ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Decathlon в Уфе

RSS-поток ветки «Decathlon в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
alex onboard

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
любое сообщение,если цепляться к словам, может потерять смысл. Даже тема. Smile ведь не стали же вы цеплятся к лыжам Smile

лыжи, пуховики и топы - это следующий этап =)

кис писал(а):
При выборе куртки для меня важны показатели, а у бётрона,при равных показателях с вистом Smile цена выше.

приведите, пожалуйста, аналог указанной куртки burton из ассортимента vist? с ценой в разы дешевле.

кис писал(а):
вы носите Бёртон,я же не вижу смысла выкидывать такие деньги за то,на чём я могу съэкономить и считаю цену завышенной.

вы считаете цену завышенной, а я считаю ее адекватной - какое это имеет отношение к объективности?

если я хочу купить конкретную куртку burton - я буду покупать ее в том магазине, который предложит мне ее по минимальной цене. но именно эту куртку, а не какую-нибудь другую. а объективность состоит в том, что кант предлагает цену на нее вполне адекватную, зачастую дешевле, чем в штатах, даже без учета доставки. именно поэтому я считаю ваше заявление о "завышенных ценах на куртки в канте" необоснованным.
alex onboard

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
вам почему-то тема курток ближе Smile

в исходном сообщении было про куртки, потому и развиваем эту тему =)

раз уж вы начали приводить цены - приведите, пожалуйста, ссылки на один и тот же товар из канта и оттуда, где "вы купили". достаточно одной позиции.
кис

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):
кис писал(а):
вам почему-то тема курток ближе Smile

в исходном сообщении было про куртки, потому и развиваем эту тему =)

раз уж вы начали приводить цены - приведите, пожалуйста, ссылки на один и тот же товар из канта и оттуда, где "вы купили". достаточно одной позиции.

Laughing Laughing Laughing Laughing
угу,щас, только разбегусь по-сильнее.

Последний раз редактировалось: кис (Ср Фев 18, 2015 5:01 pm), всего редактировалось 1 раз
кис

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):

приведите, пожалуйста, аналог указанной куртки burton из ассортимента vist? с ценой в разы дешевле.

https://yadi.sk/i/V36jQV-8ebaz6
https://yadi.sk/i/pBQhbcnpebaz8
alex onboard

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):

правильно ли я понял, что ссылки на аналог vist из интернет-магазина с ценой в разы дешевле у вас нет?
кис

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):

правильно ли я понял, что ссылки на аналог vist из интернет-магазина с ценой в разы дешевле у вас нет?

нет не правильно,ибо я не покупаю их в интернет магазине,вы крайне не внимательны, всё было в одном посте-их привозят в австрию Smile из италии,а выбираются куртки из этих каталогов Smile
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю у них велосипеды, выбора почти нет. Это норма или они на складе всё оставляют и со скидками не продают?
alex onboard

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
alex onboard писал(а):

нет не правильно,ибо я не покупаю их в интернет магазине,вы крайне не внимательны, всё было в одном посте-их привозят в австрию Smile из италии,а выбираются куртки из этих каталогов Smile

дубль два, для крайне внимательных.
вы заявили, что "у бётрона, при равных показателях с вистом цена выше".
я попросил привести этому доказательство и дать ссылку на аналог куртки burton из ассортимента vist с ценой "в разы дешевле".

вы отказываетесь предоставить указанную ссылку?
кис

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):

кис писал(а):

https://yadi.sk/i/V36jQV-8ebaz6
https://yadi.sk/i/pBQhbcnpebaz8

даже две ссылки Very Happy Very Happy
сами ещё недогнали почему????
кис

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
так то прикольно, только думаю что вам надо создать новую тему...тут люди пытаются про декатлон говорить
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

rax.ru