ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отбор волонтеров горнолыжников в Сочи-2014

RSS-поток ветки «Отбор волонтеров горнолыжников в Сочи-2014»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 1:40 am    Заголовок сообщения: Отбор волонтеров горнолыжников в Сочи-2014 Ответить с цитатой

Не знаю где точно будет проходить, но в Уфе и Челябинске с 4 по 6 декабря 2012 будет проходить
Профессиональный отбор волонтеров горнолыжников на ОИ в Сочи-2014.
Кому интересно ищите информацию.
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не думаю что там очередь стоять будет из горнолыжников. наши в прошлом году были на КМ, теперь их туда фиг загонишь. скорее всего чайников да знакомых (как всегда) наберут.
lele

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Эндрю писал(а):
я не думаю что там очередь стоять будет из горнолыжников. наши в прошлом году были на КМ, теперь их туда фиг загонишь. скорее всего чайников да знакомых (как всегда) наберут.

А что не так было, расскажи?
=GH=

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слышал что основное требование - спик инглиш вэлл. Вот и наберут тех кто шпрехает и что-то слышал про горные лыжи. Проще научить кататься
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну нафига язык судьям я фиг знаю. а вот работать там надо как проклятым с утра до вечера. трассы крутые и сплошной лёд. примерно половина судей на трассе покалечилась (правда тогда с заливкой горы переборщили). наши работали в большинстве своём в группе заглаживания - к вечеру ноги отстёгивались. да много чего рассказывали... вывод сделали один - херасдва они туда ещё раз поедут. и это спуск был. я представляю как на слаломе там все в мыле бегать будут, доводилось кубок россии по слалому судить...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понимаю, что волонтеры это люди, работающие забесплатно.
устроители этих мегаигр еще и на этом решили навариться?!
Шмель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык оно всегда так было
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru