ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зюраткуль, фотоотчет 11-13 июня 2005.

RSS-поток ветки «Зюраткуль, фотоотчет 11-13 июня 2005.»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bob писал(а):
VirusX писал(а):
Bob писал(а):
Зюраткульские пейзажи одни из лучших в мире Smile
особенно при переменной погоде
поеду скоро с моторкой и среднеформатной камерой

Вах, в нашей дыре есть эстеты, снимающие на средний формат? Весьма удивлен. А что за камера? Похоже что сам проявляешь. Печатаешь ли, и как: оптически или сначала отсканировав?

Mamiya RB 67S c 2-мя стеклами - 50 мм и 127 мм. Проявляю негативы в мире фото, слайды у одного чувака в уфе, он их в ручную. Сканирую дома на Nikon Super Coolscan 8000, печатаю на Epson 2100 до А3+. Можно печатать намного большим размером, лучше в москве. Задавай вопросы в понедельник, уехал на Нугуш оттопыриваться Smile

Я в осадке... в хорошем понимании. Слушай, у меня небольшой трабл был со сканированием слайдов. Алексей проявил мне слайд Провию и я пошел сканировать в АгфуЛаб. Результаты мне не понравились. С Кэнона 10Д тот же сюжет был более деталированный и приятней в целом. Снимал на Кавказе в основном снег и горы. Сильно синит. Экспозиция правильная. А негатив Реала классно отсканировался, особенно портреты нравятся (пластика, тональность). И детализация у негатива выше получилась чем у слайда. Хотя должно быть наоборот. Сканер Никон 5000. От твоего сканера я тоже в осадке... Думал, назовешь что снимаешь Киевом каким-нибудь, а тут...
Bob

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слайд - тварь гораздо более нежная, чем негатив и бывает синячит (синит) Smile и с детализацией проблемы. У меня были такие случаи и в причинах я , честно, не разобрался. Скорее это проблемы проявки. Но зато когда слайд удается, то это песня Smile
А когда слайд 6х7 - это хор пятницкого Smile
Bob

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приходи - отсканим с пристрастием и вдумчиво покрутим кривыми. мож не безнадежно Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bob писал(а):
приходи - отсканим с пристрастием и вдумчиво покрутим кривыми. мож не безнадежно Smile

С удовольствием воспользуюсь предложением. Спасибо.
Просто я репу чесал, как же сделать процесс сканирования в лабе не автоматическим. Там хрен дадут поюзать вволю.
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Bob писал(а):

Вах, в нашей дыре есть эстеты, снимающие на средний формат? Весьма удивлен. А что за камера? Похоже что сам проявляешь. Печатаешь ли, и как: оптически или сначала отсканировав?

А я только мечтаю) О среднем формате) Мейби через годик)
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bob писал(а):

Я была там. Но с мыльницей) И давно очень..

Эх.. Хачу снова)

Как туда по быстрому добраться? а? а то мы по Нургушу шли))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru