ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Начинаю ремонт квартиры - прошу советов :)

RSS-поток ветки «Начинаю ремонт квартиры - прошу советов :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 24, 25, 26  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skif писал(а):
А не проще нарисовать чего хочешь, и заказать т.н. распил. Выйдет процентов на 30 дешевле, чем из магазина, и размеры с отделкой любые, а не только то, что есть в наличии...

Где? Явки, пароли? Пытаюсь какой день в Боярд дозвониццо - чет не берут трубки.
А ремонтники мои говорят - не бери распил - бери фабричную. Smile По качеству очень заметная разницца - сам не виел - не скажу.
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем и целом времени уже дальше тяныть не было - мне ремонтникам уставовочные размеры нужны были - где электрику тянуть, где розетки ставить и т.д. В общем и целом пришел к выводу заказать эту самую Ульяновскую Джулию в Эвите, сэкономить решил слегка на высоте - сначала хотел под потолок - но решил отказаться. Почему - много причин - если под потолок - четкая привязка вытяжки к вертикальной оси (рассматривали разные варианты - и прокладка гофры внутри шкафчиков - и подгонка шириной шкафчиков и вытяжка без трубы -всё фигня получается - минимальная высота с высокими верхними шкафами 2.42 метра - у меня черновой 2.50 - т.е. велика вероятность того что в потолок упрется. Гдет тысч 15 экономия получилося на высоте шкафчиков.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инс, фабричную можно брать, когда у тебя геометрия кухни позволяет нормально разместить типовые блоки без ущерба для функциональности. В случае хрущевок, где не кухня, а хуйкня площадью 6 кв.м., всякие газовые трубы на стенах и т.д. ИМХО лучше распил по своему проекту. Это позволит оптимально использовать имеющееся небольшое пространство, в том числе и по высоте.

У меня в хрущевке шкафы до потолка, духовка сбоку от газовой пов-ти и выше, что позволило сделать как минимум 2 доп ящика. Микроволновка в нише под окном, холодильник в специально выстроенной нише при входе, вытяжка встраиваемая. Ни с какой типовой мебель это бы не вышло. Вот макет, сам смотри.

Skif

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Skif писал(а):
А не проще нарисовать чего хочешь, и заказать т.н. распил. Выйдет процентов на 30 дешевле, чем из магазина, и размеры с отделкой любые, а не только то, что есть в наличии...

Где? Явки, пароли? Пытаюсь какой день в Боярд дозвониццо - чет не берут трубки.
А ремонтники мои говорят - не бери распил - бери фабричную. Smile По качеству очень заметная разницца - сам не виел - не скажу.

Да что то все контакты растерял. У друзей брал координаты - они себе делали кухню на заказ где-то в стороне Затона. Им понравилось. Смотрел на результат - по качеству от заводского не отличается на мой непрофессиональный взгляд. Как найду контакты - отпишусь.
BoxTer

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрк, я 2 кухни уже заказывал в Лорене.
Ну, не дешево, да. Зато первая уже 6 лет стоит, а как-будто вчера поставили.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
xt3 писал(а):
да ну этот массив. ну безвкусно же.
модерн - вот что кайфово ))

Тимыч в стилях разбирается так же как и в фотографии... Laughing

Модерн - это совсем не тот "модерн" который ты имеешь в виду. В обиходе правильней хайтек говорят. Хотя и он не совсем точен.
А модерн вот он:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD

Учи матчасть! Wink

а чо Дэн? есть такой стиль "Массив"? =)

слово модерн используют как антиним слова классика

производство и продажа кухонной мебели, не та сфера где кого то ебёт ар-нуво и югендстиль Smile
http://www.kuhni-lili.ru/pages/759/
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
... А ремонтники мои говорят - не бери распил - бери фабричную. Smile По качеству очень заметная разницца - сам не виел - не скажу.

правильно говорят - сам вижу каждый день по кухне от друга купленной с хорошей скидкой. опустилась одна сторона, так и не могу понять что же подкрутить чтобы выправить
а в икее фурнитура куда лучше боярдовской.
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня кухня чутка побольше чем в Хрущевке 9 квадратов почти - без распилу можно обойтись без особой потери функциональности. Картинку сегодня обещали посчетать и скинуть - выложу чего у меня получилося.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13
давай.
для очистки совести, лучше потом с этим рисунком прийти в баярд и посчитать во сколько встанет заказать у них.
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну можно конечно и в Баярд - тока мне оно не надо - хошь - сходи. Этот баярд работает очень не удобно - до 17.30 и дозвоницца нереально. Мож оно так и надо - клиентов у них и так наверное куры не клюют.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 24, 25, 26  След.
Страница 12 из 26
Имя

rax.ru