ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №4

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 530, 531, 532  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно подумать все дипломы писали с нуля))
РК

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Можно подумать все дипломы писали с нуля))

писал сам, начал с третьего курса и выбрав одну тему все курсовики и лабы притягивал к этой теме, а когда пришло время делать диплом, то ажиотажа уже не было, так как весь материал был практически готов. Особенно порадовала всех экономическая часть где я четко расписал что никакого экономического эффекта от предполагаемого внедрения существоавших инфотехнологий на предприятиях СССР в части АСУП быть не может, но на примере своей работы. Мне сказали что этого комиссия слышать не хочет и поставили отлично.....

А я могу гордиться тем, что диплом получен честно.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сам писал
Skif

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Копипастерам пора осваивать Йода-стайл Smile
Tiil

СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Китай стягивает войска к границе с КНДР"
http://www.utro.ru/articles/2013/04/05/1111411.shtml
"Кроме того, это своеобразный сигнал Пхеньяну о том, что Китай будет соблюдать свои обязательства по защите КНДР в случае начала военных действий."
О как.
followme

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот многие вопрошают - типа если не Путин - то кто?

Да вот хотя бы кто!!!!
Или по крайней мере в министры сельского хозяйства

Фермер Мельниченко: «Россия производит впечатление великой страны, но больше ничего не производит»
"Когда власть поворачивается к человеку лицом, народ обычно кричит от ужаса!"

Просто чумовой мужик)

Его фраза «В России уровень бреда превысил уровень жизни» превратилась в афоризм.

Tiil

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"В России появилась электронная демократия"
http://gov.cnews.ru/news/top/index.shtml?2013/04/02/524478

для ленивых: https://www.roi.ru/
followme

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В.ПУТИН: ...Как Вы думаете, сколько в Европе действует неправительственных организаций, которые финансируются из России? Как Вы представляете себе?

Й.ШЁНЕНБОРН: Я не могу, честно говоря, господин Президент, оценить эту ситуацию… ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ...

В.ПУТИН: ...ПРОСТИТЕ, ЧТО ПЕРЕБИВАЮ. Я Вам скажу. Такая одна организация работает в Париже, а вторая организация работает в Северной Америке, в США зарегистрирована. Всё. Две: одна в США, одна в Европе. Я ПОЛАГАЮ, ЧТО ВЫ СПРОСИТЕ МЕНЯ... КАК ВАС ЗОВУТ, КСТАТИ?

Й.ШЁНЕНБОРН: ЙОРГ ШЁНЕНБОРН.

В.ПУТИН: ЙОРГ?

Й.ШЁНЕНБОРН: ДА.

В.ПУТИН: ПОСМОТРИТЕ. В Российской Федерации действует 654 неправительственные организации, получающие, как выяснилось сейчас, деньги из-за рубежа. 654 организации – это целая сеть по всей Российской Федерации, включая все её регионы...

Ничего не напоминает?

ПУТИН: А как Вас зовут, извините?

ШЕВЧУК: Юра Шевчук, музыкант.

ПУТИН: Юра, это провокация.

Теперь, кажется, становится понятнее, почему фрагмент, содержательно совершенно безобидный, кремлёвская пресс-служба безжалостно вырезала. Выпускник школы КГБ, сталкиваясь с неудобными и неприятными вопросами, применяет старый психологический приём, известный даже гопникам с района ("ты по жизни-то кто?"), который должен принизить собеседника, сбить его с мысли и лишить преимущества.
Набор манипулятивных технологий, судя по всему, довольно ограничен, отчего и приходится время от времени использовать одни и те же фишки. Но лучше всё же ими не злоупотреблять, а то это уже выглядит просто смешно.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

followme А как вас зовут, извините?
followme

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
followme А как вас зовут, извините?

Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальный,
Как звук ночной в лесу глухом.

Оно на памятном листке
Оставит мертвый след, подобный
Узору надписи надгробной
На непонятном языке.

Что в нем? Забытое давно
В волненьях новых и мятежных,
Твоей душе не даст оно
Воспоминаний чистых, нежных.

Но в день печали, в тишине,
Произнеси его тоскуя;
Скажи: есть память обо мне,
Есть в мире сердце, где живу я...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 530, 531, 532  След.
Страница 85 из 532

rax.ru