ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

[УФА] Керамические диски сцепления для форумчан скидка 10%

RSS-поток ветки «[УФА] Керамические диски сцепления для форумчан скидка 10%»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни одно из Ваших подразделений не знаю.. и честно не сталкивался..
Проблемы с совкозапчастями я решил намного проще поставив все от Тойоты...
решив проблему некачественных сцеплений, выбивания и прочего установкой автомата и раздатки от Тойоты Smile

Насколько я понимаю вот фото диска сцепления Тая...

Четко видны иероглифы...
Так что могли и совершенно честно сказать что разрабатываете и проектируете в России..
а производите в КНР..

Ничуть не хочу сказать что это гавнокитай...
Если делается под Вашим контролем и не будет подделок, то я рад за качественного производителя

Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Скажу больше. Человек, с которым Юрием начинал работать с "Тая" - говорил, что разработка ведется у нас, а производство - в китае.

Фото выше - сделано лично мной.

Последний раз редактировалось: Rolly (Чт Мар 07, 2013 11:51 am), всего редактировалось 1 раз

BigRoad

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно, на фото диск сцепления "ТАЯ", - во всяком случае очень похож на него. Что касается используемых фрикционных накладок, то это не является "военной тайной"
- В конструкции диска используются фрикционные накладки производства "Raybestos".
- Подразделение "Raybestos", принадлежит ведущему мировому производителю компании "LUK" Германия.
- Производство фрикционных накладок "Raybestos" с некоторых пор находится на территории КНР, ввиду того что во время производства накладки,(накладку отливают) но не в процессе ее эксплуатации выделяется какое то ядовитое вещество по нормам превышающим допустимую в Европе.
- В КНР такая норма является допустимой. Вот собственно и раскрыта тайна "иероглифов"
- Хотя иероглифы нанесены не на всех партиях накладок, вот только что сфотографировал имеющийся у меня диск.

Нажмите для увеличения.

Последний раз редактировалось: BigRoad (Чт Мар 07, 2013 12:38 pm), всего редактировалось 1 раз

vilson

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как бы могли бы сразу в более презентабельном виде это и расписать ...
что где и как...
Если оно на самом деле качественное и гарантия как таковая будет обеспечиваться производителем без оговорок, то я рад за еще одного поставщика качественных запасных частей .
Но ценник по сравнению с Люком не маленький...

Далее выбирать клиенту уже

BigRoad

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
Ну как бы могли бы сразу в более презентабельном виде это и расписать ...
что где и как...
Если оно на самом деле качественное и гарантия как таковая будет обеспечиваться производителем без оговорок, то я рад за еще одного поставщика качественных запасных частей .
Но ценник по сравнению с Люком не маленький...

Далее выбирать клиенту уже

В этой теме я дал РОЗНИЧНЫЕ цены на комплекты сцепления с керамическими дисками и керамические диски отдельно.
- Что касается обычного сцепления с накладками "Raybestos", то оно то же представлено как с демпферм ХХ, так и без него.
- Цена на сцепление к примеру:
Сцепление комплект для а/м УАЗ "Патриот" "Хантер" дв.406,409 - 3.129 руб. ( цена РОЗНИЧНАЯ)

SAVant

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kia Sportage 94-06 гг., старый рамный который делаете сцепления?
Керамическое наверное не надо, а вот обычное интересно почем?

vilson

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):

а смысл тебе какой ?
синее валео 2500 комплект, да и зеленое по этой же цене

SAVant

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):

а смысл тебе какой ?
синее валео 2500 комплект, да и зеленое по этой же цене

выжимной зеленого отходил 46 тыщ, диск сносился на треть (ушел в запас)
Поставил родное, 30 тыщ полет нормальный, но если есть усиленные варианты, то почему бы и задуматься?
Да и не только мне нужно, наших много на районе

BigRoad

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):

Под заказ только керамика. Sad

SAVant

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigRoad писал(а):

Под заказ только керамика. Sad

Ваша или корейская? ну тогда и ценник какой?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru