ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Начинаю ремонт квартиры - прошу советов :)

RSS-поток ветки «Начинаю ремонт квартиры - прошу советов :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Автор Сообщение
Пролётом
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins 13 вы 3 ремонт уже делаете и рабочие те же какие уже могут быть вопросы!Где ,какие цены, ваши рабочие сто % знают,можете дизайнера подтянуть если времени нехватает на дизайн,шумка роквул акустик баттс-мне понравилась.
tatarin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шумку делать надо. я поскупился и сейчас жалею. через двустенную перегородку слышу разговор у соседей (там где есть смежная стена). потолок смысла нету - проще (эффективнее) выполнить эти работы у соседей сверху (как уже отмечалось).
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пролётом писал(а):
Ins 13 вы 3 ремонт уже делаете и рабочие те же какие уже могут быть вопросы!Где ,какие цены, ваши рабочие сто % знают,можете дизайнера подтянуть если времени нехватает на дизайн,шумка роквул акустик баттс-мне понравилась.

Ну не все так просто. Во-первых, с момента предыдущего ремонта прошло уже больше 7 лет - ситуация по материалам и магазинам очень сильно изменилась. Во-вторых - ремонтники не знают ибо это им нафиг не надо. Они покупают там где им удобно - зачем им заморачиваться где дешевле - деньги то не их.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просветился я на счет шумки тут слегка. Нормально делать - сантиметров по 5-7 с каждой стороны уменьшится, а по высоте в 2 раза больше. Кроме того увеличивает очень значительно время и стоимость ремонта. Не вариант кароч.
Spaceman

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Просветился я на счет шумки тут слегка. Нормально делать - сантиметров по 5-7 с каждой стороны уменьшится, а по высоте в 2 раза больше. Кроме того увеличивает очень значительно время и стоимость ремонта. Не вариант кароч.
Просвети и нас, пожалуйста, ленивых. Можно кратенько. Что, куда и сколько см надо клеить и крепить?
Azazello

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):

Дом чисто кирпичный - 9 этажей. Шумоизоляцию хотелось бы, но это уменьшит и так небольшую площадь и высоту квартиры.
Вообще просветите если кто в теме про эту самую изоляцию - на скока уменьшит и чего започем?

Шумоизоляция это миф и маркетинг, я так гляжу чем менее эффективнее технология тем дороже она стоит Laughing
живу уже два года в новом доме, вначале тоже сильно заморачивался, много читал, ходил в контору одну специализированную. в итоге ввиду не экологичности всех материалов применяемых при шумоизоляции не стал ничего делать.
Пожив два года понял что если бы я ее сделал вот ничего бы не изменилось, что бы был реальный и заметный эффект нужно делать шумоизоляцию везде, во всех комнатах на стенах, на полу, на потолке

пара примеров
ночью когда в квартире уже нет практически шумов я прекрасно слышал в спальне как соседи двигают у себя на кухне стулья по кафелю, у меня от спальни до кухни идти 12 метров, спрашивается и зачем я хотел делать звукоизоляцию потолка в спальне и детской когда туда шум аж с кухни приходит

счас надомной никто не живет почти год, тише не стало. прекрасно слышно соседей с низу, когда внизу подомной бегает мальчик 4х лет и топает, я тоже это прекрасно слышу, причем звук не на много тише чем когда топала девочка 7 лет наверху)))) я даже долгое время думал что это наверху топают
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spaceman писал(а):
Ins13 писал(а):
Просвети и нас, пожалуйста, ленивых. Можно кратенько. Что, куда и сколько см надо клеить и крепить?

Вот примеры шумоизоляциии
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spaceman писал(а):

Если вкратце, как уже писал Azazello эффект будет если делать полностью. Т.е. грубо тебе придется всю квартиру изнутри сначала прошить изоляцией - будь то минвата какая или специальные панели. Потом это все на стенах и потолке заштукотурить, или закрыть гипсокартоном, по полу залить стяжкой и только потом делать ремонт в значительно уменьшенной квартире (и так комнатенки маненькие и высота черновая 2,50). По деньгам это обойдется минимум ещё в один ремонт. Не готов я к этому как то.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это я так понял при беглом просмотре - глубоко в тему не вникал. Поправьте меня если я ошибаюся.
tatarin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такой вариант годится, если ты уверен, что проживешь в этой квартире еще лет 10-15. с этой точки зрения еще надо смотреть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.
Страница 4 из 26
Имя

rax.ru