ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

235/75-15 возможна установка на Ниву 21214?

RSS-поток ветки «235/75-15 возможна установка на Ниву 21214?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробовал, соли маловато и я бы кремния добавил
Beaver

СообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malabar писал(а):
кто то пробовал эту резину?

Не удержусь) Пущай меня закидают потом...
Грязевая резина, насколько я понял, BFGoodRich Mud-Terrain в размере 235/75-15...
Для лета по асфальту и по грунтовке, да и что уж там, по говнам прет хорошо (не скажу что отлично или шикарно, но лучше некоторых других)
Зимой для асфальта и для пухляка пойдет, но не дай боже Вам попасть на хорошо укатанный снег или укатать его самим - по прямой поползет, в гору не полезет (вернее полезет, но недалеко) а на какой-нибудь ровной, укааатанной деревенской дороге... хм, если сказать "как корова на льду", то это будет похоже на правду.
Ну и напоследок, ценник для своего класса имеет конский.
Далее по нивке... нива сама по себе машинка относительно легкая и если зимой ее обуть в широкие тапки, то давление на поверхность каждой резинки будет слишком малым для сносного сцепления со скользкой дорогой.
Вообще есть довольно интересная резина К-139, думаю на нее стоит обратить внимание.
Есть еще Я-569 тоже в размере 235/75-15.
Ну и напоследок: Комбинаций по подготовке авто много, каждый выбирает для себя сам, тут сколько людей - столько и мнений.
zx777

СообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beaver писал(а):

Ну и напоследок, ценник для своего класса имеет конский.
Вообще есть довольно интересная резина К-139, думаю на нее стоит обратить внимание.
Есть еще Я-569 тоже в размере 235/75-15.

А что насчет Кордиант Офф-Роад? Рисунок Гудрича (первого), ценник почти в 2 раза ниже Гудрича второго. Есть резон ее брать взамен БФГ?
Beaver

СообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, брать можно, только если прет размер 235/75-15
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос....зачем.?
ToxaR

СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
вопрос....зачем.?

Виль, что зачем?! ну вот нужна резина летняя грязевая! ну нет ее! значит надо купить! вот и стоит чел перед выбором!

НО ЗИМОЙ ЗИМНЯЯ! дети сиротами не останутся! тьфу-тьфу-тьфу. простите за сие слова.
Beaver

СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
НО ЗИМОЙ ЗИМНЯЯ! дети сиротами не останутся! тьфу-тьфу-тьфу. простите за сие слова.
Я бы сказал - золотые слова!
Хотяб подумать о том, что до места с грязью еще и доехать надо.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malabar писал(а):
Хотелось бы узнать, возможно ли поставить на Ниву 2121 резину 235/75-15?
Можно, но потребуются доработки.

Malabar писал(а):
сижу в раздумьях какую все сезонную резину взять для охоты и рыбалки, пока остановился на Goodrich.
Если нужно именно всесезонную, то лучше ProComp AT. Но, во-первых, дорого. Во-вторых, в такой размерности нет, самая близкая 225/75/16.
А вообще, зимой конечно нужно зимнюю. Хоть бы и шипованную И-511

Malabar писал(а):
кто то пробовал эту резину?
Которую? BF Goodrich? Пробовали очень многие, самая продаваемая резина. Но здесь сильно сомневаюсь, что расскажут. Ты лучше подъедь на покатушки какие, да спроси у народа. Хоть петушиться меньше будут.
Malabar

СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну можно же найти какой то оптимальный вариант?
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malabar писал(а):
ну можно же найти какой то оптимальный вариант?

минимальный компромисс тебе уже выложили, самое универсальное и всесезонное дополнение это цепи
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Имя

rax.ru