|
Автор |
Сообщение |
PhD
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если про трассовое катание можно сказать : - мы все учились понемногу, чему-нибудь и как - нибудь ,
то катанию в пухляке ИМХО профессионально не учат ... скоко катаю, а каков правильный стиль в паудере - до сих пор не знаю "полу-мудрец, полу-невежда ... ... но есть надежда |
|
Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PhD писал(а): |
то катанию в пухляке ИМХО профессионально не учат ... скоко катаю, а каков правильный стиль в паудере - до сих пор не знаю "полу-мудрец, полу-невежда ... ... но есть надежда |
эх... а как охота по пухляку да по лесу погонять! тока вот лыж блин нет да и опасно это. а вот в детстве тока тренер в будку греться уйдёт, мы сразу в лес в догонялки играть. |
|
Вернуться к началу |
|
RoSSi
Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PhD писал(а): |
если про трассовое катание можно сказать : - мы все учились понемногу, чему-нибудь и как - нибудь ,
Почему ? тоже сноупро верхние группы -инструктора вне трасс и тащат . во французкой есф такая же фигня. Ошибки разбирают , показывают ...
Другое дело, что людям имеющим опыт хождения трассы там и учиться долго нечего Там скорее проблемы психологические и ими быстро преодолеваются. |
|
Вернуться к началу |
|
lele
|
|
Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я и не знал с кем катался на Эльбрусе) |
|
Вернуться к началу |
|
Сэр Эндрю
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто хотел по трассе пройти? езжайте в кусу 14-16 февраля, там на положняке самое то начинать учиться |
|
Вернуться к началу |
|
ufadoc
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу совета!
Гуру широких лыж, обращаюсь к вам!
После покупки шыроких, появились вопросы.
Если с карвами мне более менее понятно, разгрузка-перенос на внешнюю лыжу -закантовка с контрвращением-выход, то с шырокими, не совсем вроде.
Длинные дуги отлично, короткие на небольшой скорости отлично, средние тоже при загрузке носа, где рокер вообще на раз НА ПОДГОТОВЛЕННОЙ ТРАССЕ.
Как только выезжаю на плато Миньяра - в пуляке теряюсь, на Южной *** только траверсами под неприличным углом. Порхать не получается.
Ростовка 192 радиус 19... |
|
Вернуться к началу |
|
RoSSi
Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ufadoc писал(а): |
Длинные дуги отлично, короткие на небольшой скорости отлично, средние тоже при загрузке носа, где рокер вообще на раз НА ПОДГОТОВЛЕННОЙ ТРАССЕ.
Как только выезжаю на плато Миньяра - в пуляке теряюсь, на Южной *** только траверсами под неприличным углом. Порхать не получается.
Ростовка 192 радиус 19... |
Очень странно , только что брал Саломон рокер 2 - 108 . Ростовка 190. Вообще не едут по подготовленнному склону . Полная жесть . Как на ботинках едешь . Зато в пухляке едут - сами . Только разогнать надо . В любой поворот . Рокер в пухляке рулит неимоверно кто не знает , что такое вертикальная работа - и не надо , кто знает - значительно сокращает ее
Какой у них радиус я не знаю
Насколько не понравились в прошлом году Саломон ббр - настолько привели в восторг рокер 2 . Уже заказал себе в Москве там оказалось дешевле , чем в Австрии .
На впечатление оказало влияние конечно то , что снег сыпал все две недели |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RoSSi писал(а): |
Вообще не едут по подготовленнному склону . Полная жесть . Как на ботинках едешь |
Хыхыхы! За счет рокера почти нет опоры на носок, это надо учитывать! |
|
Вернуться к началу |
|
|