|
|
| Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| именно так, есть менюшка с личным кабинетом |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сам посмотрел
Тарифные планы (группы «Безлимитные»)
Тариф Улетный до 100 000 Кбит/с 700 руб.
на уфанете Тариф "Октябрьский" 490руб 100Mbit
и какое у Башинформсвязи кабельное?
сколько каналов? просто на сайте про ip-tv тока |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| К сожалению самому пришлось отказаться от Уфанета в трех офисах, т.к. инет постоянно вылетал, а ихние техники ничего сделать не могли. Поставил Биллайн и проблем не стало. В других офисах оставил Уфанет, ибо он "наш родной".) |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
| К сожалению самому пришлось отказаться от Уфанета в трех офисах, т.к. инет постоянно вылетал, а ихние техники ничего сделать не могли. Поставил Биллайн и проблем не стало. В других офисах оставил Уфанет, ибо он "наш родной".) |
А у меня наоборот, билайн сначала работал нормально, потом стал падать, начал от раза в 3 часа, потом дошло до 5 минут, причем для переподключения надо было перезагружать ноут. Ниче не помогало. Послал их накуй и теперь счастлив с уфанетом, за меньшие деньги и с большей скоростью |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kosh писал(а): |
| Aйрат писал(а): |
| по подобной же причине сижу на билайне, сидя с дивана можно оплачивать, прям на телике набираешь номер карты и сумму ))) |
Через телеви-изор?!  |
а че такова? Я в инет хожу через телек 46" ощемана удобно) |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня так то комплект от Билайна, т.е. цифра ТВ и тырнет, пробовал уходить в Уфанет... поюзал 3-4 месяца и на общем собрании семьи решили что цифра гавно и приставка вхлам не удобная и пультов опять гора... и как раз мне позвонила Билайновская манагерша и просила вернуться, ну я типа а что вы мне можете предлодить и в итоге в=мне привезли новое оборудование и скидос на квартал по тарифам.... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aйрат
погоди
тебе же все равно пришлось билайновскую приставку ставить вместо уфанетовской
пультов меньше не стало
кроме уфанета, кто-то еще продвигает CAM модули? http://ufaman.ru/televidenie/oborudovanie/cam-modul-uslovnogo-dostupa-cerber-crypt.html
это самое удобное решение.
и что значит цифра говно?
а еще кроме уфанета кто-то предоставляет возможность смотреть цифру вообще нахаляву?
куча открытых цифровых каналов, ненужно никаких приставок или модулей, только договор на обычное кабельное.
и какой у тебя пакет каналов?
интересно сравнить.  |
|
| Вернуться к началу |
|
AlexanderO

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с 2008 года уфанет - 290 за безлимит и если не ошибаюсь 150 за ТВ. на обычном телевизоре - около 60 каналов, на продвинутом - около 90 открытых и удобный гид по телепрограмме.
знакомый купился на 1 рубль за месяц на дом.ру - потом ругался: в телевизоре программы слетели и пропала телепрограмма. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| ...и почем выходит 100Mbit и сколько за кабельное? |
400 рублей плюс туда же аренда роутера. Т.е. это все вместе кабельное тв, 100 мбит, роутер - 400 (четыреста) рублей в месяц. Т.е. в Четыреста рублей в месяц входит 100 мбитный интернет, кабельное ТВ, аренда вифироутера.
Про пакет каналов, да х.з. сказали что это стандартный. Мне пох, я все равно только вести24 смотрю, а для детеныша есть несколько детских и это радует.
ЗЫ Ну по возможности оплаты ты то в сталице живешь, у нас немного не так))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По работе приходится иметь дело практически со всеми провайдерами, Башкирии и окрестностей, даже о которых Вы и не слышали. И везде есть свой корпоративный манагер. И везде готовы предложить на коленях любой немыслимый тариф лишь бы удержать. Но дома у меня по прежнему Уфанет.
И тут вопрос- почему? ))))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|