|
Автор |
Сообщение |
Ins13
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Skif писал(а): |
А не проще нарисовать чего хочешь, и заказать т.н. распил. Выйдет процентов на 30 дешевле, чем из магазина, и размеры с отделкой любые, а не только то, что есть в наличии... |
Где? Явки, пароли? Пытаюсь какой день в Боярд дозвониццо - чет не берут трубки.
А ремонтники мои говорят - не бери распил - бери фабричную. По качеству очень заметная разницца - сам не виел - не скажу. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
В общем и целом времени уже дальше тяныть не было - мне ремонтникам уставовочные размеры нужны были - где электрику тянуть, где розетки ставить и т.д. В общем и целом пришел к выводу заказать эту самую Ульяновскую Джулию в Эвите, сэкономить решил слегка на высоте - сначала хотел под потолок - но решил отказаться. Почему - много причин - если под потолок - четкая привязка вытяжки к вертикальной оси (рассматривали разные варианты - и прокладка гофры внутри шкафчиков - и подгонка шириной шкафчиков и вытяжка без трубы -всё фигня получается - минимальная высота с высокими верхними шкафами 2.42 метра - у меня черновой 2.50 - т.е. велика вероятность того что в потолок упрется. Гдет тысч 15 экономия получилося на высоте шкафчиков. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Инс, фабричную можно брать, когда у тебя геометрия кухни позволяет нормально разместить типовые блоки без ущерба для функциональности. В случае хрущевок, где не кухня, а хуйкня площадью 6 кв.м., всякие газовые трубы на стенах и т.д. ИМХО лучше распил по своему проекту. Это позволит оптимально использовать имеющееся небольшое пространство, в том числе и по высоте.
У меня в хрущевке шкафы до потолка, духовка сбоку от газовой пов-ти и выше, что позволило сделать как минимум 2 доп ящика. Микроволновка в нише под окном, холодильник в специально выстроенной нише при входе, вытяжка встраиваемая. Ни с какой типовой мебель это бы не вышло. Вот макет, сам смотри.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
Skif писал(а): |
А не проще нарисовать чего хочешь, и заказать т.н. распил. Выйдет процентов на 30 дешевле, чем из магазина, и размеры с отделкой любые, а не только то, что есть в наличии... |
Где? Явки, пароли? Пытаюсь какой день в Боярд дозвониццо - чет не берут трубки.
А ремонтники мои говорят - не бери распил - бери фабричную. По качеству очень заметная разницца - сам не виел - не скажу. |
Да что то все контакты растерял. У друзей брал координаты - они себе делали кухню на заказ где-то в стороне Затона. Им понравилось. Смотрел на результат - по качеству от заводского не отличается на мой непрофессиональный взгляд. Как найду контакты - отпишусь. |
|
Вернуться к началу |
|
BoxTer

|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юрк, я 2 кухни уже заказывал в Лорене.
Ну, не дешево, да. Зато первая уже 6 лет стоит, а как-будто вчера поставили. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Den aka Virus писал(а): |
xt3 писал(а): |
да ну этот массив. ну безвкусно же.
модерн - вот что кайфово )) |
Тимыч в стилях разбирается так же как и в фотографии...
Модерн - это совсем не тот "модерн" который ты имеешь в виду. В обиходе правильней хайтек говорят. Хотя и он не совсем точен.
А модерн вот он:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD
Учи матчасть!  |
а чо Дэн? есть такой стиль "Массив"? =)
слово модерн используют как антиним слова классика
производство и продажа кухонной мебели, не та сфера где кого то ебёт ар-нуво и югендстиль
http://www.kuhni-lili.ru/pages/759/ |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
... А ремонтники мои говорят - не бери распил - бери фабричную. По качеству очень заметная разницца - сам не виел - не скажу. |
правильно говорят - сам вижу каждый день по кухне от друга купленной с хорошей скидкой. опустилась одна сторона, так и не могу понять что же подкрутить чтобы выправить
а в икее фурнитура куда лучше боярдовской. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня кухня чутка побольше чем в Хрущевке 9 квадратов почти - без распилу можно обойтись без особой потери функциональности. Картинку сегодня обещали посчетать и скинуть - выложу чего у меня получилося. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13
давай.
для очистки совести, лучше потом с этим рисунком прийти в баярд и посчитать во сколько встанет заказать у них. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну можно конечно и в Баярд - тока мне оно не надо - хошь - сходи. Этот баярд работает очень не удобно - до 17.30 и дозвоницца нереально. Мож оно так и надо - клиентов у них и так наверное куры не клюют. |
|
Вернуться к началу |
|
|