ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А проедем на Мамбет 8 декабря?

RSS-поток ветки «А проедем на Мамбет 8 декабря?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Ivar

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через Культамак на спуске по высохшей речке поедешь(каменной), а она ща в снегу, в стандарте не АЙС. Бродов до Мамбета 8шт. Перед ним самый коварный.
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я был там с Марадёром в этом году, в июне. Перед Мамбетом брод был простой до безумия. Едешь себе в красивой травке вдоль Зилима, потом поворачиваешь и вот ты на месте.

Или щас траектории видно не будет? Вот будет засада.
Ivar

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Я был там с Марадёром в этом году, в июне. Перед Мамбетом брод был простой до безумия. Едешь себе в красивой травке вдоль Зилима, потом поворачиваешь и вот ты на месте.

Внимательней! Я про Культамак писал- то есть к Мамбету с верху по течению приезжаешь.
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

осенью на культамаке усольские т/базу строили, у них трактор гусеничный был, может и накатали дорожку ч/з хр. такаты
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar писал(а):
Через Культамак на спуске по высохшей речке поедешь(каменной), а она ща в снегу, в стандарте не АЙС. Бродов до Мамбета 8шт. Перед ним самый коварный.

Мне показалось, что второй брод там трудный. Там как раз 2 Шевика захлебнулось. А перед самим Мамбетом все ок.
ANT Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar писал(а):
heilnull писал(а):

Внимательней! Я про Культамак писал- то есть к Мамбету с верху по течению приезжаешь.

Извиняюсь, не заметил.
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar писал(а):
heilnull писал(а):

Если смотреть с этой стороны то да, он там глубокий. Я помню, я проходил его по твоим крокам. Весело будет, если островка не видно.
subaru

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может мне память и изменяет, но выход из самого первого после Толпарово брода был малость в горку и по глинке. Потом по лесочку чуток порыскать, уже после выход на каменистый берег и потом петляние с одной стороны реки на другую. Каждый выход не берег будет сопрожден форсированием наледи...
Чего теоритизировать эмпирически. Надо просто выехать куда-нить на бережок любой шустрой речки (в Туймазах например в таких случаях ездят на Усенку), попробовать ее форсировать и все сразу встанет на свои места.
В любом случае, соваться в такое дело на штатной ниве без лебеды - настоящая авантюра.
Если уж и подписываться на нее - в компании подготовленных машин (с лебедками, удлинителями, цепями на колесах, толпе крепких рук и пр.), то я бы все равно с Толпарово пошел. Оттуда если что возвращаться проще! Короткой дорожкой спуститься к реке по снежку может не проблема, а вот если что пойдет не так, то вылезти оттуда наверх будет крайне и крайне сложно!
Ivar

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езжайте и не парьтесь! Если не получится пробиться к Мамбету снимете баньку в Толпарово т/б Артыш. Если в Ключе сильно не разложу нивку присоединюсь
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GALIM писал(а):
МАРАДЁР , а ты лебедку вроде заказывал , поставил нет , как она?

ОФФ
Да, поставил уже. Пока радует. Единственное губки были дюралевые, сломались )) Но уже стоят стальные.
Испытание лебедка прошла на шатаке отлично )) Там же увидел прелесть кевлаврового троса у Эдика (Kadr).

По теме

Блин..мне уже жалко машину в воду мокать )) До сих пор времени не хватает триподы и ступицы перебрать и заменить смазки )) Как не рассыпалось там всё еще ))) Так что на мамбет наверно откажусь...хотя...видно будет ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru