|
|
| Автор |
Сообщение |
serg777

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Конти писал(а): |
| Можно и на след.год , но в пещеру не хочу , не люблю я их |
Будешь с налитым стаканом наверху встречать?
ПыСы: Ниже избенки, что на первом фото красивое место есть, я турыстов когда катаю туда, сравниваю его с "затерянным миром" Конан Дойля, только там была возвышенность, а тут провал. К стыду своему ни разу туда не спустился. Но туда летом надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Конти
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Стаканы за мной , не вопрос)) В Кутукские я спускался , и в Сумган , наверное, можно спуститься , но вот подняться... Таблички рядом с дырой меня очень напрягают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Без хороших навыков работы на веревке пожалуй не стоит. Не то чтобы обязательно должно табличек добавиться, но геморроя попутчикам можно доставить немало. |
|
| Вернуться к началу |
|
Конти
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В общем , Серега займись тренировкой рук , мои руки тренированы только на стаканы |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разумное решение  |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОК, в фитнес уже хожу Ну а работу на веревке думаю вспомню - мастерство то сами знаете, не пропивается, вспомню. Опять же господ Григорьева П.Ю. и Савинова В.П. напрячь могу, чтоб мастер класс организовали на работе.
ПыСы - вот подумалось - а можно ж еще и технику использовать - на снежке лебеда имеется, да и им при наличии хорошей связи тянуть можно - веревок только поболе везти придется, но не на себе ж тащить. Корочь, есть план для одного ПВД на след год! |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| С техникой на краю воронки я бы поаккуратнее был. Лучше не стоит. Запрос свежих новостей в поисковиках на тему "Монастырь-Чокрак" объяснит почему. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не волнуйся, подъезжал, рельеф знаю - эт раз, во вторых всё надо делать с головой, чтоб в случае чего снять нагрузку - эт два, ну и вапще это пока мысли в слух - эт три.
ПыСы: В свое время был опыт работы в колодце 330м (опускал и страховал Афанасьева Анатолия) и организации ряда других не менее сложных работ. Так что на авось ничего не делаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не секрет, что за колодец 330 м?
Вообще, при знании техники СРТ можно даже не заморачиваться насчет применения лебедок, техники и прочих изысков. Эволюция спуска-подъема продолжается не одно десятилетие, нужно лишь посмотреть, чем пользуются на сегодняшний день. |
|
| Вернуться к началу |
|
valz

|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| serg777 писал(а): |
ОК, в фитнес уже хожу Ну а работу на веревке думаю вспомню - мастерство то сами знаете, не пропивается, вспомню. Опять же господ Григорьева П.Ю. и Савинова В.П. напрячь могу, чтоб мастер класс организовали на работе.
ПыСы - вот подумалось - а можно ж еще и технику использовать - на снежке лебеда имеется, да и им при наличии хорошей связи тянуть можно - веревок только поболе везти придется, но не на себе ж тащить. Корочь, есть план для одного ПВД на след год! |
Упомянутые господа, думаю, с удовольствием отработают технику подъема тела из колодца и еще как семинар заявят -) |
|
| Вернуться к началу |
|
|