ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДТП с Белорусской фурой

RSS-поток ветки «ДТП с Белорусской фурой»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

890144153 четыре четыре
Родис
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серж12 писал(а):
Да, Виль, даже ближний втречный на большинстве машин слепит...
Никто не обращался в "Общество защиты прав водителей" на Свердлова 53, есть ли отзывы?

я только недавно к ним обратился! на данном этапе пока сделали осмотр моей авты и будут разницу оценок и УТС выдергивать из страховых. отзывов сам не слышал и не читал! на них вышел пока сидел в полку, буклеты рекламные раздавали!
Серж12

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех откликнувшихся благодарю, с юристом определился, если интересно, результат выложу.
Фура из Минска
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фары надо протирать на газели почаще. с чистыми фарами было бы 5-10 лишних метров для торможения и повреждений было бы поменьше.
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О... новый Тролль появился Smile
Фура из Минска
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам ты тролль!

По существу что я не так написал.
чистые фары +5 -10 лишних метров? поспоришь?
Серж12

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виль, не горячись, здесь никто не хочет никого обидеть или подставить, мы просто разбираем случившееся чтобы такого не повторялось.
Фура из Минска ты абсолютно прав, никто с тобой в этом вопросе спорить не будет. Теперь попробуй взглянуть моими глазами: ты идешь по трассе, впереди машина на ближнем, ты будешь включать дальний?
Не надо сейчас искать виноватых, никто не будет преднамеренно создавать такие ситуации, надо делать выводы из происходящего, чтобы впоследствии предусматривать такие события и быть готовыми к ним. Ведь фуру тоже развернуло не просто так - водитель не мальчик, первый день севший за руль, и ему это нахрен не было нужно. При гололеде даже небольшая колея на дороге может натворить немалых дел, а у нас от легковушек асвальт продавлен.
Фура из Минска
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серж12 писал(а):
мы просто разбираем случившееся чтобы такого не повторялось.
Фура из Минска ты абсолютно прав, никто с тобой в этом вопросе спорить не будет. Теперь попробуй взглянуть моими глазами: ты идешь по трассе, впереди машина на ближнем, ты будешь включать дальний?

Я лишь сказал, чистые фары даже на ближнем свете дали бы Вам лишние 5-10 метров. судя по записи мне показалось,что они были покрыты слоем сухой грязи.
Серж12

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это только показалось, видеозапись не нестолько качественная, чтобы передать всю картинку, я всегда вожу с собой средство для очистки стекол, на лобовое и фары налипает грязь от выхлопа машин, даже если дорога чистая... Даже с небольшим загрязнением фар ехать тяжело, светоодача падает в квадрате (если не в кубе) от загрязнения фар, я за этим слежу (были истории, которые произвели на меня незабываемое впечатление).
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не совсем в тему: где-то в районе того километража с правой стороны (по направлению Челябинска) был памятник с детской плюшевой игрушкой. сильно впечатлило...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru