ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

матрасный сплав в июле (без детей)

 RSS-поток ветки «матрасный сплав в июле (без детей)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых
Автор Сообщение
Гость






СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...вижу и предрекаю-так все и будет....

Smile))))))

(Димон)
Вернуться к началу
STRAIK



Зарегистрирован: 01.03.2005
Сообщения: 934
Откуда: МУХОСРАНСК

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё можно порепетипитировать. В эти выходные. А то что то давненько я не брал в руки шашек. Да и кат застоялся. Спиридонов поехали, пока в твёрдом разуме. Вова СэМ уже и компанию подгоняет. Из мединститута. До Равтау догребём, а там псмотрим что за медики такие. Борода нам хариусов надёргает. Там к стати, если это к стати, Баум стоять будет. Тоже ещё тот рыбохвост. КАРОЧЕ поехали в пятницу вечером. Тел тот же, коли чё звони.
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в эти выхи я пас-буду заниматься идеологической подготовкой к сплаву-у рыжего тридцатник.

(Димон)
Вернуться к началу
Гость не как гость
Гость





СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="STRAIK"]А ещё можно порепетипитировать.
В попу мы таких репититоров... Ты придурок откуда взялся такой??? Мы реальные водники таких незнаем.
Бросай весло, вставай на лыжи (или на борд) нам такие не нужны. Тебе ещё картошку в Миньяре окучивать
Вернуться к началу
STRAIK



Зарегистрирован: 01.03.2005
Сообщения: 934
Откуда: МУХОСРАНСК

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ ХАМИТЕ ПАРНИША. КОГДА НА ВАС ЕЩЁ ДР..... НА МЕНЯ УЖЕ ШИНЭЛЬ СТРОЧИЛИ. ПОПРОБУЙ НЕ В ФОРУМЕ БЛЕЯТЬ, А НА МАРШРУТ ВЫЙТИ. СИДЕТЬ ПО НОЧАМ В ФОРУМЕ И СТЕБАТЬСЯ ЛЮБОЙ ПОЦ МОГЕТ.
МИЛЬ ПАРДОН ЗА СЛЭНГ.
З.Ы.
А ПО ПОВОДУ ПОПЫ, ТЫ МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ. "РЕАЛЬНЫЙ" ТЫ НАШ. ПРОЧТИ СНАЧАЛА НАЗВАНИЕ ФОРУМА, А УЖ ПОТОМ ГАВКАЙ.
АКРАША ЕСЛИ ЭТО ТЫ ТО Я ПЕРДУПЕРЖДАЮ СТО ПЕРВЫМ КИТАЙСКИМ ПЕРДУПЕРЖДЕНИЕМ. ХАТУ ПОПАЛЮ
ЖУДКО ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ОСТАЛЬНЫМИ ЗА СТОЛЬ ХАМСКИЙ ВЫПАД. ДОСТАЛИ "ВОДНИКИ" ДОМАШНИЕ.
Вернуться к началу
DenR



Зарегистрирован: 13.01.2004
Сообщения: 9260
Откуда: Планета The Мля

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот хочу на Зилим в начале июля сходить на три дня. Подскажите место заброски на машине и места забирания. Только чтоб места были прикольные, вода побыстрее.
Вернуться к началу
STRAIK



Зарегистрирован: 01.03.2005
Сообщения: 934
Откуда: МУХОСРАНСК

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="VirusX"]Я вот хочу на Зилим в начале июля сходить на три дня.
В том то и прикол что подьезд начинается в начале и конце весеньего маршрута. А на Зилиме летом вааааще крепкий матрас. Такой алдовый, прибитый гвоздями, соткой. На Касыке вместо реки, широкоразлившийся ручей получается. Нормальная вода (проходимая) чуть выше Победы начинается. (Шкрябать перестаёш) И тут же заканчивается.(За посёлком) И т.д. в шахматном порядке. Правда этим летом могет быть и поболее воды то будет(дожди однако). В любом случае до Бутаево ехать надо, а потом как повезёт с мэ-э-э-эстными. Может кто на пасеку поедет, на трындоцикале, подбросит, бывали случаи. А нет так от моста.
Вернуться к началу
STRAIK



Зарегистрирован: 01.03.2005
Сообщения: 934
Откуда: МУХОСРАНСК

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ещё доезд до Толпарово, но тут я пас. Эт нада у Кадырова Римыча узнавать. Он в Толпарово вместо фетиша. Каждую весну годовой бизнес им делает. Всюду вхож и всяк его знает.
Вернуться к началу
STRAIK



Зарегистрирован: 01.03.2005
Сообщения: 934
Откуда: МУХОСРАНСК

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Димка. Спешу поделиться впечатлениями от последнего выезда.
Пробив, в пятницу, кто едет из народа, кое- как, пригладив дыбом вставшие волосы, я понял, НЕПОЕДУ. Но, пораскинув мозгами и созвонившись с парой туарегов, наступил своей песне на горло, доблестно проспал электрон, чисто из вредности взял тачку, приехал на Уршак и практицки упал в объятья Кузнецова и Ефремова, Горбарука и иже с ними (в смысле тёток).
После задушевного разговора, гитаролабания и посылания всех неучтённых хвостопадов в сторону горизонта и чуть дальше, Кузнецовым была произнесена сакраментальная фраза - ну коль мы тут все такие собрались, а не пройтись ли нам до Атыша. Фраза была тут же не бурно поддержана вялым хором голосов.
Часть вторая-ВЫХОД
Из электрона вышли. Но с трудом. Народу - как на 71 километре. И что обидно одни знакомые рожи. Даже на хрен никого не послать. Прошли через турбазу (что меня приятно удивило, в прошлом году не пускали) и с тихим повизгиванием погрузились в инзерские воды.Чета Горбаруков сославшись на свежерозбитое колено и офигевших от перехода в брод спиногрызов торжественно отказалась идтить дальше гордо заявив - мы к вам потом придем. Но нет худа без добра добавилась семья Мориловых с ребенком 2,5 лет. Чудный ребёнок. Терпеливо перенёс все тяготы этого дур дома так и не разу не спустившись с шеи родителей, которые как акробаты перебрасывали свою дочь через каждые пять минут с одной шеи на другую и так ШЕСТЬ ЧАСОВ. Представь картинку маслом Морилов под два метра и супруга метр с кепкой.
Часть третья-ПЕРЕВАЛ
Честно скажу, Димка был я на Атыше давно. И дороги не помнил. До тех пор как Кузнецов не включил пятую передачу и не упылил хрен знает куда. Пришлось ползти с Мориловыми периодически обгоняя и отставая, ибо в их темпе идтить не удавалось. А оставлять их в лесу что-то было в лом.
Дорога, песня. Грязи, море. На подъеме, в распадке, полная Dжоп@. Добредаю до першего камня, присаживаюсь ждать Мориловых и… просыпаюсь под дождём. Ну полный капздец. Мориловых нет. А проспал так минут двадцать. В конце концов, появляются. Перекуриваем и стартуем далее. Короче такой бузы ещё часа два. Периодически встречаем турьё всевозможных возрастов, которое предупреждает, что дальше будет ещё хлеще. Пилюём на это псё сапсем и херячим далее. Короче перевалив это все, начинаем спуск по тропе больше похожей на каток. Поднимающиеся нам на встречу пионэры очередной раз ноют, что дальше будет только хужей. Скалимся и продолжаем семенить к Лемезе, которая уже виднеется из-за деревьев. Выходим на берег и….никого. Где Ефремов, где Кузнецов, бес их знает. Через пол часа отдыха Морилов вспоминает, что нам ещё пару километров надо протрусить вниз по течению, но по мордохлысту. Тут душа поэта не выдерживает Морилов посылается, шепотом за туманом, как мной, так и собственной женой. В конце концов, переходим Лемезу в брод по колено и выходим прямёхонько к Атышу. А кругом кишмя кишат пионеры с пионерками. Откуда взялись, бес их знает. Видимо роятся как бурзянские бжёлы. Через пять минут ходьба гусиным шагом выходим на берег где моментально попадаем в объятья нашей уже слегка не трезвой компании. Вечер, отсутствие гитары, присутствие алкоголя и девчонок, моментально заснувший утрюханый дорогой и родителями ребёнок – ну что тебе объяснять. Всё в цвет.
Утор началось в десять. А для Ефремова в одиннадцать. И заметь без похмелья. Даже Валера был приятно удивлён целебными свойствами лемезинского воздуха. В процессе завтрака решаем проблему молодой семьи Мориловых. То бишь как они пойдут…….. отседова.
Приходим к всеобщему консенсусу, и Валера в своей, как всегда не много грубоватой, но не позволяющей возразить, форме объясняет, что сегодня они с ребёнком через перевал не пойдут, а пойдут они, через Французскую и не на вечерний электрон, а как минимум на сибайский паровоз или на худой конец на утреннюю электричку. Мориловы молча согласились.
Часть четвёртая-ВОЗВРАЩЕНИЕ
Банально собрались и так же банально взбежали на гору. На верхушке банально перекурили, выпили по сто граммов водки и банально спустились, прям к лагерю Горбаруков, которые напоили нас. ЧАЕМ.
Вернулись слегонца уставшие, но довольные.
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня мишк в планах с нашего сплава сбегать налегке-без рюкзаков но с фотоаппаратами на атыш на денек. так шта и МЫ ТАМ БУДЕМ.

(Димон)
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя


 



rax.ru
Powered by phpBB
Rambler's Top100