ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Плпвать, плавающие, басейн, кто, где, куда, как?

RSS-поток ветки «Плпвать, плавающие, басейн, кто, где, куда, как?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
катаюсь тоже

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже два года как в Зеленую Рощу ходим, до этого обошли все городские бассейны, лучше пока нет. Единственный минус для работающего люда - в вечернее время только по блату, когда начинаем продлевать договоры, постоянно проблемы - то поменяют время, то день.
Для тех, кто может себе позволить, в Оранж-фитнесе тоже есть довольно-таки приличный бассейн, но поменьше.
Tag

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это который на с.перовской? и что стоит?
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кто подскажет, где находится 50-метровый бассейн, в который реально без блата придти вечером, и желательно без "коров", вечно занимающих дорожку, как в "Нефтянике", то моя благодарность ему не будет иметь границ! Smile
катаюсь тоже

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):

Годовая клубная карта около 1200 баксов. Так не пускают.
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):

чуть дальеше - в президент-отеле есть фитнес-центр Аврора - бассейн больше (красиво оформлено все на самом деле). карты значительно дешевле чем в оранже - кроме того есть различные варианты карт - для выходных, для утрених занятий (вроде), универсальные (в любое время) - несколько залов с тренажорами (дофига тренажоров), бассейн, сауна, проводяца занятия (типа тайбо, акваайробика, боевая йога вроде - на сколько я в курсе - все входит в стоимость карты)
а еще есть такая карта - фитнес-аква - спецально для бассейна, сауны.
вот. но эти бассейны канечна не сравняца с нефтяниковским.. но ваще я сморел - там так ничо прятно - народу не было.. вода азонируеца - не хлорируеца!!! так-что...
549-444 там моя Ильмирка работает ))

Highlander писал(а):
Если кто подскажет, где находится 50-метровый бассейн, в который реально без блата придти вечером, и желательно без "коров", вечно занимающих дорожку, как в "Нефтянике", то моя благодарность ему не будет иметь границ! Smile

кроме нефтяника в уфе нету на сколько я знаю
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас корпоративная скидка на ORANGE FITNESS- 29 850 руб
если кому надо.
катаюсь тоже

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
у нас корпоративная скидка на ORANGE FITNESS- 29 850 руб
если кому надо.

Эти скидки видимо будут действовать пока они не наберут народ, сейчас заполнили только на четверть.
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в авроре полюбому дешевле.
самая дорогая карта - около 24000.
а еще есть варинаты - помесечные, различные часы посещений..

месечная карта на аква-услуги - 1500р - бассейн сауна - неаграниченое к-во посещений - в любое время.

немного инфы (без прайса_ есть здесь: http://www.presidenthotel.ru/aurora.html?idd=231 (и там рядом ссылки)
skydie

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, пока я собираться буду, лето кончится Smile
skydie

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра в Пр-О-ль постараюсь сходить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru