ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анализатор сигналов..Продано.

RSS-поток ветки «Анализатор сигналов..Продано.»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 10:45 am    Заголовок сообщения: Анализатор сигналов..Продано. Ответить с цитатой

Оказался в рука такой девайс, новый совершенно, хотя на сайте написано, что снят с производства. Кому мож надоть, цену сами придумайте))
Описание есть вот тут http://www.digisat.ru/index.php?ukey=auxpage_planar
В придачу вот такая штука есть Ku-BAND LNB NJR2754H

Последний раз редактировалось: **** (Вс Мар 24, 2013 11:48 am), всего редактировалось 1 раз
treysh

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

штука интересная. у меня как раз тарелка не настроенная висит...
но могу предложить только 1000р. т.к. понадобиться только один раз))

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а за один раз им можно пользоваться научиться?)))
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня простой стрелочный сатфайдер лежит
Если что ...
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 3:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

treysh писал(а):
могу предложить только 1000р. т.к. понадобиться только один раз))
мне тоже летом один раз на даче понадобится, так что + 1000р )))

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательно! Давайте еще одного с "+1000" (Бог троицу любит) и прибор отправится в Уфу))
007 писал(а):
... стрелочный... лежит...Если что ...
Ты мне цены тут не сбивай! Падумаешь, агентишко какой-то, у нас....(с))))
treysh

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Замечательно! Давайте еще одного с "+1000" (Бог троицу любит) и прибор отправится в Уфу))

Ребята, очередной колхоз наклевывается!
007 писал(а):
... стрелочный... лежит...Если что ...
Iguana писал(а):
Ты мне цены тут не сбивай! Падумаешь, агентишко какой-то, у нас....(с))))

Самый простой цифровой 700р в электронике, а стрелочный рублей 300 наверное) Стрелочным можно очень хорошо уронить твою цену!!!

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимнотааааааа! Стрелочки - это ж прошлый век, а щас век айфоновых падов и всякой цифрЫ! Так, а ну кыш из темы)))
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай так... ты хоть раз тарелку настраивал?

Стрелочный пойдет для наведения на сильные спутники. тот же Бонум 36 откуда идет триколор.. на него можно и без прибора настроить.. тупо связка - тарелка-ресивер -телевизор и 2 человека

Если же ты хочешь на 1 тарелку поставить мультифид то Игуановский прибор .. такая заебатая штука !!!
НО им надо уметь пользоваться и нужно понимать хотя бы чуть чуть как наклонить тарелку, на какой угол поворачивать конвертер.

Например для Ход берда конвертер должен быть не вертикальным а повернут на ( на помню угол)... угол связан с положением спутника ..
treysh

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
на него можно и без прибора настроить.. тупо связка - тарелка-ресивер -телевизор и 2 человека

вот на 3колор настраивал по такой тупо связке... не получилось. часа 2-а тарелку крутил влево-вправо(предварительно изучив матчасть, по координатам узнал угол поворота и наклона + угол поворота транскордера(вроде так звучит)).
Мне наверно нужна хитрая связка: настройщик-тарелка-ресивер-телевизор! А так хотелось самому настроить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru