ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний Сумган, похож на обман

RSS-поток ветки «Зимний Сумган, похож на обман»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конти писал(а):
Можно и на след.год , но в пещеру не хочу , не люблю я их

Будешь с налитым стаканом наверху встречать?Very Happy
ПыСы: Ниже избенки, что на первом фото красивое место есть, я турыстов когда катаю туда, сравниваю его с "затерянным миром" Конан Дойля, только там была возвышенность, а тут провал. К стыду своему ни разу туда не спустился. Но туда летом надо.
Конти

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стаканы за мной , не вопрос)) В Кутукские я спускался , и в Сумган , наверное, можно спуститься , но вот подняться... Таблички рядом с дырой меня очень напрягают.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без хороших навыков работы на веревке пожалуй не стоит. Не то чтобы обязательно должно табличек добавиться, но геморроя попутчикам можно доставить немало.
Конти

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем , Серега займись тренировкой рук , мои руки тренированы только на стаканы
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разумное решение Very Happy
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК, в фитнес уже хожу Very Happy Ну а работу на веревке думаю вспомню - мастерство то сами знаете, не пропивается, вспомню. Опять же господ Григорьева П.Ю. и Савинова В.П. напрячь могу, чтоб мастер класс организовали на работе. Very Happy
ПыСы - вот подумалось - а можно ж еще и технику использовать - на снежке лебеда имеется, да и им при наличии хорошей связи тянуть можно - веревок только поболе везти придется, но не на себе ж тащить. Корочь, есть план для одного ПВД на след год!
john25

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С техникой на краю воронки я бы поаккуратнее был. Лучше не стоит. Запрос свежих новостей в поисковиках на тему "Монастырь-Чокрак" объяснит почему.
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не волнуйся, подъезжал, рельеф знаю - эт раз, во вторых всё надо делать с головой, чтоб в случае чего снять нагрузку - эт два, ну и вапще это пока мысли в слух - эт три.
ПыСы: В свое время был опыт работы в колодце 330м (опускал и страховал Афанасьева Анатолия) и организации ряда других не менее сложных работ. Так что на авось ничего не делаю.
john25

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не секрет, что за колодец 330 м?

Вообще, при знании техники СРТ можно даже не заморачиваться насчет применения лебедок, техники и прочих изысков. Эволюция спуска-подъема продолжается не одно десятилетие, нужно лишь посмотреть, чем пользуются на сегодняшний день.
valz

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
ОК, в фитнес уже хожу Very Happy Ну а работу на веревке думаю вспомню - мастерство то сами знаете, не пропивается, вспомню. Опять же господ Григорьева П.Ю. и Савинова В.П. напрячь могу, чтоб мастер класс организовали на работе. Very Happy
ПыСы - вот подумалось - а можно ж еще и технику использовать - на снежке лебеда имеется, да и им при наличии хорошей связи тянуть можно - веревок только поболе везти придется, но не на себе ж тащить. Корочь, есть план для одного ПВД на след год!

Упомянутые господа, думаю, с удовольствием отработают технику подъема тела из колодца и еще как семинар заявят -)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru