ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-2013

RSS-поток ветки «Центр активного отдыха "Евразия" Куса 2012-2013»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 84, 85, 86  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

green hamster писал(а):

3) как использовать карту, если на каждый соревновательный день выделено 10 подъемов, а участвую (к примеру) только в слаломе 16 февраля, получается что 20 подъемов сгорают или я буду вынужден приезжать каждый день 14, 15, 16 чтобы их использовать?
4) Будет ли действовать карта после 16 февраля?

на банном,на предыдущем этапе Мастерс,за стартовый взнос участники получали ски-пасс на определённое количество подъёмов.Действительна она до апреля 2013г,мы не выкатали подъёмы,то бишь до апреля мы можем использовать оставшиеся подъёмы в убодное нам время.
Может быть администрация Евразии рассмотрит подобный вариант ски-пасса?Было бы вполне логично Smile ,ибо 10 подъёмов это много Smile
Khameliya

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

green hamster писал(а):
Постарался систематизировать вопросы:
1) за каждый соревновательный день необходимо оплатить 600 руб.: один день 600 руб, два дня 1200 руб., три дня 1800 руб.?

Верно

green hamster писал(а):

2) за каждые оплаченные 600 руб. выдается карточка на 30 подъемов?

Нет, за каждые оплаченные 600 руб. выдается карточка на 10 подъемов.

green hamster писал(а):

3) как использовать карту, если на каждый соревновательный день выделено 10 подъемов, а участвую (к примеру) только в слаломе 16 февраля, получается что 20 подъемов сгорают или я буду вынужден приезжать каждый день 14, 15, 16 чтобы их использовать?

Нет, Вы можете заплатить 600 рублей и получить ски-пасс с 10 подъемами и участвовать только в слаломе, например, 16 февраля.

green hamster писал(а):

4) Будет ли действовать карта после 16 февраля?

Нет.

green hamster писал(а):

5) опишите места старта и финиша для каждой трассы

С характеристиками трассы мы ознакомим всех сегодня на форуме.

green hamster писал(а):

6) Присутствие 13 числа обязательно и в какое время будут проводиться мероприятия 13 числа? (спрашиваю из-за напряженного графика своей работы). Т.е. прошу написать распорядок каждого соревновательного дня начиная с регистрации 13 февраля

Нет. Вам достаточно прислать заявку на e-mail согласно Положению о соревнованиях, и мы Вас включим в жеребъевку на заявленные дисциплины.

green hamster писал(а):

7) участвовать можно только командой или можно индивидуально?

Можно индивидуально.
=GH=

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Khameliya, спасибо за ответы. Ждем инфо по трассам
Khameliya

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Эндрю писал(а):
прикольно на первой гигант проехать Very Happy кто нибудь подталкивать на положняке будет? Very Happy щютка! будем обязательно! вопрос на сколько подьёмов будет выдаваться карточка?

В зависимости от оплаты, если 600 рублей - 10 подъемов, 1200 рублей - 20 подъемов, 1800 рублей - 30 подъемов.
Khameliya

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
euroasia писал(а):

16 февраля проводятся соревнования: слалом на трассе № 2

откуда планируется старт, и где будет финиш?

Характеристики трасс будут известны позже, мы всех с ними ознакомим.
Khameliya

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

green hamster писал(а):
Khameliya, спасибо за ответы. Ждем инфо по трассам

Не за что.
Обязательно отпишусь.
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок. зря тройку не подготовили... ну не вижу я слалом на двойке. гигант - да, афигенно!
euroasia

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Эндрю писал(а):
ок. зря тройку не подготовили... ну не вижу я слалом на двойке. гигант - да, афигенно!

Есть мысли на выкате с тройки много снега, есть возможность парк сделать. Если есть предложения, будем только рады!

Последний раз редактировалось: euroasia (Пт Фев 01, 2013 4:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парк на выкате с тройки? то есть едет турист бац и на биг-эйр? для парка так-то надо отдельную трассу, райдер вам в пример. скока народа переломалось по незнанке. вы постоянно на какие то чужие грабли наступаете... смысл губить тройку ради парка, на котором будут кататься человек десять от силы? я понимаю для фрирайда, многим интересно, хоть мне лично и жаль. но парк? лучше сделать по бокам склонов специально подготовленные маленькие трамплинчики с предупреждениями, может где отгородить сеточкой немного. а на следующий сезон продумать и вырубить спешл трассу для парка.
euroasia

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Эндрю писал(а):
Парк на выкате с тройки? то есть едет турист бац и на биг-эйр? для парка так-то надо отдельную трассу, райдер вам в пример. скока народа переломалось по незнанке. вы постоянно на какие то чужие грабли наступаете... смысл губить тройку ради парка, на котором будут кататься человек десять от силы? я понимаю для фрирайда, многим интересно, хоть мне лично и жаль. но парк? лучше сделать по бокам склонов специально подготовленные маленькие трамплинчики с предупреждениями, может где отгородить сеточкой немного. а на следующий сезон продумать и вырубить спешл трассу для парка.

Видимо, не так объяснила Smile Место конечно придумаем, снег на выкате с тройки можно использовать для парка.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 84, 85, 86  След.
Страница 56 из 86
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru