|
|
| Автор |
Сообщение |
Andrey-ufa
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже темы кочуют с одного форума на другой...
тебе просто везло с ними...
криминальные структуры и милиция - два филиала одной и той же конторы...
И не дай бог втупить с ним в настоящий конфликт, по какому либо поводу. Лучше держаться от них от всех подальше.
Ну у вас и темы назревают, в час ночи то вам чего не спится? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
Renovacio
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно было дело: пьяный мудаг чуть не приехал мне в бочину, чуть не сбил двух женщин, притер тайоту, и остановился. Я позвонил в полицию, сообщил соответствующую информацию, и, пока мудаг мешкался, вытащил ключи из замка зажигания. Прошло 20 минут, я позвонил снова, наряд не ехал. В итоге через пол часа очевидцы пришествия, дали пиздюлей водиле. Я повзвонил снова через 45 минут, не стал дожидаться мусоров и уехал. Мне никто не перезванивал. т.е. они по факту не приехали и не предприняли никаких действий. Так что, полиция, в стране где коррупция и нет механизма реализации законов, выполняет две функции: ведет себя как ОПГ, и охраняет власть имущих.
Пирамида из щитов ОМОНа. Наглядное положение вещей.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Много чего хорошего и плохого можно сказать и про полицию и про людей в целом. Наверно наличие власти является катализатором тех мыслей, которые уже есть.
Скажу свою мысль по этому поводу: плохие или хорошие люди встречаются на жизненном пути исключительно от зависимости своих мыслей и поступков. Как то так вкратце.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слова просветленного!  |
|
| Вернуться к началу |
|
искандер68
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Полицию можно любить можно ненавидеть но она должна быть,возможно не в таком виде об этом трудно судить.Просто представьте что нет полиции нет ФСБ,ГРУ и прочих структур , что тогда будет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы блин...
Франция после войны, это было еще хуже чем у нас сейчас.
1 января (не помню точно в каком году) генерал Дэ Голь, просто взял и уволил всех действующих полицейских - запросто так 300 тыс. человек!!!
с 1 января того же года вступили в должность 50 тыс. новых полицейских по всей Франции, правда их набирали тайно "типа в резерв" в течение 5 лет.
А у нас реорганизация, переименование, новый образ, сдача на квалификацию, что там ещё дальше будет?
"Да бананы это все"... |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по первичным половым признакам эта ветка просто обязана плавно перетечь в очередную ОПТ. Неважный из меня прогнозист, но таки предполагаю что это случится уже на второй странице. На третьей вспомнят Навального и короткоствол, на 5-й олимпийский распил... |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
Много чего хорошего и плохого можно сказать и про полицию и про людей в целом. Наверно наличие власти является катализатором тех мыслей, которые уже есть.
Скажу свою мысль по этому поводу: плохие или хорошие люди встречаются на жизненном пути исключительно от зависимости своих мыслей и поступков. Как то так вкратце.  |
Хуясе... |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нельзя судить о всех по отдельным личностям. есть среди них и хорошие люди.
А то стаким подходом можно будет всех велосипедистов ненавидеть начать. ))))))))))))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|