ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДТП с Белорусской фурой

RSS-поток ветки «ДТП с Белорусской фурой»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гык, чтобы ты не написал плохого, обязательно найдется тот чувак на мазде и та фура из Белоруссии )
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я умышленно не стал писать о том что качество записи с регистратора отвратное.... в нем даже на навигаторе ниче не видно... зато прекрасно видно как с примерно 80-и менее метров появился вне пучка света встречной машины полуприцеп...
мне лично показалось что Серега не сразу дал по тормозам... это мне лично показалось...

ПыСы ... хз как... после 2-х аварий понял что не всегда надо жать на тормоза до усеру... может быть был шанс бортами с фурой встретиться... опять же... только лишь предпологаю.
Серж12

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виль, ты правильно предполагаешь, если бы я в мысли держал, что может появиться ТАКОЕ препятствие всё было бы по другому. Ведь обычно встречается яма, пешеход, трактор или грузовик на обочине без освещения, а когда на тебя надвигается ,борт линкора... Тут даже уходить было некуда - справа голова фуры, слева встречка. А когда я хотел тормозить прерывисто, до борта оставалось слишком мало и страшно было отпускать педаль тормоза...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Имя

rax.ru