|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю в тему ли? у товарища одолжил нитратомер сонэкс, виноград заморгал красным! все остальное вроде в норме.
хочу купить нитратомер/дозиметр в одном корпусе, может юзал кто,подскажите - работает? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ravshan

|
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gdt писал(а): |
не знаю в тему ли? у товарища одолжил нитратомер сонэкс, виноград заморгал красным! все остальное вроде в норме.
хочу купить нитратомер/дозиметр в одном корпусе, может юзал кто,подскажите - работает? |
Стоял выбор перед ним, но брать не стал. Без нитратов уже ничего не выращивают, они есть везде. |
|
| Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
В уфимском сквере «Театральный» рядом с Гостиным двором построят фонтан. Заказ на разработку проекта разместило Управление коммунального хозяйства и благоустройства администрации Уфы.
Как следует из конкурсной документации, фонтан будет гидростатическим. Высота фонтана – не менее 35 метров. Диаметр чаши - не менее 30 метров. Фонтан будет выполнен из цельных гранитных блоков и оборудован подсветкой. Прилегающая территория должна быть благоустроена.
Начальная стоимость контракта – 3 миллиона рублей. Работы должны быть завершены до конца июля. Заказ будет профинансирован из муниципального бюджета.
Напомним, на днях администрация Уфы разместила заказ на разработку проекта фонтана в виде циферблата часов на площади Ленина стоимостью 3 миллиона рублей. |
приходите туда со своими дозиметрами |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|