ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-2013

RSS-поток ветки «Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 84, 85, 86  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Руприхт

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex11 писал(а):

Да нема делов. Только ты на аву посмотри? Какой тебе лес? Ты же там ножки поломаешь на своих лыжах из своей далекой деревеньки.

Т.е по трассам кусы не ездил, но мнение высказываешь? Дружок, если ты по лесу ездишь ну дык тебе в лес попутного ветра.
alex11

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):
alex11 писал(а):

Да нема делов. Только ты на аву посмотри? Какая тебе Куса? Ты же там ножки поломаешь на своих лыжах из своей далекой деревеньки.

Т.е по трассам кусы не ездил, но мнение высказываешь? Дружок, если ты по лесу ездишь ну дык тебе в лес попутного ветра.

Ты как то сам себе противоречишь, то айда, то в свою же "опку" спрятался...
Я то катался и немало, а вот судя по твоим умозаключениям ты не бывал. А если и бывал то только проездом из очень Великих ГЛЦ. Каких у нас в краях то и нет.
Да и не Дружок я тебе, упырек...
Руприхт

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex11 писал(а):
Руприхт писал(а):
alex11 писал(а):

Да нема делов. Только ты на аву посмотри? Какая тебе Куса? Ты же там ножки поломаешь на своих лыжах из своей далекой деревеньки.

Ты как то сам себе противоречишь, то айда, то в свою же "опку" спрятался...
Я то катался и немало, а вот судя по твоим умозаключениям ты не бывал. А если и бывал то только проездом из очень Великих ГЛЦ. Каких у нас в краях то и нет.
Да и не Дружок я тебе, упырек...

Завтра поедешь? Залупок. Во сколько по времени за тобой заехать?
alex11

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):

Я думаю, что кататься и проводить свободное время с тобой - пустая трата времени.
А заехать можешь. Побеседуем Twisted Evil. Пиши в личку, забьемся. И хватит разводить флуд в форуме.

Последний раз редактировалось: alex11 (Пн Янв 14, 2013 12:39 am), всего редактировалось 1 раз
Руприхт

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex11 писал(а):
Руприхт писал(а):

Я думаю, что кататься и проводить свободное время с тобой - пустая трата времени.
А заехать можешь. Побеседуем Twisted Evil. Пиши в личку, забьемся.

Чёт , я не понял. Куда ты собрался забиваться? Ты думал, я как мальчик побегу заежать с тобой беседовать?
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

schopen писал(а):

Мне из моей деревни приезжать в Кусу гораздо дальше, чем из вашей. Но уже второй год езжу в Евразию и мне там очень нравится. Вот и 3 января там были. Есть, разумеется, косяки (автостоянка, оплата только наличкой, ледок по центру на заключительном крутяке), только это воспринималось нами как небольшое приключение. Главное свою порцию позитива и удовольствия в виде мороза, ровных склонов и красивой природы мы получили. Потом еще поехали через Магнитку в НП Таганай на Черную скалу и заночевали в Златоусте.
Очень хорошо отдохнули, потому что для этого и ехали.

Кому как но 750км по М5 ради двух трасс (вроде только две трассы открыты) я не готов. В этих пределах уже и А и Б, да и -300км по М5, по дороге еще и Адж -200 и Завьялиха -100. Хочу приехать но хочется приехать и откататься по всем трассам.
PS А клиент все равно будет прав.
Mist.X

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):
alex11 писал(а):

Грубиян. А еще претендуешь на объективность. У тебя же по жизни все плохо, все не нравится....

Ещё раз , для непонятливых - поехали покатаем в кусу. Возьму тебя пассажиром. В кусе расскажешь про объективность. А, по жизни всё ровно, как бы не жалуюсь.

Кстати, заметь, "Куса" пишется с БОЛЬШОЙ буквы.! Против? Можешь катать по Кировке! Вдоль и поперек! С прошлого года неудовлетворен? Хамишь, утомил! И все не о том!
Mist.X

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

euroasia писал(а):
Mist.X писал(а):
Khameliya писал(а):
Сегодня работает первая, вторая, четвертая трассы.

Что на вечер? по пивасику

На вечер кафе, барная стойка и гриль-бар к Вашим услугам

Благодарю за оперативность???!!! Mad Вопрос задавался днем 13.01. В итоге, в 20.30 приехали, поцеловали закрытые двери. Вы как то решите, между собой, работаете вы всетаки, или нет! Мое время стоит очень дорого, что бы тратить его напрасно! Разачарован на все 100!!!
euroasia

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):

alex11 писал(а):

А заехать можешь. Побеседуем Twisted Evil. Пиши в личку, забьемся. И хватит разводить флуд в форуме.

Для подобных выпадов существует ЛИЧКА, господа.
euroasia

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Кому как но 750км по М5 ради двух трасс (вроде только две трассы открыты) я не готов. В этих пределах уже и А и Б, да и -300км по М5, по дороге еще и Адж -200 и Завьялиха -100. Хочу приехать но хочется приехать и откататься по всем трассам.
PS А клиент все равно будет прав.

"Вроде как" не лучший информатор. Официально открыто три трассы для катания, "четверка" пока в черновике, однако на этой неделе должны ее закончить "на чисто".
Так что - добро пожаловать!
Кстати, у нас еще и новая акция со скидками, возможно Ваш город тоже попадет в нее! http://vk.com/club33606301?w=wall-33606301_1801%2Fall
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 84, 85, 86  След.
Страница 39 из 86
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru