ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В ОАЭ за копейки =)

RSS-поток ветки «В ОАЭ за копейки =)»

Автор Сообщение
sharki

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 8:01 am    Заголовок сообщения: В ОАЭ за копейки =) Ответить с цитатой

Ищу попутчиков в ОАЭ на 19.01.2013 урвал тур за 300уе в 4* . кто со мной? тут кстати ещё остались http://chiptop.ru/2013/01/05/oae-ot-311-na-5-dnej-19-yanvarya/
karina.1978

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 3:29 pm    Заголовок сообщения: отдых Ответить с цитатой

В прошлом году отдыхали в ОАЭ через фирму Свои Люди!!Остались в принципе всем довольны думаем ехать еще, всем советую!!
Spaceman

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обожаю, когда боты сами между собой общаются. Это так трогательно и мило Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spaceman писал(а):

Предлагаю битву интеллект что бы доказать что искусственный разум сильнее Very Happy ссылку на тур оставил лишь для того что может действительно найтись человек готовый поехать, но незнающий где купить именно на эту дату. А я покупал именно там и ценник меня полностью устроил Cool
sharki

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Spaceman писал(а):

Предлагаю битву интеллект что бы доказать что искусственный разум сильнее Very Happy ссылку на тур оставил лишь для того что может действительно найтись человек готовый поехать, но незнающий где купить именно на эту дату. А я покупал именно там и ценник меня полностью устроил Cool

почему то написалось не от моего имени(((
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sharki писал(а):

электронный разум победил?
sharki

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
sharki писал(а):

электронный разум победил?

Скорее паранойя перед всевидящим гуглом и ежедневная чистка куков))))) Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru