ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ПРОДАН УАЗ ТОХИ

RSS-поток ветки «ПРОДАН УАЗ  ТОХИ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
отправил меня на экспертизу, после заключения которой мне написали бы что рама у меня БН! но нас такой расклад не устраивает!

интересно почему? рама Б/Н завсегда лучше номерной, открывает такой простор для творчества.
Alex02

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SNK979 писал(а):
ToxaR писал(а):
насувал в салон много всего,..., гранату военную длинную положил,

Взрыватель хоть выкрутил? Very Happy

А по теме, поздравляю с удачной продажей!
Мой уазег тоже в те края уехал, в Ашу.

Alex02 писал(а):
Тады я свой точно дешевле 200тр не отдам Laughing

Alex02, закинь объяву в зауральские газеты, авиты и прочие руки-ноги.

Не я не хочу продавать.
SAVant

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
интересно почему? рама Б/Н завсегда лучше номерной, открывает такой простор для творчества.

У меня экспертизу месяц делали (но я продавца хорошо знал, отдал ему под роспись деньги, он мне доверку), а у Тохи покупатель в спину дышал и видимо его месяц ожидания не устраивал Shocked
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
fix писал(а):

У меня экспертизу месяц делали (но я продавца хорошо знал, отдал ему под роспись деньги, он мне доверку), а у Тохи покупатель в спину дышал и видимо его месяц ожидания не устраивал Shocked

именно! покупатель уже был в дороге, должен был приехать, поменять УАЗ на деньги и отчалить обратно!
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоха...я бы на месте покупателя глянув на номер рамы послал тебя лесом...

Номер на раме Уаза писался желтой краской, а никак не белой... и шрифт отличается от заводского ....

Как бы его дома при постановке не развернули ....
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Тоха...я бы на месте покупателя глянув на номер рамы послал тебя лесом...

Номер на раме Уаза писался желтой краской, а никак не белой... и шрифт отличается от заводского ....

Как бы его дома при постановке не развернули ....

Виль, спокойно! при обнаружении проблемы со стершимся номером, я позвонил покупателю! он вообще предложил УАЗку отогнать к нему, там сделать сверку, почтой или курьером переправить доки и номера сюда для снятия, а потом ПТСку им послать! кароче в его небольшом населенном пункте, он сказал, проблем не будет совершенно! главное было снять его тут!
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так же писал дим6...прям на месте...коряво...криво-мимо Very Happy и ничего...сверку прошел.
Azatca

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже проблемы были с отсутствием номера, но гаиц порекомендовал взять трафарет (синенький такой, в школе им пользовались - стоит 7 рублей) и написать номер черным маркером.
А вот до лифта кузов-рама - докопался, пришлось решать вопрос финансовой помощью (((
kosh

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azatca писал(а):
Тоже проблемы были с отсутствием номера, но гаиц порекомендовал взять трафарет (синенький такой, в школе им пользовались - стоит 7 рублей) и написать номер черным маркером.
А вот до лифта кузов-рама - докопался, пришлось решать вопрос финансовой помощью (((
Летом переоформили подготовленный уаз - даже слова не сказали. Номера осмотрели, штамп поставили.... Но все номера были на месте родные.
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственный РЭП,где не привязываются к кенгурятнику,это Калининский.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

rax.ru