|
|
|
Автор |
Сообщение |
euroasia
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mist.X писал(а): |
Благодарю за оперативность???!!! Вопрос задавался днем 13.01. В итоге, в 20.30 приехали, поцеловали закрытые двери. Вы как то решите, между собой, работаете вы всетаки, или нет! Мое время стоит очень дорого, что бы тратить его напрасно! |
Простите, но сидеть круглыми сутками у монитора вряд ли кто-то может.
И, если разбираться досконально то Вы написали "Добавлено: Вс Янв 13, 2013 2:13 pm Что на вечер?" Вам ответили "Добавлено: Вс Янв 13, 2013 3:07 pm На вечер кафе, барная стойка и гриль-бар к Вашим услугам" Разница между сообщениями 54 минуты.
Второй вопрос Вы задавали "Добавлено: Вс Янв 13, 2013 6:17 pm А музон?", Вам ответили "Добавлено: Вс Янв 13, 2013 6:48 pm Живая музыка в ЕВРАЗИИ каждую субботу. Приезжайте 19 числа". Разница между сообщениями 31 минута.
В свете этого, не совсем ясна претензия по поводу Вашего дорогого времени...
Последний раз редактировалось: euroasia (Пн Янв 14, 2013 8:01 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Акция «Неделя моего города»
Внимание! У нас введен новый пакет услуг «Гостиница + Дневной ски-пасс», включающий проживание и ски-пасс, действующий 24 часа с момента первого прохода, для жителей определенного города по специальной цене!
Теперь каждая неделя в ЦАО «Евразия» будет посвящена определенному городу!
Суть: Жители Екатеринбурга и Свердловской области (согласно прописке в паспорте) в течение недели могут приобрести пакет услуг «Проживание в гостинице + Дневной ски-пасс (24 часа)» по специальной цене со скидкой.
Если стоимость проживания в гостинице в выходные дни – 2500 рублей за двухместный номер, а стоимость дневного ски-пасса (24 часа катания для проживающих в гостинице) для двух человек – 1800 рублей. Итого - 4300 рублей/сутки.
То, приобретая пакет «Гостиница + Дневной ски-пасс», Вы платите за то же самое почти на 50% меньше, то есть Ваша выгода может доходить до 1800 рублей. Пакет услуг «Гостиница + Дневной ски-пасс» по акции «Неделя моего города», включающий проживание в двухместном номере гостиницы (два человека) и два дневных ски-пасса (24 часа с момента первого прохода), приобретенный в пятницу, субботу и воскресенье, обойдется всего в 3000 рублей на двоих!
Стоимость пакета услуг «Гостиница + Дневной ски-пасс» по данной акции, приобретенного в будние дни (вторник, среда, четверг), составит 2400 рублей на двоих.
Одноместное размещение возможно только при наличии свободных двухместных номеров
Скидки по акциям не суммируются.
Анонс
21.01.13 – 27.01.13 - неделя города Екатеринбурга и Свердловской области в ЦАО «Евразия».
28.01.13 – 03.02.13 - неделя города Уфы (р. Башкортостан) в ЦАО «Евразия».
Рассматриваем коллективные заявки.
Обращайтесь заранее, и возможно следующая неделя будет «Неделей Вашего города»!
gorod@euroasia.su
Наличие номеров заранее уточняйте по телефону (3513) 79 09 79
|
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Объявляем о начале нового фотоконкурса "В Евразийском стиле".
Принимаются Ваши самые любимые фотографии, сделанные в ЦАО "Евразия".
Автор лучшей фотографии получит приз - ски-пасс с 20 подъемами.
Критерий оценки: яркость, креатив, новизна.
Победитель определяется комиссией ЦАО "Евразия".
Фотографии размещаются в альбоме "В Евразийском стиле"
http://vk.com/album-33606301_168563915
PS: Комиссия оставляет за собой право удаления фотографий, не соответствующих тематике фотоконкурса
|
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
В субботу 19 января в 20.00 часов в "Евразии" состоится Дискотека 90-х с DJ Alex (резидент клуба "Region74").
Если слова "Сега" и "Денди", "кассетный плеер" и "пружинка-радуга", "Love is..." и "Turba", "Элен и ребята" и "Санта-Барбара", "Юпи" и "Инвайт", "Зов джунглей" и "Звездный час", "Руки вверх" и "Игорек" вызывают у вас взрыв эмоций, значит, 19 января Вы должны быть у нас ))
Мы ждем Вас!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Руприхт писал(а): |
Тыкай себе в опку. Вы кто собстна? Мы с Вами катались совместно в кусе?В прошлом году? Может желаете на лыжах в этом году совместно покататься и рассказать , как круто в кусе? |
Руприхт писал(а): |
Ещё раз , для непонятливых - поехали покатаем в кусу. Возьму тебя пассажиром. В кусе расскажешь про объективность. А, по жизни всё ровно, как бы не жалуюсь. |
меняеца только объект нападок,всё остальное,в принципе, по тому же сценарию...на всех форумах,везде получает по сопатке,и отваливает...
утомляет |
|
Вернуться к началу |
|
Mist.X
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
euroasia писал(а): |
Khameliya писал(а): |
Сегодня работает первая, вторая, четвертая трассы. |
Что на вечер? |
На вечер кафе, барная стойка и гриль-бар к Вашим услугам
|
В восемь часов Кафе было уже закрыто!(Mожет у нас разные понятия о вечере?) Приглашаете к закрытым дверям. А желающих было много.
Я б на вашем месте, извинился.
Все, тема закрыта. |
|
Вернуться к началу |
|
Euroasia_adm
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
euroasia писал(а): |
Khameliya писал(а): |
Сегодня работает первая, вторая, четвертая трассы. |
Что на вечер? |
На вечер кафе, барная стойка и гриль-бар к Вашим услугам
|
В восемь часов Кафе было уже закрыто!(Mожет у нас разные понятия о вечере?) Приглашаете к закрытым дверям. А желающих было много.
Я б на вашем месте, извинился.
Все, тема закрыта. |
Согласен, ситуация некрасивая получилась. Приносим свои извинения. "Профилактику" персоналу гарантирую. |
|
Вернуться к началу |
|
euroasia
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Действительно, не красиво получилось. Извините пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
Mist.X
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, ситуация некрасивая получилась. Приносим свои извинения. "Профилактику" персоналу гарантирую.
Да,уж! У меня в компании закон "Репутация превыше всего!" Чего и вам желаю! |
|
Вернуться к началу |
|
RedAmur
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох ёёёёёмаёёёёё....10 страниц такого оМНА начитался.
Уважаемая администрация, настаиваю на БАНе некого Руприхт...что за неадекватное поведение...Высказал недовольство, тебя услышали и поняли...что за переходы на ТЫ и оскорбления. Лично мне неприятно читать подобное. А по существу - я остаюсь при своём, как и многие отписались, я еду катать и получать удовольствие, что и делаю каждый раз приезжая в Евразию. А если приезжать и искать минусы, ТО я тоже могу тут много и долго умничать.
Ещё раз Евразии развития - Вы к этому идёте.
ПыСы...Катали по 4й трассе при включеных пушках, НО шланги объезжали стороной, так что эт не мы)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|