ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

лыжное крепление на дуги планирует кто к продаже?

RSS-поток ветки «лыжное крепление на дуги планирует кто к продаже?»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 9:34 pm    Заголовок сообщения: лыжное крепление на дуги планирует кто к продаже? Ответить с цитатой

купил бы...

Последний раз редактировалось: AlexanderO (Ср Фев 20, 2013 11:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что подразумевается под багажником? Могу бокс продать.
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Что подразумевается под багажником? Могу бокс продать.

поправил название темы.
лыжное крепление типа "зажим" ищется
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давно хочу ее на бокс поменять
есть "прищепка" monblanc на 6 пар лыж

два вопроса -
Алекс - почем хочешь "зажим"?
Кузьмин - почем бокс отдаешь?
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в одном посте сплелись интересы трех человек)
при ориентировочной интернетной цене в 5 тыщ допустимо будет начать разговор за половину стоимости?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru