|
Автор |
Сообщение |
MaxDamage

|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юный Хантер писал(а): |
С дверьми от Краснодеревщика засада, видимо сезон сказывается. Уже третью неделю жду прихода от них дверей. |
+1
В договоре 30 рабочих дней емнип. Ждемс. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так чет рассмешило - http://ufacity.info/press/news/143553.html . Мой дом када сдавали - тама электичество было по временной схеме ещё - акты подписаны. Полгода уже почти как акт сдачи подписан - тока начинают асфальтировать.
У Ленинграда песенка про "смотри футбол" есть - чет сразу эта песня в мозгу всплыла по прочтению этой заметки. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На счет электроустановочных изделий (розетки, выключатели и т.д.) не подскажете где брать. Тут на первой странице предлагали - не проканал вариант. Куда податься - Радуга, Леруа или Электроника на госцирке? |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну розетки/выключатели надож по дизайну подбирать
в "электрониках" думаю примитивные будут |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
На счет электроустановочных изделий (розетки, выключатели и т.д.) не подскажете где брать. Тут на первой странице предлагали - не проканал вариант. Куда податься - Радуга, Леруа или Электроника на госцирке? |
все зависит от уровня
Можно и Битцино купить только дорого не померно
можно взять корейцев ANAM например мне понравилась их система зажима проводов без болтиков и то что всё
или PRODAX понравились розетки с механизмом выталкивания
SIMON испанский неплох. |
|
Вернуться к началу |
|
BoxTer

|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выбор всяких электро большой в стройарсенале на уф. шоссе и в леруа. |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Атом Электрик, Касторама, и еще есть такая сеть магазинов с нехитрым названием "Все для электромонтажа". |
|
Вернуться к началу |
|
Spaceman
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цены надо сравнивать по каждой отдельно взятой позиции в каждом магазине (в магазине №1 могут быть рамки дешевле, чем в магазине №2, но зато цена за механизмы может рублей на 150 быть выше и т.д.).
Я себе во всю квартиру купил Legrand Valena. Дизайн спокойный, цвет банальный белый. Выключатели к проводам крепятся на зажимах, розетки - на болтиках, меня устраивает. Немного громко щёлкают клавиши, но я забил на это. Крепёж самого механизма внутри монтажного стакана универсальный, т.е. есть и лапки, есть и суппорт, чтобы на болтиках его прикрутить к стакану. Мне это было важно, т.к. кое-где оставил металлические стаканы от строителей (там только лапками зацепишься), а кое-где сам поставил пластиковые новые стаканы.
В "Электронике" эта серия стоила очень барыжно. В итоге часть купил на "Радуге", часть в "Старте" на ХБК. В "Леруа" цены нормальные, но там моей серии не было. |
|
Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация такая: в 11 году ставил подобные подрозеточные коробки
в последнее время они стали вываливаться из стен. Разборка выявила то, что стали деформироваться направляющие под регулировочные выступы. После установки заново держатся 2-3 дня и снова начинают вываливаться. Куплены были в кастораме или леруа. В настоящее время продается тоже самое. Думаю не имеет смысла менять, если они опять будут вываливаться.
Подскажите есть-ли более долговечная альтернатива и где ее можно купить? |
|
Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Паш. А в какую стену ты ставил такие коробки? |
|
Вернуться к началу |