|
|
|
Автор |
Сообщение |
Руприхт
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alex11 писал(а): |
Да нема делов. Только ты на аву посмотри? Какой тебе лес? Ты же там ножки поломаешь на своих лыжах из своей далекой деревеньки. |
Т.е по трассам кусы не ездил, но мнение высказываешь? Дружок, если ты по лесу ездишь ну дык тебе в лес попутного ветра. |
|
Вернуться к началу |
|
alex11
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Руприхт писал(а): |
Да нема делов. Только ты на аву посмотри? Какая тебе Куса? Ты же там ножки поломаешь на своих лыжах из своей далекой деревеньки. |
Т.е по трассам кусы не ездил, но мнение высказываешь? Дружок, если ты по лесу ездишь ну дык тебе в лес попутного ветра. |
Ты как то сам себе противоречишь, то айда, то в свою же "опку" спрятался...
Я то катался и немало, а вот судя по твоим умозаключениям ты не бывал. А если и бывал то только проездом из очень Великих ГЛЦ. Каких у нас в краях то и нет.
Да и не Дружок я тебе, упырек... |
|
Вернуться к началу |
|
Руприхт
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да нема делов. Только ты на аву посмотри? Какая тебе Куса? Ты же там ножки поломаешь на своих лыжах из своей далекой деревеньки. |
Ты как то сам себе противоречишь, то айда, то в свою же "опку" спрятался...
Я то катался и немало, а вот судя по твоим умозаключениям ты не бывал. А если и бывал то только проездом из очень Великих ГЛЦ. Каких у нас в краях то и нет.
Да и не Дружок я тебе, упырек... |
Завтра поедешь? Залупок. Во сколько по времени за тобой заехать? |
|
Вернуться к началу |
|
alex11
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что кататься и проводить свободное время с тобой - пустая трата времени.
А заехать можешь. Побеседуем . Пиши в личку, забьемся. И хватит разводить флуд в форуме.
Последний раз редактировалось: alex11 (Пн Янв 14, 2013 12:39 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Руприхт
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что кататься и проводить свободное время с тобой - пустая трата времени.
А заехать можешь. Побеседуем . Пиши в личку, забьемся. |
Чёт , я не понял. Куда ты собрался забиваться? Ты думал, я как мальчик побегу заежать с тобой беседовать? |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
schopen писал(а): |
Мне из моей деревни приезжать в Кусу гораздо дальше, чем из вашей. Но уже второй год езжу в Евразию и мне там очень нравится. Вот и 3 января там были. Есть, разумеется, косяки (автостоянка, оплата только наличкой, ледок по центру на заключительном крутяке), только это воспринималось нами как небольшое приключение. Главное свою порцию позитива и удовольствия в виде мороза, ровных склонов и красивой природы мы получили. Потом еще поехали через Магнитку в НП Таганай на Черную скалу и заночевали в Златоусте.
Очень хорошо отдохнули, потому что для этого и ехали.
|
Кому как но 750км по М5 ради двух трасс (вроде только две трассы открыты) я не готов. В этих пределах уже и А и Б, да и -300км по М5, по дороге еще и Адж -200 и Завьялиха -100. Хочу приехать но хочется приехать и откататься по всем трассам.
PS А клиент все равно будет прав. |
|
Вернуться к началу |
|
Mist.X
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Грубиян. А еще претендуешь на объективность. У тебя же по жизни все плохо, все не нравится.... |
Ещё раз , для непонятливых - поехали покатаем в кусу. Возьму тебя пассажиром. В кусе расскажешь про объективность. А, по жизни всё ровно, как бы не жалуюсь. |
Кстати, заметь, "Куса" пишется с БОЛЬШОЙ буквы.! Против? Можешь катать по Кировке! Вдоль и поперек! С прошлого года неудовлетворен? Хамишь, утомил! И все не о том! |
|
Вернуться к началу |
|
Mist.X
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
euroasia писал(а): |
Mist.X писал(а): |
Khameliya писал(а): |
Сегодня работает первая, вторая, четвертая трассы. |
Что на вечер? |
На вечер кафе, барная стойка и гриль-бар к Вашим услугам
|
Благодарю за оперативность???!!! Вопрос задавался днем 13.01. В итоге, в 20.30 приехали, поцеловали закрытые двери. Вы как то решите, между собой, работаете вы всетаки, или нет! Мое время стоит очень дорого, что бы тратить его напрасно! Разачарован на все 100!!! |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
А заехать можешь. Побеседуем . Пиши в личку, забьемся. И хватит разводить флуд в форуме. |
Для подобных выпадов существует ЛИЧКА, господа. |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
Кому как но 750км по М5 ради двух трасс (вроде только две трассы открыты) я не готов. В этих пределах уже и А и Б, да и -300км по М5, по дороге еще и Адж -200 и Завьялиха -100. Хочу приехать но хочется приехать и откататься по всем трассам.
PS А клиент все равно будет прав. |
"Вроде как" не лучший информатор. Официально открыто три трассы для катания, "четверка" пока в черновике, однако на этой неделе должны ее закончить "на чисто".
Так что - добро пожаловать!
Кстати, у нас еще и новая акция со скидками, возможно Ваш город тоже попадет в нее! http://vk.com/club33606301?w=wall-33606301_1801%2Fall |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|