ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Топливные карты Башнефти есть у кого?

RSS-поток ветки «Топливные карты Башнефти есть у кого?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однако не на всех заводят, а судимость это я вам скажу пипец если на себя не работаешь.
стоит ли штуки экономии - вам решать

да, и почитайте кого-нибудь типа Стива Рамбама
- вы сами себе приговор в сетях-форумах пишете (это пока в Америке)
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, Андрейка, такими денжищами ворочаешь, а забыл, что на каждую хитрую жопу есть х*й с винтом
Toomas

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2013 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и я мимо пройти не смог)))
Я вот например считаю хорошо, на Физмате в БГУ учился в свое время.
Итак дано : 40 литров топлива. За 20 руб тебе , случайному человеку , никто не отдаст. отдадут по 25 , это рыночная цена. Итого с 1 бака мы имеем 280 рублей. Но за эти , не очень большие деньги , тебе придется строить день от продавана , а это и 6 утра и 7 утра запросто. Либо второй вариант: будут в канистрах таскать. Чего и сколько принесут - додумывай сам. Андрей тебе правильно посчитал , экономия твоя , в месяц , максимум 5 тыров, т.е. 1250 рублей в неделю. Есть ли смысл , из за сраной тысячи подрываться по утрам- дело твое , мне бы лениво было.

Ну и на закуску... Я покупаю солярку по 26 рублей , но мой расход в месяц около 10 000 ( да именно 10 тысяч литров) , беру когда мне удобно, и там где мне удобно (привозит на газели с насосом и счетчиком человек , с которым мы уже лет семь работаем). И даже при таком раскладе. я Ведро синее свое бывшее, чаще всего заправлял на заправке. Человека из за 50-70 литров не дернешь , самому ехать лень... Вот как то так..

P.S. предложение на регистратор в силе))))
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое смешное в данной ситуации- кто-то кого-то тупо наебывает...я тут жиранул слегонца, щас вещать буду. На твоих, Андрейка, 500-700 км. "плечах" совершенно легально продается солярка от 23 рублей, по крайней мере в направлении Казани- 100%. И даже никаких наличных водиле не надо давать. Я (лично в сутки жгу 300 литров д/т) и еще 15 автомобилей от Мастеров до тягачей пользуемся http://inforkom.ru/ , сделала себя компания на моих глазах. Кредит (для всех достижимо) у нас на 45 суток (это не сразу дается). Никаких чеков нах не надо собирать, все в компе, безнал, фактуры, и прочии бухгалтерские приятности. Я остановился на планке 26 рублей за д/т которая 25-26 градусов сносно переносит, есть и дешевле, но я чота не стал Бога за бороду дергать.
Toomas

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не жалко машины??? Это же все , что угодно . но не солярка)))
111

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх , Андрейка ... Давай еще раз попробую . ( Извини придется совсем подробно , ибо Виссарионыч что-то тормозит, даже вторую строчку дочитать не может , а уже лезет со своим уставом . В скобках буду комментировать . Коммент для Виссарионыча - красным , для тебя - зеленым . Ок ?) . 2 ( автомобиля ) проезжают 1150 км . ( в день ) , значит 2х1150х25 ( 25 - это кол-во рабочих дней в месяц ) получаем ( "равно" значит ) 57500 км . Транспорт коммерческий ( прикинь , Андрейка , а я даже знаю , что нексий дизельных не бывает . Хотя ... "Кадет" все таки .) , возьмем расход 10 литров ( ну если полноценные грузовики , то ваще пи..ц ) ( на 100 км . ) , получаем расход топлива 5750 литров ( в месяц на две машины ) или в деньгах 172500 рублей ( Я умножил 5750 на 30 рублей ) . А экономия составит 5 тыщ ,или около того . ( Забудь, не парься ). Офигенный ты экономист , надо признаться .
Да и по поводу 80-85 тыщ . Если честно , я не подозревал , что тебе была поставлена задача " снизить расходы на перевозку " , я думал , что ты так , на карманные расходы решил мелочь тиснуть . А оно то вон как ...
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
Эх , Андрейка ... Давай еще раз попробую . ( Извини придется совсем подробно , ибо Виссарионыч что-то тормозит, даже вторую строчку дочитать не может , а уже лезет со своим уставом . В скобках буду комментировать . Коммент для Виссарионыча - красным , для тебя - зеленым . Ок ?) . 2 ( автомобиля ) проезжают 1150 км . ( в день ) , значит 2х1150х25 ( 25 - это кол-во рабочих дней в месяц ) получаем ( "равно" значит ) 57500 км . Транспорт коммерческий ( прикинь , Андрейка , а я даже знаю , что нексий дизельных не бывает . Хотя ... "Кадет" все таки .) , возьмем расход 10 литров ( ну если полноценные грузовики , то ваще пи..ц ) ( на 100 км . ) , получаем расход топлива 5750 литров ( в месяц на две машины ) или в деньгах 172500 рублей ( Я умножил 5750 на 30 рублей ) . А экономия составит 5 тыщ ,или около того . ( Забудь, не парься ). Офигенный ты экономист , надо признаться .
Да и по поводу 80-85 тыщ . Если честно , я не подозревал , что тебе была поставлена задача " снизить расходы на перевозку " , я думал , что ты так , на карманные расходы решил мелочь тиснуть . А оно то вон как ...

Чё это я то торможу??? Возьми учебник за третий класс.
Объясняю на уровне табуретки.
Если с каждого литра мы экономим 10 рублей(30% получается)
то отними их от общей суммы, что ты насчитал Андрейке 172500 -30%= 51.750 чистой экономии в месяц.

Более детально.

5750х32= 184000

5750х25= 143750

184000-143750=40250р.
Как у тебя 5 тысяч то получается???
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не забывайте ставить знаки препинания и следить за орфографией.
Также сюда требуется умничать по ГОСТа дизельного топлива, определения "солярка", принципам работы ТА, расчетным параметрам. Тема перестает быть томной... так можно и ныне забаненных гостей призвать )
Jeep W

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бритва ТиТаНоВ ля! )) Явно здесь не о барышах и выгоде финансовой идет речь, а карьерные бонусы просматриваются! Начальство оценит и приподнимет.....
111

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 5:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Топливные карты Башнефти есть у кого? Ответить с цитатой

2 Виссарионыч
111 писал(а):
Andreyka писал(а):
Могу литров 40 "обналичивать" ежедневно, ДТ.
Конкретика по цене - в личку, "потрещать" сюда Wink

Опять я запутался ... Соляра стоит рублей 30 . За сколько отдадут ? Ну при самом лучшем варианте за 20 , при самом лучшем . Итого экономия с литра 10 рублей , умножим на 40 литров получаем 400 рублей на 30 дней ( опять же максимальный максимум ) имеем 12000 рублей экономии . Но понимаем , что это самый фантастический вариант . Кто- то за двадцатку не отдаст , в какой- то день никто не сможет подъехать , в какой-то день сам Андрейка не сможет . Это жизнь , так все и будет . В итоге экономия составит МАКСИМУМ тыщь 5 , повторюсь МАКСИМУМ . Деньги - спору нет . Но как поступить с ежемесячными тратами в 80- 85 тыщь в месяц ? Разовый бонус в три тысячи - не интересен , а вот ежедневный геморрой в 400 рублей на сумму в пять тысяч ...
Определяйся , Андрейка !

Еще один щанс . Прочитай внимательно. " На 30 дней " имелось ввиду - УМНОЖАЕМ .Умножаем 400 рублей на 30 дней . именно по этому получилось 12000 рублей . Если не поймешь - забудь ! Если сможешь дочитать до конца , то поймешь откуда появилась цифра 5000.
Ну и почему экономить с КАЖДОГО литра ? Топикстартер просил 40 ( сорок ) литров в день ! Я понимаю , что хочется планшет , но задача другая ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Имя

rax.ru