|
|
|
Автор |
Сообщение |
BatovE
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SAVant писал(а): |
Может я и тормоз, но только после второго круга все более менее дошло.
|
Цель, поставленная организаторами, ознакомить с Ралли выполненна считаю!
Для этого и было данное мероприятие! А за 10минут вам не кто не расскажет о правилах ралли! Есть такой документ ПР05\13 - почитайте! |
|
Вернуться к началу |
|
SAVant

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Назирыч писал(а): |
Ты щас, горячий "финский парень" насоветуешь, какой подключил/ отключил передок на ходу на парт тайме. |
Незнаю насколько это безнаказанно, но у нас даже в мануале написано, что до 60 км/ч можно, но про перегазовку в повороте правда ни слова
Я пытался так и делать поначалу, думал в "тещины языки" на задке заходить но не получается, жопа обгоняет, а потом на первой пробуксовка.
Переключать вторая-моно-разворот-первая-полный-вторая время теряется.
Надо как-то боком заваливаться, но я что-то очкую. |
|
Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты щас, горячий "финский парень" насоветуешь, какой подключил/ отключил передок на ходу на парт тайме. Безнаказанно это не бывает ни одному парт -тайму, даже IFS, ибо ты предлагаешь это делать под тягой и в повороте. |
под какой тягой и в каком повороте? Поворот прошел, газ сбросил и воткнул. все легко и просто. Естественно он не подключится при разных скоростях передней и задней оси.. |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Назирыч (Пн Дек 17, 2012 1:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
BatovE
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не "буксую", я за любой кипиш, кроме голодовки. Эт я чтобы в детский сад не играли_ ахха, он на метр от следа съезжал.... Как вообще трассу прописывали? Коридор какой то указывали? На снегу золотом рисовали, может? Просто в трофях есть такая дисциплина- линейная гонка- что собственно у вас и было. Для судейского контроля на авто устанавливаются трек-логгеры, оговаривается коридор и никаких споров. |
надо было сразу развернуться и на финеш приехать, чего по трассе то ехать.
это вы у себя в троффи делайте гпс локеры, ок ? мы обойдемся брустерами и тех.требованими которые не позволят на эти брустера заехать. |
|
Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
трекеры используются только теми, у кого они есть - Партизанами и ЧРБ, который проходит при участии Партизан... Еще на каких-то крупных мероприятиях в других городах может быть, не знаю...
На любительских никогда их не было, Ильдар, ты что-то не совсем в ту степь полез
Это любительские соревнования, когда группа людей собралась, нашла единомышленников и провела мероприятие... Если уж проводить аналогию с трофями - все мероприятия Колеи как раз сюда подходят. Просто мы-то проводим часто и давно, на часть граблей уже понаступали. |
|
Вернуться к началу |
|
SAVant

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BatovE писал(а): |
мы обойдемся брустерами и тех.требованими которые не позволят на эти брустера заехать. |
Может в фервале, когда снега побольше будет, повторить?
и с брустверами и с деревьями и с ленточками... какие планы у организаторов?
мы только за |
|
Вернуться к началу |
|
BatovE
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SAVant писал(а): |
BatovE писал(а): |
мы обойдемся брустерами и тех.требованими которые не позволят на эти брустера заехать. |
Может в фервале, когда снега побольше будет, повторить?
и с брустверами и с деревьями и с ленточками... какие планы у организаторов?
мы только за |
январь февраль забит кубковыми гонками, мы как участники не будем поспивать и тут и там.
2-3 марта, орентеровочная дата. За месяц будет опубликован регламент и тех.требования |
|
Вернуться к началу |
|
BatovE
|
|
Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрел, смотрел... А мне понравился данный вид состязаний. Доступно, весело, дружественно )) Так что Орги не закидывайте в дальний угол идею, первый блин не комом, и это уже что то значит. Людям интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|