ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

какие документы нужно иметь на мотоспортинвентарь???

RSS-поток ветки «какие документы нужно иметь на мотоспортинвентарь???»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 1:23 am    Заголовок сообщения: какие документы нужно иметь на мотоспортинвентарь??? Ответить с цитатой

в общем покупаю кроссавый мотоцикл. ПТС на них не выдается. кто может на 100% достоверно ответить какие документы нужно иметь, чтоб в дальнейшем не огрести проблем при перевозке мота? читал что многие кросачи ввозятся по серому и не таможатся, потом впариваются покупателям со словами "это спортинвентарь на него никаких документов нинужно", и которые уже в случае усиленного внимания сотрудников милиции (даже при перевозке на прицепе) имеют проблемы в виде ареста техники, последующей растаможки и т.п.
я еще выясняю какие доки на него имеются, вроде сказали что есть на него "техпаспорт спортинвентаря", но означает ли наличие этого паспорта что мотик таможился? или это просто филькина грамота типа "клубного паспорта спортинвентаря"? в интернете к сожалению 100% точного ответа не нашол, понял лищь что мот должен быть обязательно растаможен, иначе возможен попадос
просьба отвечать тех кто в теме, измышлизмов и прочей фуеты я начитался в инете голова пухнет уже
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

виктор, вы меня пугаете! это что, по воздуху на пьянках передается???
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля, один ответ и тот- флуд.....
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не видел подобные документы спортивную технику.Максимум что есть-договор купли/продажи,ну или справка-чек с магазина. Сколько имел дело с кроссачами никто никогда не интересовался доками на них...со стороны гос.органов.
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из магазина ничего не будет т.к. покупается с рук, максимум что можно сделать это дпк
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА и накой ему ПТС если на учёт такой мот не ставится,т.к. просто заводом он изготовлен для эксплуатации,исключительно, в условиях экстремально-спортивных и не предназначен для передвижения по дорогам общего пользования. ДА,кстати,кроссовые движки "не любят" езду в "дорожном режиме" и не только движки,но ещё и их резина не "переваривает" асфальт.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
из магазина ничего не будет т.к. покупается с рук, максимум что можно сделать это дпк

Да пусть будет так! Ибо ничто не должно препятствовать единения человека с мотоциклом для мотокросса Smile Надеюсь летом уже сам буду на колёсах...Тихонько сканирую мир сетей в поисках не очень ушатаной 250-тки)
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин- проблема не в регистарции и прочем. проблема в том что мот должен быть растаможен при ввозе в страну, и естессно должен быть документ подтверждающий факт растаможки - так как наличие ПТС подтверждает что ввезенный изза бугра авто таможился
вроде в инете народ пишет что были случаи когда мот при отсутсвии необходмых документов просто арестовывали на штрафстоянку
вот я и хочу выяснить- какие документы должен иметь кроссач, чтобы быть чистым перед законом

Последний раз редактировалось: V1С (Пн Дек 24, 2012 11:42 pm), всего редактировалось 1 раз
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
ДА и накой ему ПТС если на учёт такой мот не ставится,т.к. просто заводом он изготовлен для эксплуатации,исключительно, в условиях экстремально-спортивных и не предназначен для передвижения по дорогам общего пользования. ДА,кстати,кроссовые движки "не любят" езду в "дорожном режиме" и не только движки,но ещё и их резина не "переваривает" асфальт.
естессно беру не для города, эндуро катать буду. но держать буду в городе и вывозить за город на прицепе, так что не исключены встречи с господами полицаями. если гденить в деревне катать- ваще похер было бы даже не беспокоился бы
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..не пойму только как растаможить,если нет номера двигателя,рамы и т.д. По сути тот же велосипед ввезли...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru