ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где можно купить недорогой горнолыжный костюм в Уфе

RSS-поток ветки «Где можно купить недорогой горнолыжный костюм в Уфе»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Jardon

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:40 am    Заголовок сообщения: Где можно купить недорогой горнолыжный костюм в Уфе Ответить с цитатой

Всем привет!

Подскажите, где в Уфе можно купить недорогой горнолыжный костюм.
ufadoc

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!
Качество костюма зависит от производителя и материала. Основные материалы, используемые в недорогих костюмах- полиэстер и утеплитель. При этом сама ткань "недышашая". Будет тепло, но до тех пор, пока не промокнешь. Основные производители - Кетайский поддельный саломон, спайдр (до 3-4 тр. за вещь). Ну еще типа раннинг ривер и прочее. Рынок октябрьский.
Средние вещи. От 6-7 до 12-18 тыр за вещь. Мембранная "дышащая" ткань. Производится на фирменных заводах и стоит дорого, поэтому и вещи дорогие. Отличается тем, что выводит влагу, не мешая вентиляции. Параметры проницаемости 5-10 тыс грамм метр квадратный. Вполне достаточно для обычной каталовы. Магазины Икстрим невского, триал, спортмастер и чемпион. Ну есть еще корейские вещи, наш штайер.
Ну и хорошие более 20000 это триал и хорошие вещи есть в чемпионе и спортмастере. Несомненный плюс, что можно померить.
Можно тарится в инетмагазинах или совместных закупках, но там не померишь ничего. Я вот ничего не могу подобрать из одежды, все не в меня. Вот как-то вот так.
Jardon

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за ответ, многое для себя прояснил
OptiMystic

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в дисконте возле гостиницы башкирии, г\л костюмы за 4т.р. Насчет качества правда ничего сказать не могу.
Jardon

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, схожу туда
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За не дорога тогда уж в Из рук в руки посмотреть и форумы всякие
Иногда люди продают то что п размеру не подошло заказаное из нета.
Rena12

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OptiMystic писал(а):
в дисконте возле гостиницы башкирии, г\л костюмы за 4т.р. Насчет качества правда ничего сказать не могу.

Брал там куртку, ни разу не замерз, но качество так себе. Везде нитки торчат, и замки на карманах для скипасов уже сломались. Короче максимум на 2 сезона хватит.
Peterzt

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OptiMystic писал(а):

Это кЕтай. Подделки под известные бренды.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор а сколько это НЕДОРАГА ?
Jardon

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я рассчитываю на 7-8 тыс.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru