|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Ufаbooks

|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
16 из 20 страниц ключевой части кандидатской диссертации Владимира Путина оказались плагиатом: текст или скопирован, или переписан с минимальными изменениями со статьи «Стратегическое планирование и политика» профессоров Уильяма Кинга (William King) и Девида Клиланда (David Cleland). Об этом говорится в исследовании Брукингского института Вашингтона.
Согласно выводам экспертов, кандидатская диссертация Путина на тему «Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений», в значительной своей части – перевод работы Кинга и Клиланда, опубликованной еще в 1978 году. Шесть диаграмм и графиков из работы Путина почти полностью совпадают с американскими, передает Лента.ru.
Напомним, что согласно официальной биографии, Владимир Путин стал кандидатом экономических наук, защитив диссертацию в горном институте Санкт-Петербурга в 1997 году.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/424337.html |
|
|
| Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Н.СВАНИДЗЕ: Ну, Владимир Владимирович мог только улучшить ту работу, которой он воспользовался, естественно. Благодаря ему, автор той работы, которой и воспользовался, если воспользовался, Владимир Владимирович, он просто вошел в историю. Вот, ведь, в чем дело-то.
К.ЛАРИНА: Профессора Уильям Кинг и Дэвид Клиланд – теперь их имена будут известны, благодаря тому, что Путин процитировал.
Н.СВАНИДЗЕ: Вот! Кому нужен был этот Клиланд, ты мне скажи? А теперь о нем все говорят. Вопрос не только в том, что заимствовано, вопрос в том, кто заимствует. Это, понимаешь... У тебя бы заимствовал чего-нибудь или у меня Владимир Владимирович, это ж предмет гордости – внукам бы рассказывали. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ufаbooks

|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| qwerty-qwerty писал(а): |
Н.СВАНИДЗЕ: Ну, Владимир Владимирович мог только улучшить ту работу, которой он воспользовался, естественно. Благодаря ему, автор той работы, которой и воспользовался, если воспользовался, Владимир Владимирович, он просто вошел в историю. Вот, ведь, в чем дело-то.
К.ЛАРИНА: Профессора Уильям Кинг и Дэвид Клиланд – теперь их имена будут известны, благодаря тому, что Путин процитировал.
Н.СВАНИДЗЕ: Вот! Кому нужен был этот Клиланд, ты мне скажи? А теперь о нем все говорят. Вопрос не только в том, что заимствовано, вопрос в том, кто заимствует. Это, понимаешь... У тебя бы заимствовал чего-нибудь или у меня Владимир Владимирович, это ж предмет гордости – внукам бы рассказывали. |
лучшая защита - нападение)
не удивлюсь если они потом обвинят Кинга и Клиланда в том что их труд хероватый, могли бы и получше написать зная кто их трудами воспользуется впоследствии) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ufаbooks

|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Список депутатского жулья ширится)
Такое ощущение они все решили переехать в США случись чего
Такой милый, скромный аграрий. Даже статьи в Википедии о нем нет.
Недавно аграрий Чепа заявил: "Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе не раз и не два предлагали принять закон, по которому чиновники и члены их семей должны отчитываться не только о доходах - это они радостно делают и сейчас, переведя активы на доверенных лиц, - но и о расходах.
В США невозможно купить себе дом или дорогую машину, не подтвердив источник получения денег. А у нас можно. А потом мы удивляемся: откуда у министра дом на Рублевке, а у майора с зарплатой 15 тыс. рублей - "шестисотый "Мерседес"? И ведь закон-то простой. Но депутаты фракции "Единая Россия" отклонили данный законопроект. |
The Palace Bal Harbour расположен в прекрасном месте - на острове. Со всех сторон - океан. Очень красиво. Получить представление о доме, в котором обосновался в Майами российский аграрий Чепа, можно из ВИДЕО (в нем, правда, рекламируется другая квартира в этом доме).
Квартиру в Майами депутат приобрел 1 марта 2010 года за $2,450,000, так что ей самое место в декларации за 2011 год. Но ее там нет. |
http://avmalgin.livejournal.com/3592140.html
И Третьяк тоже с ними там в Майями (
Был супервратарем - а стал жуликом-едросом
Метаморфоза блин |
|
| Вернуться к началу |
|
A.C.
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Музьмин писал(а): |
Метаморфоза блин |
Ты это как-то фильтруй народ. Одно дело своим делом имя себе заработать, а после своим именем деньги зарабатывать ( у него вратарские школы по всей америке, где занятия ведутся за приличные деньги) , другое сидеть на хлебных местах и получать откатики за подпись. Кто пострадал здоровьем за своё благополучие, а кого-то папа поставил (ну там тоже здоровьем можно пострадать, либо жопой, либо печенью, либо башкой). Ну и сам подумай известный во всем мире виласипедист Игорь открыл школу, в которую со всего мира родители будут слать детей для обучения лисапедному туризму(ну и общению в интернетех), за деньги, разве обитал в России )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ufаbooks

|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| A.C. писал(а): |
Метаморфоза блин |
Ты это как-то фильтруй народ. Одно дело своим делом имя себе заработать, а после своим именем деньги зарабатывать ( у него вратарские школы по всей америке, где занятия ведутся за приличные деньги) , другое сидеть на хлебных местах и получать откатики за подпись. Кто пострадал здоровьем за своё благополучие, а кого-то папа поставил (ну там тоже здоровьем можно пострадать, либо жопой, либо печенью, либо башкой). Ну и сам подумай известный во всем мире виласипедист Игорь открыл школу, в которую со всего мира родители будут слать детей для обучения лисапедному туризму(ну и общению в интернетех), за деньги, разве обитал в России )) |
да я то фильтрую - но пишут про него все тоже самое
квартира в Майями, нет в декларации и тп
или если известный спортсмен - то все можно?
точнее не просто спортсмен - а спртсмен -единоросс и это все меняет
http://avmalgin.livejournal.com/3552498.html
думаешь это вранье?
| Не вижу ничего плохого в том, что всемирно известный хоккеист занимается успешным бизнесом. Но работа депутатом накладывает некоторые ограничения и требует определенной прозрачности. Например, нельзя скрывать от общественности ни этот бизнес, ни свою недвижимость, ни свои доходы. Особенно если всё это находится в стране, которую Владислав Третьяк, судя по законам, за которые он голосовал, искренне ненавидит. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
A.C.
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаешь это вранье?
|
не думаю, у меня дом саманный в Узбекистане, думаешь я бы его задекларировал, как недвижимость, там и участок соток 10, ищите меня блогеры))
деньги заработанные и деньги, извиняюсь, украденные - это разные деньги. а по поводу всяких там писем, так там многие подписывались. Потом, правда многие, давали опровержения, насчёт Третьяка не знаю. Ты, ещё про Валуева чего-нибудь напиши )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ufаbooks

|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаешь это вранье?
|
не думаю, у меня дом саманный в Узбекистане, думаешь я бы его задекларировал, как недвижимость, там и участок соток 10, ищите меня блогеры))
деньги заработанные и деньги, извиняюсь, украденные - это разные деньги. а по поводу всяких там писем, так там многие подписывались. Потом, правда многие, давали опровержения, насчёт Третьяка не знаю. Ты, ещё про Валуева чего-нибудь напиши )) |
очень часто оказывается так что недостаточно быть великим спортсменом - чтобы автоматически быть честным и достойным человеком
да и люди меняются от власти и денег не в лучшую сторону как правило |
|
| Вернуться к началу |
|
A.C.
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень часто оказывается так что недостаточно быть великим спортсменом - чтобы автоматически быть честным и достойным человеком
|
давай кивни мне в сторону честных и достойных, находящивхся у власти, я им вконтакте лайкну, у каждого свой скелет в шкафу, или не так ))
вспоминается, кто без греха кинь в меня камень )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ufаbooks

|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
давай кивни мне в сторону честных и достойных, находящивхся у власти, я им вконтакте лайкну, у каждого свой скелет в шкафу, или не так ))
вспоминается, кто без греха кинь в меня камень )) |
да но с тех кто нами пытается управлять двойной спрос
если ты обманываешь - то кто же тебе потом поверит
и прошлые заслуги померкнут |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|