|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 8:41 pm Заголовок сообщения: Куплю монолитный поликарбонат 3-4мм /или колхоз |
|
|
Лист 3х2м, мне нужно 3х1м. Половину выбросить потом будет жаль (ну как бы не дешевый материальчик), а смысла им захлямлять гараж нету. Поэтому если кому еще нужно (мне- на стекло моторки)- можно на пару купить.
Сам сьезжу, куплю, порежу и вам привезу куда нужно )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На днях собирался до сада доехать, проверить как там, все на месте или нет. Заодно и гляну сколько примерно мне нужно поликарбоната, теплицу чутка недоделал. Сколько денег надо будет? Я не помню уже цену. |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| На днях собирался до сада доехать, проверить как там, все на месте или нет. Заодно и гляну сколько примерно мне нужно поликарбоната, теплицу чутка недоделал. Сколько денег надо будет? Я не помню уже цену. |
На теплицу идет сотовый поликарбонат, а Марату нужон монолитный , он намного дороже, проще купить лист сотового отдельно |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sancho1941 писал(а): |
| Umg писал(а): |
На теплицу идет сотовый поликарбонат, а Марату нужон монолитный , он намного дороже, проще купить лист сотового отдельно |
Фигасе, миль пардон. Я и не знал, что он разные бывают... Снимаю свою кандидатуру с колхоза.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|