ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ширина талии и угол закантовки

RSS-поток ветки «Ширина талии и угол закантовки»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
pol-on

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 4:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Ширина талии и угол закантовки Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Владлен писал(а):
но подозреваю что при увеличении ширины другие проблемы появятся, вопрос - какие?
проблема одна - найти паудер! Very Happy
Laughing Laughing Laughing Laughing Точна!!!!
А по поводу талии... Мое личное мнение, на широких лыжах угол гораздо меньше. Ну мне так кажется. Но только по мягкому ессно. На Банчике такое не прокатывает)))

4ELOVEK

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
а как у тебя канты по креплениям попадают?

я что-то тоже не совсем понял Cool

Darina

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

exgeo92 писал(а):

Владлен, ты не один! Very Happy На Павловке местный парнишка, по-моему, инструктор, хорошо фанит Good

Данил,местный инструктор.

Darina

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема близкая)) зы. на борде штаны не режутся при хорошей закантовке))

малинище

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тощно, тощно. Пока на лыжках каталась все штаны снизу порезанные были

Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не знаю, у меня ничего не режется
я ноги широко ставлю Smile

Max74

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2015 2:17 am    Заголовок сообщения: Re: Ширина талии и угол закантовки Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
подскажите, влияет ли ширина талии лыжи на угол закантовки?

в теории чем шире талия, тем меньше шансов ботинком за снег на критических углах закантовки

но подозреваю что при увеличении ширины другие проблемы появятся, вопрос - какие?

Ширина талии на угол закантовки особо не влияет. Чтоб ботинком снег цепануть нужно практически на 90 лыжи уложить.
Ширина талии влияет на скорость перекантовки, т.е. "резкость" лыжи.

У меня две пары в постоянном использовании с талией 67 и 78, примерно одной длины, жёсткие. Разница в поведении очень заметна. На 67 нагрузки куда выше, да и строже они. При желании (и острых кантах) и те, и другие позволяют очень конкретно закантоваться. Не фан, но внутренняя рука за снег цепляет. Smile Но при спокойном катании разница есть, но не особо заметна.
Брал несколько раз (на тестах и в прокате) более широкие 80-90+. Те уже не для экстремальных закантовок - и цепляются за всё подряд, и жёсткость куда меньше, для пухляка, чать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru