ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Радиация

RSS-поток ветки «Радиация»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю в тему ли? у товарища одолжил нитратомер сонэкс, виноград заморгал красным! все остальное вроде в норме.
хочу купить нитратомер/дозиметр в одном корпусе, может юзал кто,подскажите - работает?
Ravshan

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt писал(а):
не знаю в тему ли? у товарища одолжил нитратомер сонэкс, виноград заморгал красным! все остальное вроде в норме.
хочу купить нитратомер/дозиметр в одном корпусе, может юзал кто,подскажите - работает?

Стоял выбор перед ним, но брать не стал. Без нитратов уже ничего не выращивают, они есть везде.
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В уфимском сквере «Театральный» рядом с Гостиным двором построят фонтан. Заказ на разработку проекта разместило Управление коммунального хозяйства и благоустройства администрации Уфы.
Как следует из конкурсной документации, фонтан будет гидростатическим. Высота фонтана – не менее 35 метров. Диаметр чаши - не менее 30 метров. Фонтан будет выполнен из цельных гранитных блоков и оборудован подсветкой. Прилегающая территория должна быть благоустроена.
Начальная стоимость контракта – 3 миллиона рублей. Работы должны быть завершены до конца июля. Заказ будет профинансирован из муниципального бюджета.
Напомним, на днях администрация Уфы разместила заказ на разработку проекта фонтана в виде циферблата часов на площади Ленина стоимостью 3 миллиона рублей.

приходите туда со своими дозиметрами
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

rax.ru