|
|
|
Автор |
Сообщение |
kosh

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, не парься, Димон просто еще не до конца пришел в себя
Действительно жаль, что приехали Амиго... Ждем на СНЕК! =) |
|
Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то среди оргов слухи ходят, что Спортяги наши трассу резали... Ну-ка опровергните-ка, а то портят тут репутацию внедорожников всЯкие недоброжелатели! |
|
Вернуться к началу |
|
BatovE
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
kosh писал(а): |
Что-то среди оргов слухи ходят, что Спортяги наши трассу резали... Ну-ка опровергните-ка, а то портят тут репутацию внедорожников всЯкие недоброжелатели! |
Кош, так онборд же есть. Понятно дело что для спортяги метр в сугроб от трассы это не препятствие. В след раз дерявья по обочинам будут, тут уж хочешь не хочешь, а придется по трассе ехать! |
|
Вернуться к началу |
|
SAVant

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри за офф... Кто-то мне вличку писал с пометкой Белая река, но сообщение стерлось или не прошло хз.
Если что-то важное, то продублируйте.
Блин я до сих пор отойти не могу, так клево погонялись, но страшно
Особенно когда дома на 40" телеке смотришь.... уууххх!!!
Теперь пара моих вопросов к оргам:
Я понимаю, что это перове и пилотное мероприятие, и вы были рады видеть всех, особенно спортсменов, которых знаете и по кторым возможно соскучились, но!
Остальные 90% народы приехало впервые и нихера не знало, что делать (я в том числе).
Стоим... че делать - хз
Дали карты дорожные, че делать - хз может скажут
Куда ехать -то - хз, потом скажут.
Раздали бумашки цветные, ну да вроде разобрались, но все равно не понятно. Спасибо девченкам на старте, все нам объясняли.
Туда не заезжай, потом тебе махнут подъезжаешь, дают бумажку, 10 метров проезжаешь, потом ее отдаешь зачем-то. Может я и тормоз, но только после второго круга все более менее дошло.
Т.е заранее какой-то бы ликбез не помешал.
Жаль, что снега очень мало и трасса очень быстро превратилась в направление, иногда дествительно вылетаешь и "прямо" более протоптанное чем "змейка" и только краем глаза видишь, что вешки справа остались.
Но тут ничего не поделаешь такое стадо 4 раза пробежится...
Субарям конечно тяжело было, они могут и хотят, а трасса видать для них оказалась зубодробильной. А если не страшно "не вписаться", то скоростя у них должны были быть хорошими.
Как сказал Виль, нам с нашим жестким парт-таймом там сложно, я реально не могу такие закладухи сделать даже при всем моем желании (и малом опыте). Вот были бы сугробы побольше и пострашнее, да температура около 0, вот было бы веселее.
Но все равно, у вас офигительно получилось, еще раз спасибо!
Последний раз редактировалось: SAVant (Пн Дек 17, 2012 11:56 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
И впрямь, чо я со своим бисером...
Последний раз редактировалось: Назирыч (Пн Дек 17, 2012 1:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
SAVant

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
kosh писал(а): |
Резали все, или подавляющее большинство, иначе никак не объяснить новые направления более четкие чем сама трасса.
Может расставить еще 5-7 человек и они по рации заявляют о кроилове, соответственно экипажу штрафные очки, не согдасен - предьяви видео. Сейчас у всех есть видео-регистраторы.
Опять же с точки зрения новичка.
Я считал, что где есть вешки это обязон ехать между.
Где их нет, это общее направление.
я вообще мог в любом напралении ехать
Но честно старались. Первый раз даже по записям шли, прикольно кстати мне понравилось.
Кстати,а чего это субаря все слились, как услышали, что остальное быдет вне зачета? это спортивно?
Раз машины жалко по полю вваливать и в колею попадать - значит надо скорости уменьшать или сходить с дистанции или про бампера забыть.
з.ы. никому ничего не предъявляю, настроен добродушно, ибо вчера отдохнул
Приглашаем субарей на СНЕК
Последний раз редактировалось: SAVant (Пн Дек 17, 2012 11:53 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чо парт-тайм? Я, подъезжая к поворотам, в которые на полном точно не впишусь - отключал передок и проходил на заднем, иногда доворачивал ручником. А вот когда надо после поворота разгоняться - подключал передок и вваливал... Единственная беда в том, что если зацепить внутреннюю бровку поворота, жопа мигом оказывается спереди, а мощи, чтобы вытянуть, подключив передок, на третьей передаче не хватает... Так что приходится подключать передок, падать на вторую передачу, а время теряется... |
|
Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
А на счет разметки трассы да - надо более четко это делать на будущее. Ибо даже я, зная как идет трасса, иногда терялся и шел по срезу...
Мы так и делаем - на спорные участки выставляем наблюдателей, которые в блокнотиг заносят кто задел ленту, кто срезал... Так что выход есть! |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Назирыч (Пн Дек 17, 2012 1:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
BatovE
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Назирыч писал(а): |
Про какой снег можно на метр обсуждать? Подумайте... |
Трасса ИСКУСТВЕННАЯ со всеми вытикающими.
если вы хотите сослаться на РАЛЛИ - 90% канала сход - несоблюдение маршрута ралли.
Не все участники желали ехать по трассе - которую прописали, новый маршрут оказалось проложить проще.
Еще раз повторюсь, не кто не говорит, что спортяги не хорошие ребята. Это ошибка организации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|