ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обучение правильному стилю катания.

RSS-поток ветки «Обучение правильному стилю катания.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Накатом все вылечится Wink
tehnik

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Накатом все вылечится Wink

В смысле бухаем , вопрос только как долго накатывать.

А по серьезному ты прав,чаще пересаживаться с одного на другое и тренировать мышечную память.
Vasya

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):

ну раз так - видео ваше можно ? ну, поучиться ?

моё видео - а-ля лох Very Happy , другим спортом занимался,
но правда в детстве прилип умом к гл, и пытался учиться еще на деревяшках с валенками и 2 парами креплений, было такое детское развлечение в СССР, когда в Спортоварах стояли POLSPORT лыжи,
го...ноботы salvo и крепы нева за 19рублей
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
notnavol писал(а):
Umg писал(а):
Переход с широких на трассовые лыжи, около часа ощущаешь себя коровой на льду. Потом адаптируешься. У всех так?

Если давно на трассовых не катался, то да, забываются, вспоминать долго приходится. Ширина другая, развесовка совсем другая... пока все не вспомнишь, может и часа не хватит)) Даже при переходе с одних трассовых лыж на другие, бывает, что не могу перестроиться с одного радиуса на другой, особенно если у вторых лыж радиус больше.

Просто приехал как то в Мраткино, встегнулся в жесткие Росси и поехал... Блин, а повернуть не могу))) Они дальше едут по прямой. До этого все на широких в Миньяре да Аше катался. Ну где то через час-полтора стало получаться. Smile
А обратный процесс вроде довольно безболезненно проходит. Вот и подумал, я один такой коряга, или это нормально))

У меня наоборот. После широких встегиваюсь в слаломный цех и офигеваю от того как они сами поворачивают и насколько легко становится жарить на большой скорости
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
У меня наоборот. После широких встегиваюсь в слаломный цех и офигеваю от того как они сами поворачивают и насколько легко становится жарить на большой скорости

Может в снаряге дело... У меня ж немного другие лыжи для трассы.
Хотя скорее не в ней, а в туловище, которое пытается ехать)))
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
После широких встегиваюсь в слаломный цех и офигеваю от того как они сами поворачивают и насколько легко становится жарить на большой скорости

тогда широкие - нах. Слаломки - рулят
Darina

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю использовать слаломку не по назначению ))
https://www.instagram.com/p/BCze10GP8Ld/
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darina писал(а):
Люблю использовать слаломку не по назначению ))
https://www.instagram.com/p/BCze10GP8Ld/

У каждого свой вид садомазо. Laughing
grz

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На широких медленнее перекантовка, поэтому нужно активнее переходить с канта на кант. В Миньяре постоянно практикую час на SL спортцех и далее на широких на север. Широкие лыжи на трассе требовательнее к продольному балансу и строже приходится держать на канте внешнюю ногу. Мне на широких на севере по трассе нравится кататься Smile
tehnik

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, по погоде, сегодня зачехлил обе пары широких и как последний лох рисовал следы от слаломных. Народа на Глине практически не было и каждый проезд в следах был виден.
2Вася: братья навеки по пивасику

Кстати, используя слова из старого "День выборов": "а было хорошо"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65  След.
Страница 61 из 65
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru