|
|
|
Автор |
Сообщение |
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
гык, чтобы ты не написал плохого, обязательно найдется тот чувак на мазде и та фура из Белоруссии ) |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
я умышленно не стал писать о том что качество записи с регистратора отвратное.... в нем даже на навигаторе ниче не видно... зато прекрасно видно как с примерно 80-и менее метров появился вне пучка света встречной машины полуприцеп...
мне лично показалось что Серега не сразу дал по тормозам... это мне лично показалось...
ПыСы ... хз как... после 2-х аварий понял что не всегда надо жать на тормоза до усеру... может быть был шанс бортами с фурой встретиться... опять же... только лишь предпологаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Серж12

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Виль, ты правильно предполагаешь, если бы я в мысли держал, что может появиться ТАКОЕ препятствие всё было бы по другому. Ведь обычно встречается яма, пешеход, трактор или грузовик на обочине без освещения, а когда на тебя надвигается ,борт линкора... Тут даже уходить было некуда - справа голова фуры, слева встречка. А когда я хотел тормозить прерывисто, до борта оставалось слишком мало и страшно было отпускать педаль тормоза... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|