|
|
|
Автор |
Сообщение |
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как с водой на Инзере в июле? на лодках резиновых можно пройти? |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, в сильную сушь плохо конешно, но все равно проходимо(ну там на самых сухих перекатах пешком). пока вода ГОРАЗДО выше среднего уровня.
(Димон) |
|
Вернуться к началу |
|
Anka Гость
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: компания на сплав |
|
|
на счет без женщин, вы погорячились. У меня отпуск со 02 июля, хочу сплавиться, все снаряжение есть, не хватает только компании. На Инзере была не единожды, опыт есть Компания, пишите на адрес annakoroleva@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
анечка, золотце, это кузьмин погорячился, а мы - парни с холодными головами, без женщин на сплав не пойдем )
предварительные сроки все же с 9.07 примерно на неделю.
поскольку времени еще дох-сейчас нет смысла в какой то суперактивности.
аню записываем.
(Димон) |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIK

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сыпиридоньтьев, а что ты подразумеваеш под холодными головами??? Судя по росказням господ Калдырова и Хакера, на Сковородке ты не страдал отсутствием душевнофизического пыла. До сих пор кое кто заикается. Чем отпаевать будем слабый пол? Смотри,эти дамы сердечницы. Ты видел как у них сердца опухли, аж с обоих сторон.
А по поводу сроков сплава-да как скажеш так и рванём. Чё у нас знакомых айболитов мало? Больничный на недельки три с воспалением хитрости залудим и айда-инды. Кстати ты на чём рванёш. Судно какое? А то на каяке не удобно лыко не вязать, соскальзываеш. Предлогаю на ПСНе. У Калдырыча есть какой то древнедраный. И поляна большая и палатки не надо, и как бассеин сработает, ежели чё. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
боюсь, что псн в июле придется таки нести по всему инзеру )
у меня лодка старая драная, чела на полтора.
вообще, со сплавсредствами имеет смысл определяться ПОСЛЕ того, как определимся с составом участников ))
мишку записываем
пс а насчет голов... ну это еще архимед говорил че то типа... я дословно не помню... голова, погруженная в холодную воду, уменьшается в размерах на каждый градус по сантиметру
) |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
боюсь, что псн в июле придется таки нести по всему инзеру )
у меня лодка старая драная, чела на полтора.
|
я тут взвесился - 88 кг  |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну хорошо, значит псн ))))))))
(Димон) |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oswald писал(а): |
я тут взвесился - 88 кг  |
бегемоты тоже люди  |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIK

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не каждый бегемот донырнёт до середины Инзера. (не в ширь,а в даль). Предлогаю водку не брать. Так прикольней. И гитару не брать. Хоть выспимся на природе. А Спиридонов и так споёт. Шевчука. И ещё. Всех девчёнок посадить на одну лодку, желательно с мотором и дать пару дней форы. А потом попытаться догнать. Так, ради прикола, а если догоним так хоть вспомнить будет что. И лыка взять, мешка два. Чтобы не тронутым его обратно привезти в город. Удочки не брать. Зелёныйпис в натуре. И готовить не есть кому. Девчёнок то не догоним. А если догоним, то рыбу не поймаем, а если поймаем то пропадёт. Ну уж если не пропадёт тогда чёрт с ним пусть готовят. Только есть сами будут и первыми. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|