ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ПРОДАН УАЗ ТОХИ

RSS-поток ветки «ПРОДАН УАЗ  ТОХИ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остается только поздравить ))))
LEONEL

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Эх, ушли красные диски.

Не, оранжевые. Э-эхх...
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEONEL писал(а):
heilnull писал(а):
Эх, ушли красные диски.

Не, оранжевые. Э-эхх...

ребяты, не растраивайтесь!)я знаю где их умеют красить и пескоструить!))
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11го февраля пошел в гараж комплектовать УАЗ...
ну и отряхнуть тоже.

насувал в салон много всего, колеса тракторные, коробку с гуром, коробку со всякими запчастюльками, гранату военную длинную положил, стартеры и головку 417 вроде.
оставил специально для НеДомавцев всячину от УАЗа, зажал покупашкам отдавать!
вооооооооооооот резину видно, 245 2 шт, состояние еще огого!))

снял номера... эх , ...

Утром СамРустам, за что ему и Гуле два огромных спасибы, оттащил нас с Жорой в РЭП, по дороге и завелись за одно) оформил махом бумажки, дождался сверщика... первый вопрос "на раме номер есть?!" ну он собственно ... нет его! время скушало... мент и отправил меня на экспертизу, после заключения которой мне написали бы что рама у меня БН! но нас такой расклад не устраивает! звоним Деду, потом Дим6, решаем идти ва-банк! пишем на раме канцелярским корректором, в народе, штрихом, номер. ждем пока высохнет и трем гряяяязной перчаткой! оформляем новую бумажку для сверки, спасибо Светлане, жене Деда! Менту говорю, что нашел номер, он смотрит... ХМкает, прости потереть тряпочкой написаное, не стирается... "ну, раз не стирается, значит номер там давно!" ))) и ставит заветные закорючки в сверочной бумажке.

ну а дальше очередь, вызов, получение ПТСки, обмен ее на деньги и пока Жора...

Место вакантно, господа джиперы!)))

Последний раз редактировалось: ToxaR (Вт Фев 12, 2013 10:51 pm), всего редактировалось 1 раз
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему рама без номера - это плохо?
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плохо когда на раме номер быть должен, но он стерся!
Плохо когда покупатель приезжает за машиной сегодня, а тебя отправляют на экспертизу!(
И вообще, плохо, когда плохо! Просто ужасно!!!

А чтобы рама документально сделать раму БН, необходимо сделать ту самую экспертизу. Вот)
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты лучше скажи, чем будешь вакантное место заполнять )
SNK979

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
насувал в салон много всего,..., гранату военную длинную положил,

Взрыватель хоть выкрутил? Very Happy

А по теме, поздравляю с удачной продажей!
Мой уазег тоже в те края уехал, в Ашу.

Alex02 писал(а):
Тады я свой точно дешевле 200тр не отдам Laughing

Alex02, закинь объяву в зауральские газеты, авиты и прочие руки-ноги.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из челябинской часто звонят по УАЗам! не пойму только почему! бывало даже что по продаже разных УАЗов с разницей по времени около 5-8 месяцев звонит один человек!)
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Из челябинской часто звонят по УАЗам!
тот желтенький тоже в Катав-Ивановск уехал.
Тоха.....а подпись то на "тазовод" менять надо.... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

rax.ru