ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музьмин писал(а):
www.ufabike.ru
www.ufabooks.ru

Уфабайк- 22. Запрещена прямая или косвенная реклама ресурсов по тематике схожей или пересекающейся с тематикой ресурса.

уфакниги 21. Запрещена прямая или косвенная реклама товаров, услуг, производителей и пр. без согласования с администрацией ресурса.

Висит в подписи несколько дней.... администрация молчит.

Выходит Казачек то засланный и согласованный

Цитата:
17. Запрещено обсуждать и осуждать действия модераторов и администрации, высказывать неуважительное отношение в их адрес и обсуждать правила данного форума. Все вопросы, претензии, замечания и предложения по работе форума нужно направлять модераторам или(и) администраторам используя механизм личных сообщений или e-mail.

Мне желтая???
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрни, ты просто перестань реагировать на этого клоуна Wink Меня несколько раз просили раньше, но я как то лояльно относился. Больше не хочу. Правда он принес некоторую пользу в мою жизнь: я стал больше времени уделять не бесполезному чтению веток с его участием, а своим детям. Smile

Я думаю, этот тип с дозволения админа тут разбушевался. Создает видимость высокой активности форума. Для стоимости рекламного места самое оно. Только сразу то не ясно что максимум десять человек эту активность создают.
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Эрни, ты просто перестань реагировать на этого клоуна Wink Меня несколько раз просили раньше, но я как то лояльно относился. Больше не хочу. Правда он принес некоторую пользу в мою жизнь: я стал больше времени уделять не бесполезному чтению веток с его участием, а своим детям. Smile

Я думаю, этот тип с дозволения админа тут разбушевался. Создает видимость высокой активности форума. Для стоимости рекламного места самое оно. Только сразу то не ясно что максимум десять человек эту активность создают.

ну хоть видимость) а то совсем плохо было?)
я рад за тебя и твоих детей
приятно осозновать что столь положительно влияю на семьи)
глядишь кто то разводиться передумает или папе позвонит после ссоры или цветы пойдет купит жене)
про спайки и энурез я вообще молчу
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):

Помоему вы слишком много внимания тролям уделяете. И пока вы его кормите он жив. И появляются некие мифические версии о выгодности троля владельцам ресурса.

Бред.

За себя могу сказать. Что игра "Новый ник Букса" конечно интересная но тоже так же не эффективна. Проще наверное в правилах написать Букс -троль. за кормление троля бан.

В общем не трогайте и пахнуть не будет Smile
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему вы слишком много фантазируете и уделяете внимание слову тролл) Которое у меня ассоциируется только со скандинавскими сказочным персонажем

А некоторые из вас вкладывают в это понятие собственную дискуссионную недостаточность) Проще обвинить другого нежели на себя поворотиться)
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильный способ входа в Единую Россию
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/602067_497681336955883_1975907302_n.jpg
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выпер таки Навальный и испанский аспирант Пехтинга из госдуры)

http://www.vedomosti.ru/politics/opinions/2013/02/20/9296561

Единороссы украли выборы, они получили места в парламенте обманом, они продолжают врать и должны быть разоблачены, объяснил свою работу разоблачитель-аноним. У него в списке больше трех тысяч фамилий, но ведь и «пехтинг» имеет теперь все шансы стать народной игрой.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/9191841/vladimir_pehtin#ixzz2LQ7xAnbL
zx777

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 2:03 am    Заголовок сообщения: Полиция - они хорошие или плохие? Ответить с цитатой

Много раз мне доводилось слышать и видеть в интернете отзывы и видео про то - какие менты плохие. Взятки берут, на 15 суток закрывают низачто, прав лишают, висяки вешают....
Вы меня извините за интерес - хоть у кого то было так - чтобы вас без причины сотрудники задерживали, штраф выписывали, превышали полномочия?
По моему опыту - если задерживали - всегда было за что, был нетрезвый, нарушал ПДД. Денег не просили, лишнее не вменяли. Может мне просто "везло"?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да
КУКИН

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они конечно сволочи в любом случае. бекоз вместо того чтобы разрулить пробку на перекрестке,они будут стоять чуть поодаль,и пытаться инкреминировать встречку или еще какую фигню,где ее нету.много вот таких случаев.это минусует. а так, в отношении меня никогда ничего противозаканного или иного не было. за польора года,что за рулем езжу,останавливали раз 5.и то 2 раза был свидетелем при задержании пьяного. на аварии приезжают по возможности быстро,был участником 2ух дтп.первый раз так приехали за 3 минуты, второй раз просто аварий было много,и мы находились за городом. работать они работают,но не так как пишет закон,а так как им удобно. так что у меня к ним больше негатива.но не плохие они.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 530, 531, 532  След.
Страница 54 из 532

rax.ru