливый ум, незашоренность мышления, аналитические навыки (сопоставлять сказанное кем то) и способность критически осмысливать ситуацию

Так каждая бабка у подъезда о себе думает Very Happy Very Happy Very Happy

а еще самовлюбленные проктологи)

Это уже не смешно.
Я уровень своего образования и практический опыт (более 20 лет, кстати) обнародовал.
Прогнозы мои сбываются в точности.
Свои мысли я всегда обосновываю и подтверждаю.

Можешь похвастаться этим же?

Пытаешься предстать эдаким "селф-мейд" отстраненным трезвым аналитиком и предсказателем , а уровень своего образования и род занятий скрываешь.
Видимо стыдно за никчемную жизнь неудачника, изливающего свою бессильную злобу в интернете? Very Happy Very Happy Very Happy
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):

А в Греции нефти/газа нет. Вот и сидят в ...опе. Хотя наверное там во власти глупые и недостойные Very Happy

В жопе они сидят только потому что у них были самые большие пенсии и вообще социальные обязательства в европе.
Румата

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ничем ни кичусь) ни своими достижениями ни образованием
и в предсказатели не гожусь (эту роль ты себе забрал - везде пишешь об этом)
просто высказываю то что думаю и то что наболело
а велосипедные походы просто позволяют смотреть на мир людей несколько иначе нежели из теплого офиса, цеха завода или уютного кабинет врача и даже из салона автомобиля)

А то что мне твои посты кажутся некоторой формой самолюбования - ну уж извини) это лишь мое мнение и не более того. наверняка есть тот кто думает по другому!
многообразие взглядов и мнений это прекрасно
иначе будет застой) а от застоя геморрой
геморрой мозга это еще страшнее чем жопы)
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):
Я ничем ни кичусь) ни своими достижениями ни образованием

Букс, ты чего так самокритичен? У тебя же есть виласапет!
Румата

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="искандер68"]
Румата писал(а):
искандер68 писал(а):

я дофига покатался по странам НАТО) все у них там внутри замечательно
особенно в Норвегии
чего не скажешь о России
и чтоб там они как то сжимали русских не углядел) очень доброжелательные люди
а военные в любой стране - безмозглые безумцы
должны же они как то оправдывать бессмысленность своего существования - весь их мозг это война или подготовка к ней
но как то в странах НАТО их телодвижения не особо мешают обычным гражданам жить свободно и в достатке
а унас как начинается военная риторика- пиши пропало - беги запасайся спичками и солью
Тогда объясните мне с моими промытыми мозгами для чего НАТО размещает вокруг России свои базы мы что кому то угрожаем ?

а разве не видно?
всем ясно что нынешняя власть угроза для мира
страна типа Ирана только с атомным оружием и природными богатствами, которые использует для шантажа
а теперь еще и агрессор

я никогда не оправдываю военных - они в любой стране как ружье в пьесе Чехова
но логику нато понять в принципе можно
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):

страна типа Ирана только с атомным оружием и природными богатствами, которые использует для шантажа
а теперь еще и агрессор

Не обобщай. По крайней мере на этом ресурсе есть несколько человек, которым "не совсем ясно" что Россия - угроза для мира.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Хочу быть владыкой мира" чтоли? Very Happy
Угрозой в каком направлении то?
искандер68

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Румата писал(а):
искандер68 писал(а):
Румата писал(а):
искандер68 писал(а):

я дофига покатался по странам НАТО) все у них там внутри замечательно
особенно в Норвегии
чего не скажешь о России
и чтоб там они как то сжимали русских не углядел) очень доброжелательные люди
а военные в любой стране - безмозглые безумцы
должны же они как то оправдывать бессмысленность своего существования - весь их мозг это война или подготовка к ней
но как то в странах НАТО их телодвижения не особо мешают обычным гражданам жить свободно и в достатке
а унас как начинается военная риторика- пиши пропало - беги запасайся спичками и солью
Тогда объясните мне с моими промытыми мозгами для чего НАТО размещает вокруг России свои базы мы что кому то угрожаем ?

а разве не видно?
а теперь еще и агрессор

я никогда не оправдываю военных - они в любой стране как ружье в пьесе Чехова
А НАТО белые и пушистые я вас понял за сим удаляюсь буду только читать ваши умные мысли.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 506, 507, 508 ... 530, 531, 532  След.
Страница 507 из 532

rax.ru