|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ErnestF

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уфабайк- 22. Запрещена прямая или косвенная реклама ресурсов по тематике схожей или пересекающейся с тематикой ресурса.
уфакниги 21. Запрещена прямая или косвенная реклама товаров, услуг, производителей и пр. без согласования с администрацией ресурса.
Висит в подписи несколько дней.... администрация молчит.
Выходит Казачек то засланный и согласованный
| Цитата: |
| 17. Запрещено обсуждать и осуждать действия модераторов и администрации, высказывать неуважительное отношение в их адрес и обсуждать правила данного форума. Все вопросы, претензии, замечания и предложения по работе форума нужно направлять модераторам или(и) администраторам используя механизм личных сообщений или e-mail. |
Мне желтая??? |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрни, ты просто перестань реагировать на этого клоуна Меня несколько раз просили раньше, но я как то лояльно относился. Больше не хочу. Правда он принес некоторую пользу в мою жизнь: я стал больше времени уделять не бесполезному чтению веток с его участием, а своим детям.
Я думаю, этот тип с дозволения админа тут разбушевался. Создает видимость высокой активности форума. Для стоимости рекламного места самое оно. Только сразу то не ясно что максимум десять человек эту активность создают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ufаbooks

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
Эрни, ты просто перестань реагировать на этого клоуна Меня несколько раз просили раньше, но я как то лояльно относился. Больше не хочу. Правда он принес некоторую пользу в мою жизнь: я стал больше времени уделять не бесполезному чтению веток с его участием, а своим детям.
Я думаю, этот тип с дозволения админа тут разбушевался. Создает видимость высокой активности форума. Для стоимости рекламного места самое оно. Только сразу то не ясно что максимум десять человек эту активность создают. |
ну хоть видимость) а то совсем плохо было?)
я рад за тебя и твоих детей
приятно осозновать что столь положительно влияю на семьи)
глядишь кто то разводиться передумает или папе позвонит после ссоры или цветы пойдет купит жене)
про спайки и энурез я вообще молчу |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
Помоему вы слишком много внимания тролям уделяете. И пока вы его кормите он жив. И появляются некие мифические версии о выгодности троля владельцам ресурса.
Бред.
За себя могу сказать. Что игра "Новый ник Букса" конечно интересная но тоже так же не эффективна. Проще наверное в правилах написать Букс -троль. за кормление троля бан.
В общем не трогайте и пахнуть не будет  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ufаbooks

|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моему вы слишком много фантазируете и уделяете внимание слову тролл) Которое у меня ассоциируется только со скандинавскими сказочным персонажем
А некоторые из вас вкладывают в это понятие собственную дискуссионную недостаточность) Проще обвинить другого нежели на себя поворотиться) |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
|
| Вернуться к началу |
|
Ufаbooks

|
|
| Вернуться к началу |
|
zx777
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 2:03 am Заголовок сообщения: Полиция - они хорошие или плохие? |
|
|
Много раз мне доводилось слышать и видеть в интернете отзывы и видео про то - какие менты плохие. Взятки берут, на 15 суток закрывают низачто, прав лишают, висяки вешают....
Вы меня извините за интерес - хоть у кого то было так - чтобы вас без причины сотрудники задерживали, штраф выписывали, превышали полномочия?
По моему опыту - если задерживали - всегда было за что, был нетрезвый, нарушал ПДД. Денег не просили, лишнее не вменяли. Может мне просто "везло"? |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| да |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| они конечно сволочи в любом случае. бекоз вместо того чтобы разрулить пробку на перекрестке,они будут стоять чуть поодаль,и пытаться инкреминировать встречку или еще какую фигню,где ее нету.много вот таких случаев.это минусует. а так, в отношении меня никогда ничего противозаканного или иного не было. за польора года,что за рулем езжу,останавливали раз 5.и то 2 раза был свидетелем при задержании пьяного. на аварии приезжают по возможности быстро,был участником 2ух дтп.первый раз так приехали за 3 минуты, второй раз просто аварий было много,и мы находились за городом. работать они работают,но не так как пишет закон,а так как им удобно. так что у меня к ним больше негатива.но не плохие они. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|