ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бешенной собаке скоро ... Уже дома)

RSS-поток ветки «Бешенной собаке скоро ...  Уже дома)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Ё-маё! Что с народом стряслось?! ...
Да нормально все! Так и живем )))
Возьмешь свою воздушку (еще свою могу дать, будешь с 2х рук моджахетов гасить, если че). Если не от пулек, - то со смеху сдохнут ))))
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе бы все всерьез, а мне тут думай, как самому от смеха не сдохнуть Smile
Константин Михалыч

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Ё-маё! Что с народом стряслось?! Обычно при просьбе не флудить, как раз просыпается изощренная фантазия, а тут прям все такие дисциплинированные стали - капец! Very Happy

Вот в таком прикиде мне там ничего не угрожает?

ЫЫЫ, угрожают, спецслужбы... Laughing
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется не нужно бояться быть самим собой.

heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык они же не пьют!
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Дык они же не пьют!

Кто тебе это сказал? Не знаю как чечены, а калмыки заливают ого-го, да и дагестанцев знавал. Если уж только совсем с радикальными будет общаться. У нас вон тоже башкиры вроде как мусульмане...
and108

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Ё-маё! Что с народом стряслось?! Обычно при просьбе не флудить, как раз просыпается изощренная фантазия, а тут прям все такие дисциплинированные стали - капец!

Потому и молчим, что не знаем...Ну, кто там больно в горячих регионах тусит. Да чё там, пральна говорят, в Камлыкии и Дагестане не боись. А вот Чехия? Свежи ещё в нас воспоминания о двух последних войнах, да и СМИ нам сколько лет мозги промывали...Лично нам с Тимкой светового дня хватило, чтобы пока не хотеть в Ичкерию соваться. Я же говорил, даже Ингушетия-не страшно, Чечения-напряжённо как то чувствуешь себя, въезжаешь в Дагестан-вздох облегчения. Родные кумысные мордочки. И реклама пива появляется...Зная тебя, тока и посоветовать остаётся-не брататься в таком состоянии с чехами. С остальными можно.
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот как раз таки наоборот больше вижу, что в Чечне спокойнее - там страна Рамзания,а вот Дагестан ... Дагестан это вообще Нероссия. последние новости почитайте.
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем все хорошо, 23-го уезжаю! Пообщался с народом, кто недавно был в тех краях - все спокойно! Пару недель проведу в Ставропольском крае, по возможности буду тут излагать впечатления!
media-tur

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рена, лично я, очень жду твоих изложений )))). Тока возвращайся и будь аккуратен по пивасику
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

rax.ru