ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Начинаю ремонт квартиры - прошу советов :)

RSS-поток ветки «Начинаю ремонт квартиры - прошу советов :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.

Автор Сообщение
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юный Хантер писал(а):
С дверьми от Краснодеревщика засада, видимо сезон сказывается. Уже третью неделю жду прихода от них дверей.

+1
В договоре 30 рабочих дней емнип. Ждемс.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так чет рассмешило - http://ufacity.info/press/news/143553.html . Мой дом када сдавали - тама электичество было по временной схеме ещё - акты подписаны. Полгода уже почти как акт сдачи подписан - тока начинают асфальтировать.
У Ленинграда песенка про "смотри футбол" есть - чет сразу эта песня в мозгу всплыла по прочтению этой заметки.
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет электроустановочных изделий (розетки, выключатели и т.д.) не подскажете где брать. Тут на первой странице предлагали - не проканал вариант. Куда податься - Радуга, Леруа или Электроника на госцирке?
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну розетки/выключатели надож по дизайну подбирать
в "электрониках" думаю примитивные будут
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
На счет электроустановочных изделий (розетки, выключатели и т.д.) не подскажете где брать. Тут на первой странице предлагали - не проканал вариант. Куда податься - Радуга, Леруа или Электроника на госцирке?

все зависит от уровня
Можно и Битцино купить только дорого не померно

можно взять корейцев ANAM например мне понравилась их система зажима проводов без болтиков и то что всё

или PRODAX понравились розетки с механизмом выталкивания
SIMON испанский неплох.
BoxTer

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбор всяких электро большой в стройарсенале на уф. шоссе и в леруа.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атом Электрик, Касторама, и еще есть такая сеть магазинов с нехитрым названием "Все для электромонтажа".
Spaceman

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цены надо сравнивать по каждой отдельно взятой позиции в каждом магазине (в магазине №1 могут быть рамки дешевле, чем в магазине №2, но зато цена за механизмы может рублей на 150 быть выше и т.д.).
Я себе во всю квартиру купил Legrand Valena. Дизайн спокойный, цвет банальный белый. Выключатели к проводам крепятся на зажимах, розетки - на болтиках, меня устраивает. Немного громко щёлкают клавиши, но я забил на это. Крепёж самого механизма внутри монтажного стакана универсальный, т.е. есть и лапки, есть и суппорт, чтобы на болтиках его прикрутить к стакану. Мне это было важно, т.к. кое-где оставил металлические стаканы от строителей (там только лапками зацепишься), а кое-где сам поставил пластиковые новые стаканы.
В "Электронике" эта серия стоила очень барыжно. В итоге часть купил на "Радуге", часть в "Старте" на ХБК. В "Леруа" цены нормальные, но там моей серии не было.
Pav

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ситуация такая: в 11 году ставил подобные подрозеточные коробки

в последнее время они стали вываливаться из стен. Разборка выявила то, что стали деформироваться направляющие под регулировочные выступы. После установки заново держатся 2-3 дня и снова начинают вываливаться. Куплены были в кастораме или леруа. В настоящее время продается тоже самое. Думаю не имеет смысла менять, если они опять будут вываливаться.
Подскажите есть-ли более долговечная альтернатива и где ее можно купить?
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паш. А в какую стену ты ставил такие коробки?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.
Страница 23 из 26
Имя

rax.ru