ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-2013

RSS-поток ветки «Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 84, 85, 86  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
euroasia

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist.X писал(а):

Благодарю за оперативность???!!! Mad Вопрос задавался днем 13.01. В итоге, в 20.30 приехали, поцеловали закрытые двери. Вы как то решите, между собой, работаете вы всетаки, или нет! Мое время стоит очень дорого, что бы тратить его напрасно!

Простите, но сидеть круглыми сутками у монитора вряд ли кто-то может.

И, если разбираться досконально то Вы написали "Добавлено: Вс Янв 13, 2013 2:13 pm Что на вечер?" Вам ответили "Добавлено: Вс Янв 13, 2013 3:07 pm На вечер кафе, барная стойка и гриль-бар к Вашим услугам" Разница между сообщениями 54 минуты.
Второй вопрос Вы задавали "Добавлено: Вс Янв 13, 2013 6:17 pm А музон?", Вам ответили "Добавлено: Вс Янв 13, 2013 6:48 pm Живая музыка в ЕВРАЗИИ каждую субботу. Приезжайте 19 числа". Разница между сообщениями 31 минута.

В свете этого, не совсем ясна претензия по поводу Вашего дорогого времени...

Последний раз редактировалось: euroasia (Пн Янв 14, 2013 8:01 am), всего редактировалось 1 раз
euroasia

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акция «Неделя моего города»
Внимание! У нас введен новый пакет услуг «Гостиница + Дневной ски-пасс», включающий проживание и ски-пасс, действующий 24 часа с момента первого прохода, для жителей определенного города по специальной цене!
Теперь каждая неделя в ЦАО «Евразия» будет посвящена определенному городу!
Суть: Жители Екатеринбурга и Свердловской области (согласно прописке в паспорте) в течение недели могут приобрести пакет услуг «Проживание в гостинице + Дневной ски-пасс (24 часа)» по специальной цене со скидкой.
Если стоимость проживания в гостинице в выходные дни – 2500 рублей за двухместный номер, а стоимость дневного ски-пасса (24 часа катания для проживающих в гостинице) для двух человек – 1800 рублей. Итого - 4300 рублей/сутки.
То, приобретая пакет «Гостиница + Дневной ски-пасс», Вы платите за то же самое почти на 50% меньше, то есть Ваша выгода может доходить до 1800 рублей. Пакет услуг «Гостиница + Дневной ски-пасс» по акции «Неделя моего города», включающий проживание в двухместном номере гостиницы (два человека) и два дневных ски-пасса (24 часа с момента первого прохода), приобретенный в пятницу, субботу и воскресенье, обойдется всего в 3000 рублей на двоих!
Стоимость пакета услуг «Гостиница + Дневной ски-пасс» по данной акции, приобретенного в будние дни (вторник, среда, четверг), составит 2400 рублей на двоих.
Одноместное размещение возможно только при наличии свободных двухместных номеров
Скидки по акциям не суммируются.
Анонс
21.01.13 – 27.01.13 - неделя города Екатеринбурга и Свердловской области в ЦАО «Евразия».
28.01.13 – 03.02.13 - неделя города Уфы (р. Башкортостан) в ЦАО «Евразия».
Рассматриваем коллективные заявки.
Обращайтесь заранее, и возможно следующая неделя будет «Неделей Вашего города»!
gorod@euroasia.su
Наличие номеров заранее уточняйте по телефону (3513) 79 09 79

euroasia

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объявляем о начале нового фотоконкурса "В Евразийском стиле".
Принимаются Ваши самые любимые фотографии, сделанные в ЦАО "Евразия".
Автор лучшей фотографии получит приз - ски-пасс с 20 подъемами.
Критерий оценки: яркость, креатив, новизна.
Победитель определяется комиссией ЦАО "Евразия".
Фотографии размещаются в альбоме "В Евразийском стиле"
http://vk.com/album-33606301_168563915
PS: Комиссия оставляет за собой право удаления фотографий, не соответствующих тематике фотоконкурса

euroasia

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу 19 января в 20.00 часов в "Евразии" состоится Дискотека 90-х с DJ Alex (резидент клуба "Region74").
Если слова "Сега" и "Денди", "кассетный плеер" и "пружинка-радуга", "Love is..." и "Turba", "Элен и ребята" и "Санта-Барбара", "Юпи" и "Инвайт", "Зов джунглей" и "Звездный час", "Руки вверх" и "Игорек" вызывают у вас взрыв эмоций, значит, 19 января Вы должны быть у нас ))
Мы ждем Вас!!!
кис

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):
Тыкай себе в опку. Вы кто собстна? Мы с Вами катались совместно в кусе?В прошлом году? Может желаете на лыжах в этом году совместно покататься и рассказать , как круто в кусе?

Руприхт писал(а):

Ещё раз , для непонятливых - поехали покатаем в кусу. Возьму тебя пассажиром. В кусе расскажешь про объективность. А, по жизни всё ровно, как бы не жалуюсь.

Laughing Laughing Laughing Laughing
меняеца только объект нападок,всё остальное,в принципе, по тому же сценарию...на всех форумах,везде получает по сопатке,и отваливает...
утомляет Surprised
Mist.X

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

euroasia писал(а):
Mist.X писал(а):
Khameliya писал(а):
Сегодня работает первая, вторая, четвертая трассы.

Что на вечер? по пивасику

На вечер кафе, барная стойка и гриль-бар к Вашим услугам

В восемь часов Кафе было уже закрыто!(Mожет у нас разные понятия о вечере?) Приглашаете к закрытым дверям. А желающих было много.
Я б на вашем месте, извинился.
Все, тема закрыта.
Euroasia_adm

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist.X писал(а):
euroasia писал(а):
Mist.X писал(а):
Khameliya писал(а):
Сегодня работает первая, вторая, четвертая трассы.

Что на вечер? по пивасику

На вечер кафе, барная стойка и гриль-бар к Вашим услугам

В восемь часов Кафе было уже закрыто!(Mожет у нас разные понятия о вечере?) Приглашаете к закрытым дверям. А желающих было много.
Я б на вашем месте, извинился.
Все, тема закрыта.

Согласен, ситуация некрасивая получилась. Приносим свои извинения. "Профилактику" персоналу гарантирую.
euroasia

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist.X писал(а):

Действительно, не красиво получилось. Извините пожалуйста.
Mist.X

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, ситуация некрасивая получилась. Приносим свои извинения. "Профилактику" персоналу гарантирую.
Да,уж! У меня в компании закон "Репутация превыше всего!" Чего и вам желаю!
RedAmur

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох ёёёёёмаёёёёё....10 страниц такого оМНА начитался.
Уважаемая администрация, настаиваю на БАНе некого Руприхт...что за неадекватное поведение...Высказал недовольство, тебя услышали и поняли...что за переходы на ТЫ и оскорбления. Лично мне неприятно читать подобное. А по существу - я остаюсь при своём, как и многие отписались, я еду катать и получать удовольствие, что и делаю каждый раз приезжая в Евразию. А если приезжать и искать минусы, ТО я тоже могу тут много и долго умничать.
Ещё раз Евразии развития - Вы к этому идёте.
ПыСы...Катали по 4й трассе при включеных пушках, НО шланги объезжали стороной, так что эт не мы)))))) Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 84, 85, 86  След.
Страница 40 из 86
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru