ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-2013

RSS-поток ветки «Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 84, 85, 86  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
vgos

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

euroasia писал(а):

"...Готовит просвещенья дух........ " (с) А.С. Пушкин

Пушкин так не писал. Он понимал толк во множественном числе. У него - готовЯт!
Да и вот это:
euroasia писал(а):
Каждому свое (с)

концлагерь напоминает. Бухенвальд!
Вы бы поаккуратнее со словами. С людьми работаете... Embarassed
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
а каким ГЛЦ владеют указанные вами люди?если не секрет канеш Smile

Embarassed ну как вам сказать... Very Happy Very Happy Very Happy

не об этом речь. не сочтите мою писанину за брюзжание. просто люди мнению которых я доверяю катались на открытие в евразии и сказали что трасса реально была не айс. я сам катался в прошлом году в кусе в начале и тоже было не айс. сам я не очень готовлю яичницу, но это не мешает мне прекрасно разбираться в её вкусе. вопрос льда и ледяных камушков(?) на трассе.

опять же повторюсь - мне евразия нравится! а всё вышенаписанное дружеские советы что ли...
euroasia

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Эндрю писал(а):

знающие люди (не про меня речь) ещё в прошлом году на все ваши "косяки" указывали. причём очень даже доброжелательно. надо просто общаться, учиться, тады процесс оснежения пойдёт быстрее и легче...

А так же "знающие люди" есть в каждом доме и на каждой кухне. Они знают не только как развивать ГЛЦ, но и как управлять страной..

кис писал(а):

Мне это тоже очень интересно.
euroasia

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vgos писал(а):
euroasia писал(а):

"...Готовит просвещенья дух........ " (с) А.С. Пушкин

Пушкин так не писал. Он понимал толк во множественном числе. У него - готовЯт!

Вы владеете первоисточником?

vgos писал(а):

Да и вот это:
euroasia писал(а):
Каждому свое (с)

концлагерь напоминает. Бухенвальд!
Вы бы поаккуратнее со словами. С людьми работаете... Embarassed

Вы прошли регистрацию на форуме только для того, чтобы попытаться меня в чем-то обвинить?
Jedem das Seine - фраза из Католического Катехизиса, уходящая корнями в античные времена. Во многих европейских странах эта фраза является формулировкой основополагающего принципа юстиции. Странно, слышать про Бухенвальд и не знать, что "Каждому свое", например, название одного из произведений Пикуля.
И уж если меня в чем то и можно упрекнуть, то только не в некорректном обращении. Так что "поаккуратнее со словами. С людьми работаете" - это не ко мне.
euroasia

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДРУЗЬЯ, ВНИМАНИЕ!

Напоминаю еще раз, сегодня, 20 декабря, центр не работает. В пятницу будет работать только гостиница и бар, трассы открываем в субботу, 22 декабря в 10:00.
euroasia

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу (22 декабря) для гостей Евразии выступает «Естественный Zагар»!
Рожденный в Челябинской области 5 лет назад на пересечении различных стилей музыки, умело вплетенных в узор традиционного регги, и «замешанный» на истинно уральской невероятной энергетике, «Естественный Zагар» сегодня – это музыкально-взрывоопасная смесь яркого весеннего позитива в разверзнутых хлябях отечественной рок-музыки, луч солнца в темном постготическом эмо-царстве, таблетка безопасного экстази для замученных работой и уставших от жизни!
Убедиться в этом нетрудно – достаточно только поставить в проигрыватель любой диск раста-шаманов «EZ», и «Солнечная радиация» поглотит вас без остатка!
Внимание! Очень опасно для плохого настроения и депрессии! Слушать дозировано, опасаясь погружения в полную эйфорию!

кис

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Эндрю писал(а):
кис писал(а):

Embarassed ну как вам сказать... Very Happy Very Happy Very Happy

да говорите как есть Smile ,чего уж там. Быть лично знакомым с владельцем ГЛЦ - это может быть предметом гордости, статусности,если хотите

Сэр Эндрю писал(а):
не об этом речь. не сочтите мою писанину за брюзжание. просто люди мнению которых я доверяю катались на открытие в евразии и сказали что трасса реально была не айс. я сам катался в прошлом году в кусе в начале и тоже было не айс. сам я не очень готовлю яичницу, но это не мешает мне прекрасно разбираться в её вкусе. вопрос льда и ледяных камушков(?) на трассе.

Дело в том,что у каждого свой "айс", если одним не нравится лёд и ледяные камушки на трассе,то у других претензии только к камушкам иного происхождения, природного так сказать. Лично я обожаю лёд на трассе,есть возможность блеснуть прекрасной физухой и идеальными кантами Embarassed

Сэр Эндрю писал(а):
опять же повторюсь - мне евразия нравится! а всё вышенаписанное дружеские советы что ли...

я мне нравится евразия,очень, тогда можно и мне Embarassed , с дружескими советами Embarassed
побольше льда Smile ,если необходимо - то вспрысните склон, можно только на тройке Embarassed Very Happy
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно меня опять не так поняли, но знакомых в хозяевах ГЛЦ у меня вроде нет (мож я чего не знаю? Very Happy ), а вот в оснежении и подготовке хватает.

опять же про лёд. мы об одном и том же говорим? как на катке? и вы по нему проедете? не спуск, не супер, хотя бы гигант? может всё таки мы говорим о бетоне? так вот бетон это нормально, а вот голубой лёд на трассе точно не айс и это вам большинство людей скажет.
кис

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Эндрю писал(а):

опять же про лёд. мы об одном и том же говорим? как на катке?

именно лёд, голубой Smile
Сэр Эндрю писал(а):
и вы по нему проедете? не спуск, не супер, хотя бы гигант?

не супер,не гигант,ибо у нас не КМ, но проеду Embarassed

Сэр Эндрю писал(а):
может всё таки мы говорим о бетоне? так вот бетон это нормально, а вот голубой лёд на трассе точно не айс и это вам большинство людей скажет.

бетон тоже нравится
"сплагиатю",или "сплагиачу" Embarassed (словесники,простите меня) -каждому своё.
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по льду? респектую, чё сказать.

РиСи: а супер и гигант как раз в кусе на тройке в этом году и планируется...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 84, 85, 86  След.
Страница 16 из 86
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru