|
Автор |
Сообщение |
Ivar
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Через Культамак на спуске по высохшей речке поедешь(каменной), а она ща в снегу, в стандарте не АЙС. Бродов до Мамбета 8шт. Перед ним самый коварный. |
|
Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я был там с Марадёром в этом году, в июне. Перед Мамбетом брод был простой до безумия. Едешь себе в красивой травке вдоль Зилима, потом поворачиваешь и вот ты на месте.
Или щас траектории видно не будет? Вот будет засада. |
|
Вернуться к началу |
|
Ivar
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
heilnull писал(а): |
Я был там с Марадёром в этом году, в июне. Перед Мамбетом брод был простой до безумия. Едешь себе в красивой травке вдоль Зилима, потом поворачиваешь и вот ты на месте.
Внимательней! Я про Культамак писал- то есть к Мамбету с верху по течению приезжаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
[bn]santa

|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
осенью на культамаке усольские т/базу строили, у них трактор гусеничный был, может и накатали дорожку ч/з хр. такаты |
|
Вернуться к началу |
|
ANT Ufa
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ivar писал(а): |
Через Культамак на спуске по высохшей речке поедешь(каменной), а она ща в снегу, в стандарте не АЙС. Бродов до Мамбета 8шт. Перед ним самый коварный. |
Мне показалось, что второй брод там трудный. Там как раз 2 Шевика захлебнулось. А перед самим Мамбетом все ок. |
|
Вернуться к началу |
|
ANT Ufa
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внимательней! Я про Культамак писал- то есть к Мамбету с верху по течению приезжаешь. |
Извиняюсь, не заметил. |
|
Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если смотреть с этой стороны то да, он там глубокий. Я помню, я проходил его по твоим крокам. Весело будет, если островка не видно. |
|
Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может мне память и изменяет, но выход из самого первого после Толпарово брода был малость в горку и по глинке. Потом по лесочку чуток порыскать, уже после выход на каменистый берег и потом петляние с одной стороны реки на другую. Каждый выход не берег будет сопрожден форсированием наледи...
Чего теоритизировать эмпирически. Надо просто выехать куда-нить на бережок любой шустрой речки (в Туймазах например в таких случаях ездят на Усенку), попробовать ее форсировать и все сразу встанет на свои места.
В любом случае, соваться в такое дело на штатной ниве без лебеды - настоящая авантюра.
Если уж и подписываться на нее - в компании подготовленных машин (с лебедками, удлинителями, цепями на колесах, толпе крепких рук и пр.), то я бы все равно с Толпарово пошел. Оттуда если что возвращаться проще! Короткой дорожкой спуститься к реке по снежку может не проблема, а вот если что пойдет не так, то вылезти оттуда наверх будет крайне и крайне сложно! |
|
Вернуться к началу |
|
Ivar
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Езжайте и не парьтесь! Если не получится пробиться к Мамбету снимете баньку в Толпарово т/б Артыш. Если в Ключе сильно не разложу нивку присоединюсь |
|
Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GALIM писал(а): |
МАРАДЁР , а ты лебедку вроде заказывал , поставил нет , как она? |
ОФФ
Да, поставил уже. Пока радует. Единственное губки были дюралевые, сломались )) Но уже стоят стальные.
Испытание лебедка прошла на шатаке отлично )) Там же увидел прелесть кевлаврового троса у Эдика (Kadr).
По теме
Блин..мне уже жалко машину в воду мокать )) До сих пор времени не хватает триподы и ступицы перебрать и заменить смазки )) Как не рассыпалось там всё еще ))) Так что на мамбет наверно откажусь...хотя...видно будет )) |
|
Вернуться к началу |
|
|